Эдуард Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 А мне - нет Андрей, письмо видел, отвечу чуть позже. Почта в офисе, а я почти все время сейчас на работе провожу, на сборке. В офисе появляюсь на очень малое время, отвечаю кому успеваю и опять сваливаю Не паникуй
GIZMO413 Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Андрей, письмо видел, отвечу чуть позже. Почта в офисе, а я почти все время сейчас на работе провожу, на сборке. В офисе появляюсь на очень малое время, отвечаю кому успеваю и опять сваливаю Не паникуй Ну вот! Я же говорил ответит. Чуть раньше, чуть позже, но обязательно
Ray Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Андрей, письмо видел, отвечу чуть позже. Почта в офисе, а я почти все время сейчас на работе провожу, на сборке. В офисе появляюсь на очень малое время, отвечаю кому успеваю и опять сваливаю Не паникуй Я не паникую Думал, опять грабли с почтой - подтверждение получения пришло, а ответ - нет
HerrMajor Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну вот! Я же говорил ответит. Чуть раньше, чуть позже, но обязательно Главное побольше оптимизма. И все будет gut.
geolink Опубликовано 20 Февраля 2010 Опубликовано 20 Февраля 2010 А на мое письмо в почту Эдуард ответил на следующий день. Очень оперативно и подробно мне ответил на мои вопросы по поводу заказа Спасибо Эдуард, буду заказывать.
ThunderMAX Опубликовано 22 Февраля 2010 Опубликовано 22 Февраля 2010 на мое письмо также очень бытро получил ответ, спросил еще по поводу доставки и срока и при положительном ответе буду становиться ждуном
Эдуард Опубликовано 25 Февраля 2010 Опубликовано 25 Февраля 2010 Кстати, пишите внимательно свой e-mail в обратном адресе, а то частенько бывает, что человек сделает ошибку, мой ответ не уходит, а человек думает, что я его игнорирую.
ThunderMAX Опубликовано 1 Марта 2010 Опубликовано 1 Марта 2010 Заказал стандарт 5.5!!! оплатил, жду подтверждения, чтобы официально стать ждуном
ThunderMAX Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 я теперь официальный ждун терпеть теперь придется аццки
NLN Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Не вы первые - не вы последние! В смысле ждуны! Я уже почти 2-е недели ждун! А первое ждунство в более чем 4 месяца закаляет волю в смысле ждунства!
GIZMO413 Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Ждал свою Лелечку ровно 160 дней. Ничего, читая форум, время быстро пролетит
Postnikov Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 ... ждунство в более чем 4 месяца закаляет волю в смысле ждунства! Но расшатывает НЕРВЫ
NLN Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 Но расшатывает НЕРВЫ А вот шалящие нервишки и изделие, сходное с оружием - понятия несовместимые. Спокойствие, только спокойствие! (из м/ф)
Postnikov Опубликовано 5 Марта 2010 Опубликовано 5 Марта 2010 А вот шалящие нервишки и изделие, сходное с оружием - понятия несовместимые. Бум тренировать волю и лечить нервы ( всё ещё ждем )
ThunderMAX Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 нервы в порядке, просто адреналин в крови поднимается от мысли о владении эдом...........
NLN Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 нервы в порядке, просто адреналин в крови поднимается от мысли о владении эдом........... А мой уже готов! Осталось только привезти!
Postnikov Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 А мой уже готов! Осталось только привезти! Грешно смеятся над больными (пневмонутыми ждунами) А за тебя можно только порадоваться. Вопрос нескольких дней и ты уже не ждун.А интересно - это не заразно. А то вдруг синдром ждуна и всё такое
ThunderMAX Опубликовано 7 Марта 2010 Опубликовано 7 Марта 2010 мой со слов Эдуарда тоже готов так что жду когда пришлют
NLN Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 мой со слов Эдуарда тоже готов так что жду когда пришлют Жизнь то налаживается!Две недели всего то ожидания!Причем подозреваю, что основная затычка в ореховом ложе - пока орех посадишь, пока вырастишь... Теперь посмотрим как РЖД сработает.
Ray Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 А интересно - это не заразно. А то вдруг синдром ждуна и всё такое Еще как заразно! Я уже третий раз ждун
Ray Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Вот и я опять ждун. Уже в третий раз Оппа....... а мне уже письмо счастия прилетело....... Как-то даже не ожидал так быстро........ Я-то на пару месяцев ожидания настроился.....
гарын Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Я тоже заказал стандарт 5.5!!! оплатил, жду подтверждения, чтобы официально стать ждуном
Mjasa Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Ждать неделю) Эдуард в отъезде.Думаю ему будет несколько не до заказов.
ThunderMAX Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 А никто не подскажет как связаться с Сергеем pto@yandex.ru кроме почты? а то письмо послал и тишина, а мой заказ уже в пути.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти