Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет веса.Я не сразу заметил разницу.Было пару прогулок по 8 км,вроде не устал.

Вот реализация дальних целей,стала значительно стабильнее.

А вот когда перестволил Коротыша,вот тогда то в полной мере оценил больший вес пластика.

Если учесть эксплуатацию в моих условиях,то пластик самое оно.За год с ним ничего не случилось,даже сильных царапин не было.Если Матадор в орешке приходилось беречь,то пластик таскал в любую погоду.Даже пару раз плавал с Матадором на островок.Встяхнул от воды,сделал пару холостых выстрелов и в путь.Они очень удивились что я их и там достал)).

• Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На фото ложе выглядит синего цвета . Какой цвет реально и есть ли выбор ?

Опубликовано

Помнится был тут один, Эдуардом забаненный, так он родное ложе свинцом заливал.

А если ложе болтами к чугунной плите прикрутить, так вообще сплошная положительность и точность будет. :smex:

Тут уж на выбор, либо спорт и тяжесть, либо охота-развлекалово, тогда полегче надо, ведь самому это все таскать потом. Матадор вроде для спорта никогда не позиционировался.

Матадор стреляет угловую минуту. Почему бы не выступать с ним. Я над этим как раз и работаю. Уже и результат есть кстати в стоковом ложе. так что не говорим гоп
Опубликовано

По поводу разницы веса. Упор-приклад основная масса там. Так что когдп говорят о точности выстрела нужно подумать. Если бы масса была в передней части винтовки то увод от цели был бы меньше. Если кто не верит пробуйте. Пластик это хорошо 1. Можно заклеить, закомуфлировать и т.д.

2. Стукнуть, поцарапать не жалко

Зато дерево - это красиво. Ну и еще что нибудь.

Опубликовано

Для лонга ложе будут?

Пока нет. 

Более всего разочаровал старый дизайн,никакого прогресса.

Хм, вот если бы у человека отросла лишняя рука или убавились пальцы, можно было бы мудрить что-то принципиальное новое с дизайном, а так всё в той или иной степени стандартно. Касательно ложа Матадора, не вижу смысла его менять, ты можешь не согласится, но по моему мнению и мнению бОльшей части пользователей винтовки оно:

1. Красиво

2. Удобно

3. Необычно

4. Запоминающееся

Так, что не вижу смысла ломать что-то хорошее, чтобы сделать что-то посредственное по принципу "лишь бы сделать". 

Новое ложе должно быть для новой винтовки, типа, как для Лели, вот сделаю новую винтовку, будет новое ложе :) Всё должно быть гармонично...

Для лели не планируется пластик ?

Нет, слишком малые тиражи, чтобы заморачиватся на пластик. 

Опубликовано

На фото ложе выглядит синего цвета . Какой цвет реально и есть ли выбор ?

Цвет чёрный, снимал на IPhone, под люминисцентной лампой, поэтому цвет не правильно передаётся. 

Опубликовано (изменено)

оно:

1. Красиво

2. Удобно

3. Необычно

4. Запоминающееся

Так, что не вижу смысла ломать что-то хорошее, чтобы сделать что-то посредственное по принципу "лишь бы сделать". 

Да не нужно ничего ломать, щека + затыльник + анатомическая рукоятка.

Ещё красивей ещё удобней фирменная стилистика сохранена.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/162590769.14/0_11a805_7c9c8049_orig.png

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

Помнится. Матадоры выпускались с двумя видами рукояток-угол наклона разный был. Есть у Эдуарда статистика, какая больше востребована?

А вырезы под пальцы одинаковые делать, или под женскую руку отдельный заказ? :smex:

ЗЫ: У свекторбиза рука в газпроме? :tss:

Опубликовано

С вырезами под пальцы удобней на все 100%. Себе пластиковую ложе в таком виде как она есть не купил бы.

Опубликовано

Эти пальцевырезы портят строгий внешний вид винтовки. Неужели кто-то носит винтовку только за рукоять?

В дождь вряд-ли кто стреляет, в кач-ве подводного ружья Матадор не сработает.

Опубликовано

Сколько раз сталкивался с рукоятками с вырезами под пальцы,столько же раз был разочарован-они всегда не в мою руку.

С обычными рукоятками проблем не наблюдал.

Зы.Пластик очень интересный,режется острым резцом как липа.

Оно не просто черное,оно глубоко чОрное и с фактурой типа штатного анокса.

На моих видяшках это видно.

Опубликовано

Сколько раз сталкивался с рукоятками с вырезами под пальцы,столько же раз был разочарован-они всегда не в мою руку.

С обычными рукоятками проблем не наблюдал.

Зы.Пластик очень интересный,режется острым резцом как липа.

Оно не просто черное,оно глубоко чОрное и с фактурой типа штатного анокса.

На моих видяшках это видно.

у тебя же вроде от Тигиря ?

Опубликовано

у тебя же вроде от Тигиря ?

Именно оно и есть,а разве есть другой производитель?

Опубликовано

Именно оно и есть,а разве есть другой производитель?

я думал эти Эд сам замутил...

Опубликовано

я думал эти Эд сам замутил...

Ну так и ореховые я не сам делаю :) 

Опубликовано

Неплохо ! А почему "Газпром", кстати ? :)

Опубликовано

Я против вырезов под пальцы, так как анатомия у всех разная, поэтому трудно угадать среднестатистические размеры вырезов, будет неудобно куда бОльшему числу людей, чем неудобно с прямой рукояткой. 

Опубликовано

Тут кое кто написал о плохом качестве пластика.

А в в руках держали?С чем сравнивали?

Вот мне давелось сравнить с пластиком разных производителей.

Могу уверенно сказать,что подобный пластик есть,льют его в маленьком тюненговом ателье в Штатах.Стоит весьма бюджетно.Допустим на Рем700 будет стоить около 1000$ с пересылом с Штатов.

Больше такого пластика не видел даже у весьма дорогих бредов.

post-13247-0-84671600-1431630841_thumb.jpg

Опубликовано

С железом смотрится просто монолитно,да и стреляется так же.

Жалающих купить мою винтовку в пластике,было гораздо больше чем в орешке.

Пока не беспокою Мастера,зная его занятость.

Но ложе обязательно закажу,а то вдруг опять надумаю сплавать на островок))).

Опубликовано

Доброго дня, буквально недавно оставил залог у Краснодарского регионального представителя, при разговоре спросил о пластик (не читав ещё этого поста) он не в курсе, учиывая влажность климата и долгие походы в лес, нуждаюсь именно в этой пласт.комплектации, если есть возможность одно ружьишко стандарт для Г.Константина из Сочи (предоплату внёс)

Опубликовано

Не которым этот "крюк" может быть и не нравится, но я не кривя душой скажу.  :voo:  и это  :)  всеми узнаваемая и неотъемлемая черта Матадора и если этого " крюка" в дальнейшем не будет, то и модель должна называться не Матадор. 

Опубликовано

Мое мнение,деревянное ложе -винтовка первая во взрослом калибре  для души ,зимы ,и "уверенного" выстрела :) ,вторая- пластик и калибром 5,5 для всего - машины,кустов,песка ,и долгих гуляний без боязни замочить и поцарапать. Вообщем как вторая винтовка ,хороший повод купить.

Опубликовано

Да, крюк выгодно отличает матадор от других винтовок (так и хочется сказать заборов). Рукоятки, кстати, можно делать сменными и в нескольких вариантах предлагать покупателю, например стандартную как сейчас, с вырезами под пальцы, круглую, наклонную и прочее. Ассортимент и возможность выбора никогда лишними не были. Ну и плюс тысяча другая за опцию не помешает.

Опубликовано

Я против вырезов под пальцы, так как анатомия у всех разная, поэтому трудно угадать среднестатистические размеры вырезов, будет неудобно куда бОльшему числу людей, чем неудобно с прямой рукояткой. 

Штеер  серийно уже лет 6 с вырезами делает и недовольных я что то не встречал.

http://media.ybw.com/files/instance-06/main_photo/2015/04/22/02/52/0a76644e65b6fd0a99fbdcb0a3b38251-360x270.jpg

Опубликовано

Не которым этот "крюк" может быть и не нравится, но я не кривя душой скажу.  :voo:  и это  :)  всеми узнаваемая и неотъемлемая черта Матадора и если этого " крюка" в дальнейшем не будет, то и модель должна называться не Матадор. 

Штыредор. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...