Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
1 минуту назад, a77kv сказал:

Позиция 33 на схеме, не в редукторе.

выражайте мысль точнее).

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Волгоградец сказал:

Позиция 33 на схеме, не в редукторе.

выражайте мысль точнее).

Да, ошибся, конечно не редуктор, правильнее в гильзе.

Изменено пользователем a77kv
Опубликовано

Доброго времени суток, сделал заказ 07.04.24 до сих пор статус собирается, вопрос как долго это происходит 

Опубликовано
12 минут назад, КаКтУс сказал:

Доброго времени суток, сделал заказ 07.04.24 до сих пор статус собирается, вопрос как долго это происходит 

Снимок экрана 2024-04-16 в 22.47.51.JPG

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, КаКтУс сказал:

Понял, значит ждём 

Мой от 5 апреля( это была пятница), отправили 11 апреля, но потом начался ажиотаж :)

Изменено пользователем Бастион
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
17.04.2024 в 00:06, Бастион сказал:

Мой от 5 апреля( это была пятница), отправили 11 апреля, но потом начался ажиотаж :)

А мой от 7 апреля отправили только 24го :)

Опубликовано
1 час назад, KarateDO сказал:

А мой от 7 апреля отправили только 24го :)

Мда, весело, интересно с этими якобы ажиотажами я свой грузик маленький из запчастей походу к сентябрю получить бы(((

Опубликовано (изменено)
16.04.2024 в 15:50, Dynamite сказал:

Снимок экрана 2024-04-16 в 22.47.51.JPG

Какой там еще за всплеск где он ? там на сайте почти ни чего в наличии нет . это отговорки очередные доставка и так ни когда нормально не работала . Вечно надо спрашивать и переспрашивать когда уже когда ?

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Я понял, такой долгой отправкой производитель проверяет нашу Веру в него, так сказать испытание на прочность духовную и моральную))

Опубликовано
50 минут назад, Евгений82 сказал:

Я понял, такой долгой отправкой производитель проверяет нашу Веру в него, так сказать испытание на прочность духовную и моральную))

Всегда забавно наблюдать, как люди выдумывают сущности там где их даже быть не может :-) Отсюда и суеверия и религии...

Опубликовано
Только что, Эдуард сказал:

Всегда забавно наблюдать, как люди выдумывают сущности там где их даже быть не может :-) Отсюда и суеверия и религии...

Я не суеверный, но тут эта тема частенько проскакивает со святынями)), надо ж как то долгую отправку оправдать.

Опубликовано
18 минут назад, Евгений82 сказал:

Я не суеверный, но тут эта тема частенько проскакивает со святынями)), надо ж как то долгую отправку оправдать.

Вот, вот, о том я и говорю -- когда люди не имеют фактов, они придумывают мифы. Когда им говоришь о фактах, которые уже не совпадают с их, придуманными, мифами -- они предпочитают придерживаться мифов :-)

Опубликовано
42 минуты назад, Эдуард сказал:

Вот, вот, о том я и говорю -- когда люди не имеют фактов, они придумывают мифы. Когда им говоришь о фактах, которые уже не совпадают с их, придуманными, мифами -- они предпочитают придерживаться мифов :-)

Радовались бы что являетесь кумиром миллионов, это вам не хухры мухры!

Опубликовано

У меня получилось, 15.04.2024 заказал, оплатил, 25.04.2024 пришло оповещение со Сдэка что мой заказ у них.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Евгений82 сказал:

пришло оповещение со Сдэка что мой заказ у них.

Странно, а мне сайт не дал СДЕК выбрать, при заказе, только Почтой России почему то.

Изменено пользователем Бастион
Опубликовано
1 минуту назад, Бастион сказал:

Странно, а мне СДЕК не дал сайт выбрать, при заказе, только Почтой России почему то.

Х.з, у меня сразу сдэк показывало что отметить пункт доставки.

Опубликовано

Делал три заказа оба отправили в течении 5 дней почтой первым классом . 4 дня и получил

Опубликовано

Видимо я такой удачливый, или есть другая веская причина, что другим менее чем за 5 дней отправляют, а я 12 апреля заказал и уже более 10 дней не могут отправить…

Опубликовано
15 минут назад, Archibald сказал:

Видимо я такой удачливый, или есть другая веская причина, что другим менее чем за 5 дней отправляют, а я 12 апреля заказал и уже более 10 дней не могут отправить…

я 15го заказал, 25 го отправили.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Archibald сказал:

Может в наличии нет, я смотрел что б в наличии было?

Опубликовано
20 минут назад, Евгений82 сказал:

Может в наличии нет, я смотрел что б в наличии было?

Ждал специально как появится в наличии, оформил заказ, получил ссылку на оплату, оплатил в тот же день и вторую неделю кормят завтраками, заказ висит в статусе «оплачен, в процессе упаковки и отправки». Сначала была речь про 5 дней, потом «до конца апреля», теперь уже «постараемся»…

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...