Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 А мне - нет Андрей, письмо видел, отвечу чуть позже. Почта в офисе, а я почти все время сейчас на работе провожу, на сборке. В офисе появляюсь на очень малое время, отвечаю кому успеваю и опять сваливаю Не паникуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Андрей, письмо видел, отвечу чуть позже. Почта в офисе, а я почти все время сейчас на работе провожу, на сборке. В офисе появляюсь на очень малое время, отвечаю кому успеваю и опять сваливаю Не паникуй Ну вот! Я же говорил ответит. Чуть раньше, чуть позже, но обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Андрей, письмо видел, отвечу чуть позже. Почта в офисе, а я почти все время сейчас на работе провожу, на сборке. В офисе появляюсь на очень малое время, отвечаю кому успеваю и опять сваливаю Не паникуй Я не паникую Думал, опять грабли с почтой - подтверждение получения пришло, а ответ - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну вот! Я же говорил ответит. Чуть раньше, чуть позже, но обязательно Главное побольше оптимизма. И все будет gut. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geolink 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А на мое письмо в почту Эдуард ответил на следующий день. Очень оперативно и подробно мне ответил на мои вопросы по поводу заказа Спасибо Эдуард, буду заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 на мое письмо также очень бытро получил ответ, спросил еще по поводу доставки и срока и при положительном ответе буду становиться ждуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Кстати, пишите внимательно свой e-mail в обратном адресе, а то частенько бывает, что человек сделает ошибку, мой ответ не уходит, а человек думает, что я его игнорирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Заказал стандарт 5.5!!! оплатил, жду подтверждения, чтобы официально стать ждуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вот и я опять ждун. Уже в третий раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 я теперь официальный ждун терпеть теперь придется аццки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Не вы первые - не вы последние! В смысле ждуны! Я уже почти 2-е недели ждун! А первое ждунство в более чем 4 месяца закаляет волю в смысле ждунства! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ждал свою Лелечку ровно 160 дней. Ничего, читая форум, время быстро пролетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 ... ждунство в более чем 4 месяца закаляет волю в смысле ждунства! Но расшатывает НЕРВЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Но расшатывает НЕРВЫ А вот шалящие нервишки и изделие, сходное с оружием - понятия несовместимые. Спокойствие, только спокойствие! (из м/ф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 А вот шалящие нервишки и изделие, сходное с оружием - понятия несовместимые. Бум тренировать волю и лечить нервы ( всё ещё ждем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 нервы в порядке, просто адреналин в крови поднимается от мысли о владении эдом........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 нервы в порядке, просто адреналин в крови поднимается от мысли о владении эдом........... А мой уже готов! Осталось только привезти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 А мой уже готов! Осталось только привезти! Грешно смеятся над больными (пневмонутыми ждунами) А за тебя можно только порадоваться. Вопрос нескольких дней и ты уже не ждун.А интересно - это не заразно. А то вдруг синдром ждуна и всё такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 мой со слов Эдуарда тоже готов так что жду когда пришлют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 мой со слов Эдуарда тоже готов так что жду когда пришлют Жизнь то налаживается!Две недели всего то ожидания!Причем подозреваю, что основная затычка в ореховом ложе - пока орех посадишь, пока вырастишь... Теперь посмотрим как РЖД сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 А интересно - это не заразно. А то вдруг синдром ждуна и всё такое Еще как заразно! Я уже третий раз ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вот и я опять ждун. Уже в третий раз Оппа....... а мне уже письмо счастия прилетело....... Как-то даже не ожидал так быстро........ Я-то на пару месяцев ожидания настроился..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я тоже заказал стандарт 5.5!!! оплатил, жду подтверждения, чтобы официально стать ждуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Ждать неделю) Эдуард в отъезде.Думаю ему будет несколько не до заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А никто не подскажет как связаться с Сергеем pto@yandex.ru кроме почты? а то письмо послал и тишина, а мой заказ уже в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти