Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня просьба, не тираньте представителей на предмет заказа, получения или тем паче наличия изделий. Их нет, ни у них, ни у меня. Мы не успеваем их делать, мы не успеваем их собирать. При плане сборке в 350 штук в месяц в среднем (бывает и больше и меньше, зависит от прихода комплектухи) у меня заказов лишь на Матадоры уже более 600 штук и каждый день это цифра растёт на десяток-полтора изделий в среднем. 

Ближайшие Матадоры будут не ранее июня, к сожалению. 

Лели и Велесы  -- начали сборку, надеюсь, что в начале июня они от меня уже пойдут. Следующие будут не ранее Нового года и то я бы назвал эти планы очень оптимистичными. 

Мораны по той же причине будут запущены в производство не ранее Нового года, уже заказанные Мораны уйдут от меня в июне, ближе к концу. 

Прицелы ЭДган 10х44 есть в наличии, цена 14 700 рублей (в связи со стабилизацией курса евро я снизил цену). 

Пульки тоже есть в наличии (заказ через Оксану jsb@edgun.ru)

Такие дела, братцы...

• Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Прям сижу и вижу как б/у матадоры в цене штук на пять подскочили  :da:

Опубликовано

Ну вот более-менее ясность появилась...

А вариант со сборкой у предов отменён?

Опубликовано

Прям сижу и вижу как б/у матадоры в цене штук на пять подскочили  :da:

Так я вот грешным делом думаю не поднять ли цены, чтобы, так сказать, выровнять спрос и предложение :)

Ну вот более-менее ясность появилась...

А вариант со сборкой у предов отменён?

Так если собирать не из чего, какая разница где они будут собираться. К примеру в апреле с 1 по 10 число собрали и отправили 350 штук, а потом сидели без деталей до конца месяца. В мае подобная же ситуация, в начале месяца большая отгрузка, а сейчас опять сидим, благо Лели/Велесы пошли, есть чем заняться. На сборке Матадоров рука уже набита, полагаю, что если будет вся комплектуха,  то существующими силами 500 штук в месяц вполне по силам.  

Опубликовано (изменено)

При плане сборке в 350 штук в месяц в среднем (бывает и больше и меньше, зависит от прихода комплектухи)

А проблема в доставке тока стволов или же по все комплектующим  ,  просто если с чем то одним траблы , то может пересмотреть поставщика или же у других докупать обозначив типа Р3М-02 .

И зачем так орать =))) ? Больше не используйте такие шрифты

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

Мне интересно,как исправить эту ситуацию,что делается для этого(про повышение цен........не надо быть как "те"),какой ряд проблем приводит к ждунству :)

Опубликовано

Повышать цену не надо лучше подождать.

Опубликовано

Я так понимаю , с появлением ждунства мёртво встала разработка новинок . И раньше не часто баловал , а сейчас откроется ждунство на новые модели .

Так я вот грешным делом думаю не поднять ли цены, чтобы, так сказать, выровнять спрос и предложение :)

Ждунам по фиксированной цене , кто не желает ждать + 20-30 % .

Опубликовано

Я так думаю эта информация была известна гораздо раньше? Я даже об этой теме узнаю от одного из заказчиков. Сейчас у меня клиенты будут забирать предоплату, и мне эти деньги пока что придётся отдавать из своего кармана. Была бы зима или весна, может и подождали бы, а так лето на пороге, у многих "горит уже". Отныне при заказе вообще сроков называть не буду.

Опубликовано

А в чём проблема то, я вот на вторичке частенько вижу свежие вылизанные матадор и нечего зазорного нет в том что БУ, гарантия же сохраняется.

Опубликовано

Я так думаю эта информация была известна гораздо раньше? Я даже об этой теме узнаю от одного из заказчиков. Сейчас у меня клиенты будут забирать предоплату, и мне эти деньги пока что придётся отдавать из своего кармана. Была бы зима или весна, может и подождали бы, а так лето на пороге, у многих "горит уже". Отныне при заказе вообще сроков называть не буду.

Имеют полное право и по деньгам мы с тобой разберёмся, не переживай. А вот, что они найдут за такие деньги на стороне это уже вопрос. Ты же, в свою очередь, имеешь право больше им ничего не продавать, когда они порыскав и ничего не найдя вернутся к тебе. Всё честно. 

Опубликовано

Мдя...весело.

Прошлый год был куда ровнее и результативнее.

Тут не цену поднимать надо,а наращивать объемы.

Опубликовано

думаю что поднятие цен положительно скажется на ждунстве, тк люди более обдуманно будут подходить к выбору своей стрелялки, и не будут плакать и кричать везде, что они не могут больше ждать- не нравится ждать берите конкурентов, к тому же поднятие цен оградит производителя от тех людей кому покупка пневмы противопоказана по медицинским показаниям :)

Опубликовано

Мдя...весело.

Прошлый год был куда ровнее и результативнее.

Тут не цену поднимать надо,а наращивать объемы.

Лучше конечно И объёмы И цену лифтовать. Ну а если реально взглянуть? Не приведут ли объёмы к ухудшению кач-ва?

Мне лучше дороже но качественнее. Не каждую неделю поди винтовку покупаю. :da:

Опубликовано

Наверное, возрождение ждунства можно приравнять к разжиганию какой-нибудь розни :xi: .

Народ от безделья уже по шею в обломках копий. И всё новые подтягиваются в политические темы :smex: .

Опубликовано

Лучше конечно И объёмы И цену лифтовать. Ну а если реально взглянуть? Не приведут ли объёмы к ухудшению кач-ва?

Мне лучше дороже но качественнее. Не каждую неделю поди винтовку покупаю. :da:

А вот качество зависит от работы команды Эдуарда.

Когда договорился с Эдуардом об отправке винтовок без сборки,то ожидал прихода яика с деталями,а пришли винтовки почти собраные.И даже после частичной сборки,гарантийный ремонт крайне редок.

Если при сборке будет затор,то с удовольствием бы присоединился к цеху сборщиков т.е. свои винтовки я бы и сам собрал.Делов то...

Если и другие преды на это согласятся,то сборочный цех прилично разгрузится.

Вот тогда будет высокое качество при больших объемах.

Гарантийка резко низится к нулю.Да и пост гарантийка тоже сдвинется к двум и более годам.

Опубликовано

Да........чувствую что на свой день рождение я не получу этот свой подарок........ :da:

Опубликовано

Если и другие преды на это согласятся,то сборочный цех прилично разгрузится.

Вот тогда будет высокое качество при больших объемах.

Владимир . ! Ты же знаешь , что не каждый пред . сам может собирать винтовки ... Есть и дамы .. :da:

Опубликовано

Я не против получать детали в ящиках что бы разгрузить сборщиков и ускорить выпуск изделий. Тоже был удивлен увидев "не собраную винтовку", по сути надо было ствол протянуть, настроить скорость и отстрелять. Хотя я подготовился масштабно, даже компрессор ВД прикупил)))

Опубликовано

Владимир . ! Ты же знаешь , что не каждый пред . сам может собирать винтовки ... Есть и дамы .. :da:

Вот именно ради дам и готов разгрузить сборочный цех;).

Воздух не проблема,всегда есть несколько баллонов(сейчас три стоят,через некоторое время будет больше 10ти),руки тоже в готовности как и мозг)).

И самое главное,ждуны будут рады такому расскладу,привыкли они к моей сборке и отстрелу в их присуствии;).

Опубликовано

Вот именно ради дам и готов разгрузить сборочный цех;).

Тем более видно что это занятие тебе нравится. И как не боялись-бы некоторые этого слова, но скажу:  ты Банзай - Фанат и Маньяк.  :priv:

з.ы.: в самом хорошем смысле этого слова.

Опубликовано

Тем более видно что это занятие тебе нравится. И как не боялись-бы некоторые этого слова, но скажу:  ты Банзай - Фанат и Маньяк.  :priv:

з.ы.: в самом хорошем смысле этого слова.

Да тут большинство маньааки,совершенно в хорошем смысле;).

Так что трудности нас не пужають.

Опубликовано

Так тормозит-то не сборка? Я понял, что сборка по полмесяца бамбук курит.

То ли поставщики медленные, то ли объёмы закупок у поставщиков низкие :nez: .

Люди уже отписывались, что и сами готовы собирать. Только вот, не из чего :nez: .

Опубликовано

Я так понимаю , с появлением ждунства мёртво встала разработка новинок . И раньше не часто баловал , а сейчас откроется ждунство на новые модели .

Ждунам по фиксированной цене , кто не желает ждать + 20-30 % .

В общем ты прав, при такой нагрузке не хватит мощности по сборки ,так что новинки отодвинутся на неопределенное будущее.

Опубликовано

Можно было бы открыть тоже свой сборочный цех, договорится с Эдуардом о поставке деталей ,и им было бы полегче и у нас товар был бы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...