Temniu+ 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Игнат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дай температуру !бк у них нифига не 0.036 !такой БК у баракуды в папе а у этих 0.034 при хорошем раскладе .Температура при замере стоит 0, изменение температуры тоже 0,а в низу стандартные параметры:температура 14,4С, давление 741,1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Высота над уровнем моря стоит 100м.Давление 741,1Сейчас забил с новой высотой прицела над стволом-один хрен на 100м. -4-тый мил!!!А я по 5-му стреляю-клянусь, честное слово!Может ещё и хват оказывать влияние, особенно на дальняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Игнат ! ещё раз вопрос :при какой т мерял скоростьпри какой т будешь стрелятьАлексей .хват повлияет на кучу и или смещение стп и только . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Температура с разницей в 10 гр в сумме с разницей высоты от уровня моря на 100м не даст отклонения в мил - тут дело в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Игнат ! ещё раз вопрос :при какой т мерял скоростьпри какой т будешь стрелятьАлексей .хват повлияет на кучу и или смещение стп и только . Мужики мерял скорость на балконе...на улице было примерно +2 или +3, ну на балконе пусть +4!Уже понял, что лоханулся и мерять скорость нужно непосредственно перед стрельбой!!!Ну и стрелять соответственно буду при +2 или +3..у нас вот такая зима сейчас...Про хват тут такая ситуация, я стрелял на 100 с упором о столб и с колена, но на охоте стреляю всегда стоя-и хоть убейте по 5-му милу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 ну вот ! наконецто !погоду в Брянске я глянули так т при замере =+4"т при стрельбе будет прим при 0 "--------------------щас прикину и скину сканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Жень, как раз таки хват при пристрелке с упора и хват при стрельбе на дальняк с рук это две разные вещи. С рук пуля летит ниже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 в общем вот что я насчитал ,но всё это надо в любом случае проверить в реале !---------------------кстати ! я всегда по мишеням стреляю в свободном хвате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Ого!!!Спасибо...а чего столько вариантов ...стесняюсь спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 это для разной кратности ,но при условии что китаёзы выдержали заявленную кратность при изготовлении прицела...тем не менее нужно всё это проверить на практике . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Я на 10-ке стреляю всегда...ну в принципе похоже...Очень спасибо за расчёты, бум пробовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 скажи потом после теста подошло ли БК 0.034 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Benjamin discovery domed .25Подскажите, какой у них б/к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) У кингов 1,6 какой БК Подскажите) Плиз) кал.6.35 Изменено 26 Февраля 2014 пользователем АндрейПономарев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 У кингов 1,6 какой БК Подскажите) Плиз) кал.6.350.036 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 -avatar- не мог не ответить, после такой работы по вычислению поправок на моём винте!!!Дело обстоит так:3 метров- 0,5 мила выше.5 метров - точно в крест.1 метров - я страшенно ошибался...4 мил!!!!!Блин 4-тый!!!!!Скорость Д82 (но на улице не мерил!) пули 1,175 ЖСБ!!!!Средняя кучка на 5 10 мм., лучшая 7, большая 14 мм. На 1 м. в баночку 0,25 от Адреналина Раш-пять выстрелов, причём берёш 4 мил и не напрягаясь попадаешь!!!Ну кучка в спичечный коробок-но ветер!!! Ну и потом пара выстрелов в дно этой банки....ну вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну чтож ! ...небольшие корректировки по погоде...и все будет пучком ! Я на 10-ке стреляю всегда...ну в принципе похоже... проверь ещё правильность милдота ,он может бытьнемного не на 10х а либо на 9.5х или на 10.5х ...разметка часто не совпадает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Да собственно сейчас я ждун....жду Хавку Сайндвиндер 10/42...вот уж с ним-то заморочусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Всем привет я тоже внесу свои 5 копеекЯ в калькуляторе стрелок про проводил расчеты палета пули fx 5.5 вес 1.03 вобщем теже самые жсб экзакт на практике у меня ничего почти не сходилось скорость кстати т09 начал перепроверять высоту прицела , скорость, сеток куча по переменял ни чего не помогло. Вобщем я решил что тут только практика раставит все точки над и выставил все мишеньки по дистанциям записал куда приходит пуля потом поиграл с бк в калькуляторе ( заявленное бк жсб экзакт примерно 0.033-0.031 ) вобщем сетка сошлась с полетом практическим на бк 0.025 вот такие пироги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Прежде чем получить от калькулятора правильные результаты, нужно внести туда правильные данные. А дальше чистой воды математика. Причём формулы не высосанные из пальца, а взятые из практики. Если не совпадают данные, калькулятор тут не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А я его не венил калькулятор я на бк грешу! Хрон есть Замер оптики от ствола в состаянии сделать ! Бк не чесный!Да позвольте спросить какие данные там можно не правильно вводить??? Скорость есть Высота прицела есть Длина пули есть Толщина есть Шаг нарезов естьСетку прицела замерил и знаю какие могут подойтиНоль указанЧто там можно ввести не правильно!!Даже те самые драг функции беруца из практики конешно без матиматики там ни как но все жеБк такжеИ не какая матиматика без практики ни когда не выщитает бк точно имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Почему тут сообщения править нельзя? Мне кажется оно грубавото получилось не серчайте только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Бк у жзбей вычислен толпами аирганеров. Он считается по падению скорости на дистанции, а не в зависимости от поправок на конкретном винте. Например, меряется скорость у ствола, и у мишени на сотке. БК - это и есть коэффициент падения скорости пули от расстояния. Если в калькуляторе БК не дает соответствия поправок, значит не все данные правильно введены.Прога, вторая справа: http://bahing.hut2.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Но тогда где может быть ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти