err405 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не ростиа как же эстетическое воспиятие объекта?неее я люблю, чтобы красиво.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 а как же эстетическое воспиятие объекта?неее я люблю, чтобы красиво.... Мурка по своему красива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 В последнее время больше всё чужими винтовками занимаюсь, мелочами в основном. Где резинка, где луна не нравится, кто-то резьбу порвал, кто-то фаску "хорошую" сделал... А свою только для регулирования численности некоторых мишеней беру. Сейчас ветер стих, полный штиль. Дай, думаю проверю, не сбилась ли. Открыл окно, дистанция 100, днем на холмик тряпочку скомканую положил, 5 см комочек. Выстрелил - нету тряпочки. Поближе доски сложены, 40м, на одной сучок видно на срезе, срельнул - в центр.. Ещё пару раз стрельнул - дырочка чуть-чуть больше стала, может на 5мм. Столб стоит деревянный, 70м. Стреляный . Выбрал дырочку от пули, стрельнул - попал в край этой дырочки. Блин, 4 месяца стреляю, и до сих пор поражаюсь, что такое возможно Руки делают, а мозги не верят Всё-таки винтовка хороша! ЗЫ рест., длинный, скорость поставил 70 тяжелой в межохотничий сезон, баллистика до 100м практически не поменялась, 3см на сотне ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 В последнее время больше всё чужими винтовками занимаюсь, мелочами в основном. Где резинка, где луна не нравится, кто-то резьбу порвал, кто-то фаску "хорошую" сделал... А свою только для регулирования численности некоторых мишеней беру. Сейчас ветер стих, полный штиль. Дай, думаю проверю, не сбилась ли. Открыл окно, дистанция 100, днем на холмик тряпочку скомканую положил, 5 см комочек. Выстрелил - нету тряпочки. Поближе доски сложены, 40м, на одной сучок видно на срезе, срельнул - в центр.. Ещё пару раз стрельнул - дырочка чуть-чуть больше стала, может на 5мм. Столб стоит деревянный, 70м. Стреляный . Выбрал дырочку от пули, стрельнул - попал в край этой дырочки. Блин, 4 месяца стреляю, и до сих пор поражаюсь, что такое возможно Руки делают, а мозги не верят Всё-таки винтовка хороша! ЗЫ рест., длинный, скорость поставил 70 тяжелой в межохотничий сезон, баллистика до 100м практически не поменялась, 3см на сотне ниже. ...... я вчера на речке по камешкам стрелял, хоть и винт не мой был , а точность поражает, -второй год поражает )))))) . Бывает такое впечатление, что пули самонаводящиеся, - куда прицелился туда и попал. Одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 ...... я вчера на речке по камешкам стрелял, хоть и винт не мой был , а точность поражает, -второй год поражает )))))) , бывает такое впечатление, что пули самонаводящиеся, - куда прицелился туда и попал. Одно удовольствие Дождемся новых стволов и новых, тяжелых, пуль -- может быть еще лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Тюнинг- говорите???понятие слова тюнинг- тонкая настройка, доводкакто реально может делать тюнинг? человек или группа специалистов имеющих опыт эксплуатацииимеющая полную документацию, чертежи разработчика, полный доступ к серийным комплектующимконсультации производителя, имеющие необходимое оборудование, станочную базу и материалы.То что пытается "оттюнить" пользователь называется "НАПИЛИНГ" от слова напильник.В лучшем случае пользователю удаться не накосячить.Живой пример "Стритдрисеры" или по другому- дворовые гонщики с полками для стаканов(спойлеры) на крышке багажникаНахватаются верхушек и считают себя великими проффи в тюнинге.... не уподобляйтесь подобному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Дождемся новых стволов и новых, тяжелых, пуль -- может быть еще лучше будет ..... а разве может быть лучше? Эх,..... приятно что есть стремление улучшить, мы только "ЗА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Тюнинг- говорите???понятие слова тюнинг- тонкая настройка, доводкакто реально может делать тюнинг? человек или группа специалистов имеющих опыт эксплуатацииимеющая полную документацию, чертежи разработчика, полный доступ к серийным комплектующимконсультации производителя, имеющие необходимое оборудование, станочную базу и материалы.То что пытается "оттюнить" пользователь называется "НАПИЛИНГ" от слова напильник.В лучшем случае пользователю удаться не накосячить.Живой пример "Стритдрисеры" или по другому- дворовые гонщики с полками для стаканов(спойлеры) на крышке багажникаНахватаются верхушек и считают себя великими проффи в тюнинге.... не уподобляйтесь подобному!Не соглашусь с этим. Тут не производство космического корабля, где качество каждой деталюшки проверяется многократно. Серийное производство не бывает без издержек. Комплектующие на сборку поступают с разных цехов. Никто в серийном производстве не будет рассматривать фаску каждого ствола в микроскоп, а малейшей заусенки хватает на разброс пуль, пусть даже и в пределах заявленной точности. Вайраухи с кучностью ствола 1 минута, и те нужно доводить до ума, тоже есть косяки производственные. А к Эдганам в 99% наверно претензий по качеству нет, в рамках заявленных параметров, которые занижены, мне кажется, именно из-за серийного производства.Конечно не стоит улучшать что-то на коленках с напильником, но если есть станочный парк и руки не из опы, почему бы и не довести серийный винт до штучного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Конечно не стоит улучшать что-то на коленках с напильником,Всё, больше не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Всё, больше не буду! правильно! купи тиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 и новых, тяжелых, пуль -- может быть еще лучше будет Еще более тяжелых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Тюнинг- говорите???понятие слова тюнинг- тонкая настройка, доводкакто реально может делать тюнинг? человек или группа специалистов имеющих опыт эксплуатацииимеющая полную документацию, чертежи разработчика, полный доступ к серийным комплектующимконсультации производителя, имеющие необходимое оборудование, станочную базу и материалы.То что пытается "оттюнить" пользователь называется "НАПИЛИНГ" от слова напильник.В лучшем случае пользователю удаться не накосячить.Живой пример "Стритдрисеры" или по другому- дворовые гонщики с полками для стаканов(спойлеры) на крышке багажникаНахватаются верхушек и считают себя великими проффи в тюнинге.... не уподобляйтесь подобному! Ощущение, что было желание поумничать ))))), извините Вы наверное для настройки программ на новом телевизоре вызываете производителя , чтобыВ лучшем случае .....не накосячить. Конструктив Эдгана очень прост, ломаться там практически нечему, а настроить или улучшить под себя рукастым парням всегда можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Александр - Хорошо, пусть "тюнинг" останется для крутых парней с крутыми тачками и наикрутейшими стволами!А мы тады пойдем "напилинг" совершать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Александр - Хорошо, пусть "тюнинг" останется для крутых парней с крутыми тачками и наикрутейшими стволами!А мы тады пойдем "напилинг" совершать!!! Шиномонтажки надо тоже переименовать в "напилинг", ведь колесо клеит не производитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Некторым и напильник я бы в руки не дал,а кто-то же даже напильником может шедевр сотворить,Что-то не одной Жигули у меня от производителя по нрмальному не едет пока туда напильником (образно говоря) не залезишь.Рекомендую так же посмотреть как работает Пифпафыч,энто ж целая симфония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Рекомендую так же посмотреть как работает Пифпафыч,энто ж целая симфония. Наблюдал. Феерично Надо на DVD записать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Наблюдал. Феерично Надо на DVD записать ДВД с удовольствием посмотрел бы,да еще и с пояснениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 У меня такая мысля тоже сразу появилась. Но скромность не позволила высказать пожелание вслух. А так хотелось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 У меня такая мысля тоже сразу появилась. Но скромность не позволила высказать пожелание вслух. А так хотелось бы...Давайте вместе попросим, нам оторванным от цивилизации большая помощь будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарф 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Столб стоит деревянный, 70м. Стреляный . Столб не завали, соседей без света оставишь. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Шиномонтажки надо тоже переименовать в "напилинг", ведь колесо клеит не производитель Это относится к категории ремонт и обслуживание, так напомню на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Небольшой АП темке.Не мог не написать. Предистория. Скачал по ссылкам на Ганзах 9 серий программы "Ружье" по пневме. Рассказывал про нее Владимир Съедин. Пока посмотрел 4 серии. Никаких особых открытий для меня не увидел, но для начинающих весьма полезные передачки. Итак, всю передачу на столе маячит AIR RANGER 6.35 (кажется, отвлекли меня в этот момент) фирмы "Daystate". Ценник на эту винтовочку 76 тыров. Нехилый такой ценничек вобщем. Так вот, где-то в третьей серии ведущий похвалил винтовку, хозяин же его разочаровал. Сказал, что качество мягко говоря не очень, обработка металла г..., УСМ весь шлифовать пришлось, затвор вообще заново вытачивать, ствол болтается в креплении, так как коробка сделана с большими припусками. Ствол заливался эпоксидкой намертво. Передняя восьмерка уводила СТП ну и т.д. В Матадоре, стоимостью в 2 с лишним раза меньше, я слегка сточил СК, чтобы он не задевал скобу. Переборка, пересмазка не в счет, считаю это обязательной процедурой для любой новой винтовки. Остальные доводки, ежели таковые будут, это уже тонкий тюнинг.Без обид, но это маленький камешек в огород тех, кто говорит, что за ТАКИЕ деньги получает не готовое к употреблению изделие, а полуфабрикат для умелых рук. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 .. Переборка, пересмазка не в счет, считаю это обязательной процедурой для любой новой винтовки..получил, ничего не переберал, не пересмазывал. почистил ствол, настроил нужную скорость и спуск, стреляю. не парюсь.. качество на высоте. даже если когда-то поменяю винтовку, навсегда останутся тёплые воспоминания, как о винтовках, что у меня были, так и о производителе. Теперь ЭДган уже часть моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 ... Теперь ЭДган уже часть моей жизни . +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти