gruuy 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 В продаже.Пожалуйста не засоряйте личку нелепыми цифрами - я ведь предлагаю испытанный и признанный по-достоинству многими здесь товар, а не барахло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruuy 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 28000 - 20% = 22400новая и окончательная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruuy 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Попробуем с другого края. Не будем брать в расчет тот самый сайт где можно заказать из-за бугра. Цены на оптику нам диктует Арсений в Питере и Кирилл В Москве. Я открыл страничку Кирилла и о чудо. Этот оп новый стоит 20200. Ссылку могу в личку. Предлагаю вот что. Куплю за 20000- 20 %. Плюс пересыл с продавца. Ибо иначе я новый возьму в Москве без всяких пересылов и на гарантии. Вот как то так. Как смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) хватит людям морочить головы такими ценами , все выкладывают прайсы со старами ценами когда долор был 32 рубля , я сам лично заказывал иза бугра посылку отследить не мог думал все пропала повезло что пришла , с америки вообше не отправляют только немцы и то ни каждый , получается стоимость прицела плюс конвертация в их валюту и плюс доставка и будит тебе счастье в раене 26000 тысяч , и хотелось бы обратится к ребятам кто продает на этом форуме пишите реальные цены на товар , вот сылка иза бугра флуд в барахолке, спам Изменено 18 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruuy 0 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Попробуем с другого края.- Пробуй, форумная бумага всё стерпитПредлагаю вот что. Куплю за 20000- 20 %. Плюс пересыл с продавца.- Возьму на заметку подобный вид торга ) Ибо иначе я новый возьму в Москве без всяких пересылов и на гарантии.- Это ведь шантаж чистой воды Вот как то так. Как смотришь?- Смотрю на это с юмором... и эта, заходи, если что (с). Спасибо за Ап в законе) флуд в барахолке, спамчуть человек поадекватнее в рассуждениях - сразу на тебе "баню". мдее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 18 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) Нет, я предложил купить по адекватной цене. Дело в том что та цена о которой я писал - 20200 реальна. И она не по курсу 35, а по самому что ни на есть сегодняшнему. Я ездил на той неделе к Кириллу - все есть, новое. ТС, так почему бу стоит дороже нового? И чем моя цена неадекватна? Напомню. , заберу за 16000 с пересылом продавца Изменено 18 Июля 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения