err405 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не ростиа как же эстетическое воспиятие объекта?неее я люблю, чтобы красиво....
Гость satana_75 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 а как же эстетическое воспиятие объекта?неее я люблю, чтобы красиво.... Мурка по своему красива
Oleg66 Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 В последнее время больше всё чужими винтовками занимаюсь, мелочами в основном. Где резинка, где луна не нравится, кто-то резьбу порвал, кто-то фаску "хорошую" сделал... А свою только для регулирования численности некоторых мишеней беру. Сейчас ветер стих, полный штиль. Дай, думаю проверю, не сбилась ли. Открыл окно, дистанция 100, днем на холмик тряпочку скомканую положил, 5 см комочек. Выстрелил - нету тряпочки. Поближе доски сложены, 40м, на одной сучок видно на срезе, срельнул - в центр.. Ещё пару раз стрельнул - дырочка чуть-чуть больше стала, может на 5мм. Столб стоит деревянный, 70м. Стреляный . Выбрал дырочку от пули, стрельнул - попал в край этой дырочки. Блин, 4 месяца стреляю, и до сих пор поражаюсь, что такое возможно Руки делают, а мозги не верят Всё-таки винтовка хороша! ЗЫ рест., длинный, скорость поставил 70 тяжелой в межохотничий сезон, баллистика до 100м практически не поменялась, 3см на сотне ниже.
Эльбрус Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 В последнее время больше всё чужими винтовками занимаюсь, мелочами в основном. Где резинка, где луна не нравится, кто-то резьбу порвал, кто-то фаску "хорошую" сделал... А свою только для регулирования численности некоторых мишеней беру. Сейчас ветер стих, полный штиль. Дай, думаю проверю, не сбилась ли. Открыл окно, дистанция 100, днем на холмик тряпочку скомканую положил, 5 см комочек. Выстрелил - нету тряпочки. Поближе доски сложены, 40м, на одной сучок видно на срезе, срельнул - в центр.. Ещё пару раз стрельнул - дырочка чуть-чуть больше стала, может на 5мм. Столб стоит деревянный, 70м. Стреляный . Выбрал дырочку от пули, стрельнул - попал в край этой дырочки. Блин, 4 месяца стреляю, и до сих пор поражаюсь, что такое возможно Руки делают, а мозги не верят Всё-таки винтовка хороша! ЗЫ рест., длинный, скорость поставил 70 тяжелой в межохотничий сезон, баллистика до 100м практически не поменялась, 3см на сотне ниже. ...... я вчера на речке по камешкам стрелял, хоть и винт не мой был , а точность поражает, -второй год поражает )))))) . Бывает такое впечатление, что пули самонаводящиеся, - куда прицелился туда и попал. Одно удовольствие
Эдуард Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 ...... я вчера на речке по камешкам стрелял, хоть и винт не мой был , а точность поражает, -второй год поражает )))))) , бывает такое впечатление, что пули самонаводящиеся, - куда прицелился туда и попал. Одно удовольствие Дождемся новых стволов и новых, тяжелых, пуль -- может быть еще лучше будет
Diomid Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Тюнинг- говорите???понятие слова тюнинг- тонкая настройка, доводкакто реально может делать тюнинг? человек или группа специалистов имеющих опыт эксплуатацииимеющая полную документацию, чертежи разработчика, полный доступ к серийным комплектующимконсультации производителя, имеющие необходимое оборудование, станочную базу и материалы.То что пытается "оттюнить" пользователь называется "НАПИЛИНГ" от слова напильник.В лучшем случае пользователю удаться не накосячить.Живой пример "Стритдрисеры" или по другому- дворовые гонщики с полками для стаканов(спойлеры) на крышке багажникаНахватаются верхушек и считают себя великими проффи в тюнинге.... не уподобляйтесь подобному!
Эльбрус Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Дождемся новых стволов и новых, тяжелых, пуль -- может быть еще лучше будет ..... а разве может быть лучше? Эх,..... приятно что есть стремление улучшить, мы только "ЗА"
Oleg66 Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Тюнинг- говорите???понятие слова тюнинг- тонкая настройка, доводкакто реально может делать тюнинг? человек или группа специалистов имеющих опыт эксплуатацииимеющая полную документацию, чертежи разработчика, полный доступ к серийным комплектующимконсультации производителя, имеющие необходимое оборудование, станочную базу и материалы.То что пытается "оттюнить" пользователь называется "НАПИЛИНГ" от слова напильник.В лучшем случае пользователю удаться не накосячить.Живой пример "Стритдрисеры" или по другому- дворовые гонщики с полками для стаканов(спойлеры) на крышке багажникаНахватаются верхушек и считают себя великими проффи в тюнинге.... не уподобляйтесь подобному!Не соглашусь с этим. Тут не производство космического корабля, где качество каждой деталюшки проверяется многократно. Серийное производство не бывает без издержек. Комплектующие на сборку поступают с разных цехов. Никто в серийном производстве не будет рассматривать фаску каждого ствола в микроскоп, а малейшей заусенки хватает на разброс пуль, пусть даже и в пределах заявленной точности. Вайраухи с кучностью ствола 1 минута, и те нужно доводить до ума, тоже есть косяки производственные. А к Эдганам в 99% наверно претензий по качеству нет, в рамках заявленных параметров, которые занижены, мне кажется, именно из-за серийного производства.Конечно не стоит улучшать что-то на коленках с напильником, но если есть станочный парк и руки не из опы, почему бы и не довести серийный винт до штучного
miкsа Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Конечно не стоит улучшать что-то на коленках с напильником,Всё, больше не буду!
Ray Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 и новых, тяжелых, пуль -- может быть еще лучше будет Еще более тяжелых?
Эльбрус Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Тюнинг- говорите???понятие слова тюнинг- тонкая настройка, доводкакто реально может делать тюнинг? человек или группа специалистов имеющих опыт эксплуатацииимеющая полную документацию, чертежи разработчика, полный доступ к серийным комплектующимконсультации производителя, имеющие необходимое оборудование, станочную базу и материалы.То что пытается "оттюнить" пользователь называется "НАПИЛИНГ" от слова напильник.В лучшем случае пользователю удаться не накосячить.Живой пример "Стритдрисеры" или по другому- дворовые гонщики с полками для стаканов(спойлеры) на крышке багажникаНахватаются верхушек и считают себя великими проффи в тюнинге.... не уподобляйтесь подобному! Ощущение, что было желание поумничать ))))), извините Вы наверное для настройки программ на новом телевизоре вызываете производителя , чтобыВ лучшем случае .....не накосячить. Конструктив Эдгана очень прост, ломаться там практически нечему, а настроить или улучшить под себя рукастым парням всегда можно.
miкsа Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Александр - Хорошо, пусть "тюнинг" останется для крутых парней с крутыми тачками и наикрутейшими стволами!А мы тады пойдем "напилинг" совершать!!!
Эльбрус Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Александр - Хорошо, пусть "тюнинг" останется для крутых парней с крутыми тачками и наикрутейшими стволами!А мы тады пойдем "напилинг" совершать!!! Шиномонтажки надо тоже переименовать в "напилинг", ведь колесо клеит не производитель
navara Опубликовано 21 Мая 2009 Опубликовано 21 Мая 2009 Некторым и напильник я бы в руки не дал,а кто-то же даже напильником может шедевр сотворить,Что-то не одной Жигули у меня от производителя по нрмальному не едет пока туда напильником (образно говоря) не залезишь.Рекомендую так же посмотреть как работает Пифпафыч,энто ж целая симфония.
Ray Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Рекомендую так же посмотреть как работает Пифпафыч,энто ж целая симфония. Наблюдал. Феерично Надо на DVD записать
v15402 Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Наблюдал. Феерично Надо на DVD записать ДВД с удовольствием посмотрел бы,да еще и с пояснениями.
Zuka Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 У меня такая мысля тоже сразу появилась. Но скромность не позволила высказать пожелание вслух. А так хотелось бы...
v15402 Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 У меня такая мысля тоже сразу появилась. Но скромность не позволила высказать пожелание вслух. А так хотелось бы...Давайте вместе попросим, нам оторванным от цивилизации большая помощь будет
Шарф Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Столб стоит деревянный, 70м. Стреляный . Столб не завали, соседей без света оставишь. )))))))
Diomid Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Шиномонтажки надо тоже переименовать в "напилинг", ведь колесо клеит не производитель Это относится к категории ремонт и обслуживание, так напомню на всякий случай
Zuka Опубликовано 19 Июня 2009 Опубликовано 19 Июня 2009 Небольшой АП темке.Не мог не написать. Предистория. Скачал по ссылкам на Ганзах 9 серий программы "Ружье" по пневме. Рассказывал про нее Владимир Съедин. Пока посмотрел 4 серии. Никаких особых открытий для меня не увидел, но для начинающих весьма полезные передачки. Итак, всю передачу на столе маячит AIR RANGER 6.35 (кажется, отвлекли меня в этот момент) фирмы "Daystate". Ценник на эту винтовочку 76 тыров. Нехилый такой ценничек вобщем. Так вот, где-то в третьей серии ведущий похвалил винтовку, хозяин же его разочаровал. Сказал, что качество мягко говоря не очень, обработка металла г..., УСМ весь шлифовать пришлось, затвор вообще заново вытачивать, ствол болтается в креплении, так как коробка сделана с большими припусками. Ствол заливался эпоксидкой намертво. Передняя восьмерка уводила СТП ну и т.д. В Матадоре, стоимостью в 2 с лишним раза меньше, я слегка сточил СК, чтобы он не задевал скобу. Переборка, пересмазка не в счет, считаю это обязательной процедурой для любой новой винтовки. Остальные доводки, ежели таковые будут, это уже тонкий тюнинг.Без обид, но это маленький камешек в огород тех, кто говорит, что за ТАКИЕ деньги получает не готовое к употреблению изделие, а полуфабрикат для умелых рук. ;)
Ded_V Опубликовано 19 Июня 2009 Опубликовано 19 Июня 2009 .. Переборка, пересмазка не в счет, считаю это обязательной процедурой для любой новой винтовки..получил, ничего не переберал, не пересмазывал. почистил ствол, настроил нужную скорость и спуск, стреляю. не парюсь.. качество на высоте. даже если когда-то поменяю винтовку, навсегда останутся тёплые воспоминания, как о винтовках, что у меня были, так и о производителе. Теперь ЭДган уже часть моей жизни.
Эльбрус Опубликовано 19 Июня 2009 Опубликовано 19 Июня 2009 ... Теперь ЭДган уже часть моей жизни . +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти