Dimas 6 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) А я люблю полуавтоматом варить.как беру в руки обычную сварку,аж блевать тянет Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А я тоже люблю варить металлы ! Сварка - прогрессивная вещь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Я люблю сраврку ещё с детства.Примерно лет в 13 сделал себе сам сварку,у всех соседей свет мигал так что ко мне прибежали и вставили звездюлей А потом прилично наловился зайчиков глаза не мог открыть закрыть 3 дня.И сейчас варю,даже уволил своего сварщика и варю сам,по мере необходимости. Всё хочу аргонную купить,только зачем не знаю варить то мне ей не чего в принципе.Аргоном тоже прикольно варить Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Ого ! Тоже выгнал сварщика и тоже варю сам . А аргоновую ? Не нужна пока . Хотяяя , из вольфрамовых стержней можно элитные носики досылателей делать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Вы извращенцы Сварщиков выгоняете Зато у меня есть электроды с золотом сварит даже напильник и он не лопнет по шву Видео за мной один электрод стоит 1,5 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Дай мне с золотом почечку Серёга лс посмотри. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Вы извращенцы Сварщиков выгоняете Зато у меня есть электроды с золотом сварит даже напильник и он не лопнет по шву Видео за мной один электрод стоит 1,5 тр Сварщики Петербурга настолько культурны , что даже напильники варят золотыми электродами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Хэндмейк , открывай в "Очручках" тему про сварку . Я серьёзно . Думаю что многие хотят уметь скреплять металл методом сварки . Для нашего общего увлечения это всем может пригодится . Мишеньку сварить , подставочку какую ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 В очередной раз улетел затвор! Теперь уже на деде, опять срезало болт, хотя сидел плотно и на фиксаторе резьбы. Внес небольшую доработку при ремонте, просверлил на сквозняк и нарезал резьбу. На болтике резьбу оставил около 7 мм и на торце сделал пропил под шлиц отвертки, теперь если сломает, то можно будет спокойно выкрутить с другой стороны. Вот такая рацуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Я люблю сраврку ещё с детства.Примерно лет в 13 сделал себе сам сварку,у всех соседей свет мигал так что ко мне прибежали и вставили звездюлей А потом прилично наловился зайчиков глаза не мог открыть закрыть 3 дня.И сейчас варю,даже уволил своего сварщика и варю сам,по мере необходимости. Всё хочу аргонную купить,только зачем не знаю варить то мне ей не чего в принципе.Аргоном тоже прикольно варитьДа ели б меня выгнали я б Лелю не купил и правильно варить в среде аргона и стрелять надо не затворами а пульками интересно а на Лельках такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) На Матадоре открыл затвор (Хотел отменить выстрел) и нажал на курок - затвор щелкнул и почти закрылся - Это так и должно быть? Или где-то неисправность? Изменено 12 Мая 2013 пользователем lisii_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Когда спусковой крючок нажимал, надо было второй рукой придерживать затвор( чтоб он в перед не полетел), и плавно, придерживая затвор, вернуть его в закрытое состояние.А так у тебя мог и не отложенный высрел, а совсем реальный произойти.Будь осторожней, следущий раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex0210 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 У самого пару дней назад такое же произошло вот только выкрутить не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти