Перейти к контенту

С сожалением вынужден констатировать, что ждунство возрождается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

толково, но уже в мысли прокрадывается БИ-7-2 КО в ложе от СВ99  :xz:

Изменено пользователем sadmazOR
  • Ответы 734
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Просто обязаны быть бонусы за длинные сроки. Любая компания предлагает своим клиентам которые внесли оплату и ждут, бонусы. Ну а как без этого. Либо ввести систему оплаты другую. 70/30 и установить конкретные сроки.

Опубликовано

Берите и не парьтесь)))я взял и не жалею))супер ствол))на все 100% себя оправдывает

+1 тоже хотел стандарта, а были только лонги взял и ни разу не пожалел))

Опубликовано

Все же тишина по стандартам, уже половина августа считай прошло.

сегодня представителю позвоню

Опубликовано

сегодня представителю позвоню

Отпишись там, как, да что ато с такими темпами и в августе не придут.

Опубликовано (изменено)

лонгов в дедах нет на сей момент. если бы были сразу бы взял

блин у меня днюха 24 августа если получу то это будет самый лучший подарок для меня

Изменено пользователем Voron159
Опубликовано (изменено)

Отпишись там, как, да что ато с такими темпами и в августе не придут.

на след. неделе сказал придут :)

я хз как в других регионах с доставкой будет, от нас до Петрозаводска ехать 5часов на машине.

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

Заказывал стандарт забрал из наличия лонг,сил небыло ждать. Спасибо Александру расказал показал так что +1 в Дмитрове.

Опубликовано

Тссс!!!  уже скоро совсем)

мотя к нам приходит,мотя к нам приходит,

стандартов и логов вид бодрящий

в ужас каров всех приводящий

Опубликовано

Мотя подорожал на 5 Тыр а мы говорим о бонусах))

И это не предел....

Опубликовано

Тссс!!!  уже скоро совсем)

мотя к нам приходит,мотя к нам приходит,

стандартов и логов вид бодрящий

в ужас каров всех приводящий

совсем скоро я слышал еще месяца полтора назад, так до сих пор тишина. Надо еще преду своему написать, а то уже забыл наверно про меня))) мож новости какие знает
Опубликовано

Ни у кого такого не было? Когда вот-вот ждунство закончится. Ходишь в предвкушении великого события, и тут замечаешь - каропланов стало вдруг меньше, они куда-то спрятались. У нас тут жара была несколько дней суровая, может каропланы от жары спрятались, а может почуяли что-то неладное...

Опубликовано

Ни у кого такого не было? Когда вот-вот ждунство закончится. Ходишь в предвкушении великого события, и тут замечаешь - каропланов стало вдруг меньше, они куда-то спрятались. У нас тут жара была несколько дней суровая, может каропланы от жары спрятались, а может почуяли что-то неладное...

Любую тему не надо в беседку превращать!!!

Опубликовано

Нифига подобного - чем ближе осень, тем их больше. На пляж перед закатом сходите. Рекогносцировку можно провести и сразу после получения устроить там хиросиму. Ждунство скоро кончится и это радует.

Опубликовано

Нифига подобного - чем ближе осень, тем их больше. На пляж перед закатом сходите. Рекогносцировку можно провести и сразу после получения устроить там хиросиму. Ждунство скоро кончится и это радует.

выехали чтоль?

Опубликовано

вроде как лонги в дедах на следующей неделе разойдутся а стандарты в деде позже обещают

Опубликовано

на эти вопросы Эдуард должен знать ответ. Эдуард, может Вы нам скажете по стандартам? когда Вы планируете отправку мтарых стандартов в регионы?  жнлательно даты обозначить, "скоро"- понятие растяжимое на месяца.

Опубликовано

Что за набор сообщений?

Сказали скоро. Сборка идет. Кому то уже поехали. Наберитесь терпения и ждите. Тем более кто внес предоплату и оплатил, приятный бонус в виде старой цены.

И не надо ныть! Я между прочим коротыша с января жду! И ничего.

Опубликовано

Саша, только есть одна небольшая разница. ты представитель, ты получаешь деньги, а мы покупаны и платим деньги. вы ведете переговоры с эдом и от него получаете инфу напрямую , а мы как бы за оградой слова "скоро".  маркеттинг вещь хорошая но и мы тоже живые. надеюсь никак не оскорбил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...