Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару фоток скину, чтоб не флудить, остальное в другой теме выложу, как только оформлю. Манометр Wika.

• Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Раньше снимали видео на 30 минут про распаковку. )))))

Опубликовано (изменено)

Вот, фоткнул с планшетки. Хрон брал отдельно, заранее, все остальное сейчас. Владелец лонга сейчас на работе, наверное ногти грызет ))) В общем все хорошо, немного помялись крышки банок, но это не беда. Барабанчиков оказалось больше чем заказывал, заправочных тоже две, заказывал одну. Наверное ошиблись. Спрошу потом у Эдуарда. Оба винта заправлены на 210. У лонга красивая текстура дерева, у стандарта ммм... какая то тигровая текстура. Барабанчик один даже забитый, наверное для примера, мало ли )))) Прицел к сожалению еще не приехал, и возможно еще даже не отправлен, поэтому стрелять буду гораздо позже. Ну ничего, потерплю.

Фотка не прикрепилась, большой размер. Потерпите еще маленько...

Изменено пользователем Spaceman7
Опубликовано

Вот! Больше не могу, у отца сегодня день рожденья, надо поговорить, да в гараж сгонять, как вернусь выложу фотки в "R3M глазами владельца" 

Пальнул обоими в небо, у лонга звук приятней, у страндарта некий металический лязг. В гараже попробую видео снять, но цифро мыльница наврят ли передаст звук, а плечевая камера закоцана, видео не сбрасывает. Ну попробую выровнять редактором чтоб похоже было по собственным ощущениям.

post-22300-0-92209600-1436182511_thumb.jpg

Опубликовано

Вот! Больше не могу, у отца сегодня день рожденья, надо поговорить, да в гараж сгонять, как вернусь выложу фотки в "R3M глазами владельца"

Пальнул обоими в небо, у лонга звук приятней, у страндарта некий металический лязг. В гараже попробую видео снять, но цифро мыльница наврят ли передаст звук, а плечевая камера закоцана, видео не сбрасывает. Ну попробую выровнять редактором чтоб похоже было по собственным ощущениям.

Это радует! На одного ждуна меньше! Метких Вам! И приятно падающих .....
Опубликовано

Спасибо друзья! Нас стало меньше на двух. Только что лонга забрали, брат светился как елочная игрушка)) А я попытался снять планку пикатини, сидит она крепко, и неудачно зацепился пальцем за ласту... результат - сорванный ноготь.

Опубликовано

Зачем стал снимать планку?

Просто у меня нет прицела под вивер, но есть прицел на ласту, поставив кольца на самые дальние точки прицела смог установить его на ласту, правда низковато. Дождусь нормального прицела, поставлю обратно.

Опубликовано

В Москву моти прибыли! В четверг еду за долгожданным другом)))

Опубликовано

и как же ты вы держись такой "длинный срок" ;) ... 

Опубликовано

Всем обладателям тогда желаю метких выстрелов,исправной работы ну и не забывать про меры безопасности,палец на спусковым крючке только перед выстрелом ну и т.д. )))можно прочитать меры безопасности при проведении стрельб так для себя

Я не спроста это говорю))в свои 22 я поймал пулю 7,62 стреляли с акмс по камешкам)))боеприпасы надо было израсходовать,ну вот одна из них и отрекошетила на удивление всем))

Опубликовано

Отлично!  Коллега коротыша как раз ждёт.  :voo:  И у тебя лицо очень довольное на аватарке. :)

Опубликовано

до конца июля надеюсь получить в Перми свою винтовку

Опубликовано

Присоединюсь к поздравлениям для тех кому уже досталось, а тем кто ждет, желаю чтоб дни проходили быстрее ;)

Сам теперь жду выходных, очень охота пострелять )))

Опубликовано

Когда в Приморский край поедет партия?????

Опубликовано

Самара большая. Уточняйте районы проживания.

да я сам из Тольятти просто спрашивал у представителя из Самары, а он и сам не знает что по срокам. может какая инфа свежая есть. жду матадор

Опубликовано (изменено)

Я по ждунству решил так: в топку суеверия и назаказывал всяких пневмовкусняшек: прицел, дальник, сошки и т.д. Сейчас они потиху начинают приходить, так легче пережидать. Только пули куплю уже после  приобретения изделия. Да и сейчас подготовительных мероприятий хватает: для выставления соосности крепежных колец набор надо у токаря заказывать; съездил сегодня наглазники купил; места надежные надо выбрать для развлекательной стрельбы; над стрелковым столом или его подобием надо думать. Список при желании можно большой составить. А то придет основной заказ, тогда уже, как лично для меня, не подготовка будет, а метания и дергания. По мне так спокойнее ждать винтовку, имея прицел, чем ждать прицел, имея винтовку. Чисто мое ИМХО.

давно всё пришло, а к чему вешать х.з. ?

Изменено пользователем zhak
Опубликовано

Когда интересно доберутся до Краснодара.

Вот именно, когда обрадуете Краснодарских ждунов?

Я так понял, если в конце июля начале августа не придут, то очередная партия будет зимой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...