Перейти к контенту

Стрельнул затвором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я люблю полуавтоматом варить.как беру в руки обычную сварку,аж блевать тянет

Изменено пользователем Dimas
  • Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А я тоже люблю варить металлы !  Сварка - прогрессивная вещь !

Опубликовано (изменено)

Я люблю сраврку ещё с детства.Примерно лет в 13 сделал себе сам сварку,у всех соседей свет мигал так что ко мне прибежали и вставили звездюлей :da: А потом прилично наловился зайчиков глаза не мог открыть закрыть 3 дня.И сейчас варю,даже уволил своего сварщика и варю сам,по мере необходимости.

Всё хочу аргонную купить,только зачем не знаю :xz: варить то мне ей не чего в принципе.Аргоном тоже прикольно варить

Опубликовано

Ого !  Тоже выгнал сварщика и тоже варю сам .  А аргоновую ?  Не нужна пока .  Хотяяя , из вольфрамовых стержней можно элитные носики досылателей делать . :smex:

Опубликовано

Вы извращенцы   :xi:  Сварщиков выгоняете  :mm:  Зато у меня есть электроды с золотом  :lang:  сварит даже напильник и он не лопнет по шву  Видео за мной  :;): один электрод стоит 1,5 тр 

Опубликовано (изменено)

Дай мне с золотом почечку :xi:

Серёга лс посмотри.

Опубликовано

Вы извращенцы   :xi:  Сварщиков выгоняете  :mm:  Зато у меня есть электроды с золотом  :lang:  сварит даже напильник и он не лопнет по шву  Видео за мной  :;): один электрод стоит 1,5 тр 

Сварщики Петербурга настолько культурны , что даже напильники варят золотыми электродами .  :pok:

Опубликовано

Хэндмейк , открывай в "Очручках" тему про сварку . Я серьёзно .  Думаю что многие хотят уметь скреплять металл методом сварки .  Для нашего общего увлечения это всем может пригодится .   Мишеньку сварить , подставочку какую ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В очередной раз улетел затвор!

Теперь уже на деде, опять срезало болт, хотя сидел плотно и на фиксаторе резьбы. Внес небольшую доработку при ремонте, просверлил на сквозняк и нарезал резьбу. На болтике резьбу оставил около 7 мм и на торце сделал пропил под шлиц отвертки, теперь если сломает, то можно будет спокойно выкрутить с другой стороны. Вот такая рацуха.

Опубликовано

Я люблю сраврку ещё с детства.Примерно лет в 13 сделал себе сам сварку,у всех соседей свет мигал так что ко мне прибежали и вставили звездюлей :da: А потом прилично наловился зайчиков глаза не мог открыть закрыть 3 дня.И сейчас варю,даже уволил своего сварщика и варю сам,по мере необходимости.

Всё хочу аргонную купить,только зачем не знаю :xz: варить то мне ей не чего в принципе.Аргоном тоже прикольно варить

Да ели б меня выгнали я б Лелю не купил :tup: и правильно варить в среде аргона :lang: и стрелять надо не затворами а пульками :rofl: интересно а на Лельках такое бывает?    

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На Матадоре открыл затвор (Хотел отменить выстрел) и нажал на курок - затвор щелкнул и почти закрылся - Это так и должно быть? Или где-то неисправность?

Изменено пользователем lisii_nos
Опубликовано

Когда спусковой крючок нажимал, надо было второй рукой придерживать затвор( чтоб он в перед не полетел), и плавно, придерживая затвор, вернуть его в закрытое состояние.

А так у тебя мог и не отложенный высрел, а совсем реальный произойти.

Будь осторожней, следущий раз!

• 2 года спустя...
Опубликовано

У самого пару дней назад такое же произошло вот только выкрутить не получается

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...