gruuy Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 В продаже.Пожалуйста не засоряйте личку нелепыми цифрами - я ведь предлагаю испытанный и признанный по-достоинству многими здесь товар, а не барахло))
gruuy Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Опубликовано 13 Июля 2015 28000 - 20% = 22400новая и окончательная цена
VanoFM Опубликовано 17 Июля 2015 Опубликовано 17 Июля 2015 Попробуем с другого края. Не будем брать в расчет тот самый сайт где можно заказать из-за бугра. Цены на оптику нам диктует Арсений в Питере и Кирилл В Москве. Я открыл страничку Кирилла и о чудо. Этот оп новый стоит 20200. Ссылку могу в личку. Предлагаю вот что. Куплю за 20000- 20 %. Плюс пересыл с продавца. Ибо иначе я новый возьму в Москве без всяких пересылов и на гарантии. Вот как то так. Как смотришь?
spmon Опубликовано 18 Июля 2015 Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) хватит людям морочить головы такими ценами , все выкладывают прайсы со старами ценами когда долор был 32 рубля , я сам лично заказывал иза бугра посылку отследить не мог думал все пропала повезло что пришла , с америки вообше не отправляют только немцы и то ни каждый , получается стоимость прицела плюс конвертация в их валюту и плюс доставка и будит тебе счастье в раене 26000 тысяч , и хотелось бы обратится к ребятам кто продает на этом форуме пишите реальные цены на товар , вот сылка иза бугра флуд в барахолке, спам Изменено 18 Июля 2015 пользователем Тарас
gruuy Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Опубликовано 18 Июля 2015 Попробуем с другого края.- Пробуй, форумная бумага всё стерпитПредлагаю вот что. Куплю за 20000- 20 %. Плюс пересыл с продавца.- Возьму на заметку подобный вид торга ) Ибо иначе я новый возьму в Москве без всяких пересылов и на гарантии.- Это ведь шантаж чистой воды Вот как то так. Как смотришь?- Смотрю на это с юмором... и эта, заходи, если что (с). Спасибо за Ап в законе) флуд в барахолке, спамчуть человек поадекватнее в рассуждениях - сразу на тебе "баню". мдее
VanoFM Опубликовано 18 Июля 2015 Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) Нет, я предложил купить по адекватной цене. Дело в том что та цена о которой я писал - 20200 реальна. И она не по курсу 35, а по самому что ни на есть сегодняшнему. Я ездил на той неделе к Кириллу - все есть, новое. ТС, так почему бу стоит дороже нового? И чем моя цена неадекватна? Напомню. , заберу за 16000 с пересылом продавца Изменено 18 Июля 2015 пользователем VanoFM
Рекомендуемые сообщения