-avatar- 96 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Разговаривал с игорем борисовым вобщем он сказал что раз так товыбери сетку так которая сейчас на картинках и она сходиться. Надо бы проверить бк на практике да рамочного хрона нет вот щас подумываю купитьбрось фигнёй занимаццо !проверь на какой кратности сетка правильная !сомневаюсь я что прицел твой ФФП ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Сетка увеличивается при изменении кратности это уже 2 й ффп Если был не ффп сетка остается без изменейПервервый был липерс переменник но не ффп там как раз так и былоПотом вектор оптикс паладин там сетка увеличивалась и уменьшалась в зависимости от кратности у этоо аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Завтра буду чертить бумажку и проверять прицел еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 фигня какая то ! сетка на любой кратности так себя ведёт ?у меня на хавке милдот был правильный на 20ха на 10х был так как ты описываешь .---------------------и потом если прицел ФФП ,то пофиг какой он, старый или новый - 1 мил = 1/1000 дистанции ! и ниипёт !вот так у меня была устроена шпораОн так и есть только за мил взято каждое деление а не точки мож на заводе косячнули пъяные делали Хотя на сайте фалкона мил 1 mrad а до палочки 0.5 mradА на мой сетке получается что каждая палочка и точка это 1mrad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Он так и есть только за мил взято каждое деление а не точки мож на заводе косячнули пъяные делали Хотя на сайте фалкона мил 1 mrad а до палочки 0.5 mradА на мой сетке получается что каждая палочка и точка это 1mradдай сцыль на твой прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Вот http://www.falconoptics.com/5.5-25X56FFP.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Вот http://www.falconoptics.com/5.5-25X56FFP.phpтам 3 разные сетки ! и все они заявлены как полагается для правильного милдота .http://www.falconoptics.com/pdf/FFPEMDMaster.pdfhttp://www.falconoptics.com/pdf/FFPEMDMaster.pdfhttp://www.falconoptics.com/pdf/FFP%20B20%20Reticle%20Diagram.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 То то и оно хозяин прицела у гого я купил его сам ничего не знает короче это брак ошибка в сетке А что это фалкон сто пудов все указывает на негоЕще смутила весч что барабанчик паралакса размеченЯ гдето читал что фалкон бедствовала какойто время из за этого пошла экономия и барабаны перестали маркировать А мой похоже был выпущен до бедствия В общем про старые прицелы там нихуха не сказано весь инет пере лопатил ничего не могу найтиТак что это прицел добедственный или брак!Ща прям накатаю им на сайте про свой прицел если совладаю с английским мож что прояснят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Кста сетка у меня по краям с прозрачными прямоугольниками а там с черными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Похоже на какую то старую версию фалкона пото му что в инете я нахожу фалконы которых вовсе нет на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Вобщем немного прояснилось почему калькулятор паказывает не правильные поправкиСегодня ввели поправки на андройде там картина сошлась по реальнее сразуА на айфоне закидывает дальше вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 прояснилось почему калькулятор паказывает не правильные поправки Ну так поведайте нам "почему". Интересно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Видимо версия на айфоне с глюками вот почему! Но еще не факт таблици вышлю Игорю там может проясниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Все прояснилось это я туплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так все-таки версия для айфона нормальная или глючная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Все прояснилось это я туплю))Весна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Проверил на досуге БК ЖСБ тяжелых 5,5 с этикеткой Эдган,как на ссылке в посте№170,так получил 0,031 по стрелку+,а по чаирган 3 вообще вышло 0,0264,правда дистанция всего 12метров,но какое значение это имеет.Более подходит стрелок+,да и то с небольшой поправкой в оптике,т.е правильная кратность моего прицела 10х столько и выставляю в калькуляторе в графе "кратность на которой сетка откалибрована",но на самом прицеле выставлено 10,5х.И все стало как положено.Стреляю в основном по милам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Дистанция 12 метров это мало. Где-то это даже ближе чем первый ноль. А актуальные поправки как правило интересуют после второго ноля. Открой в Стрелке+ табличку и посмотри на 12 метрах отклонения будут в милиметрах. Их вымерять сложно. Я так пристреливал по поправкам до первого ноля, метрах на семи. Получилось вместо 30 метров пристрелял в районе 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Так все-таки версия для айфона нормальная или глючная?Нет версия не глючная просто то что я сравнивал с андройд стрелок про и стрелок плюс у них несколько разные движки сказал игорь. А данные по прежнему сходятся на 0.24 для экзактИ вообще в версии про ставлю драг функцию g7 конвертирую бк 0.033 для этой функции и получаю 0.013 это для хэви 5.5 все сходится на 5 с плюсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 0.024 экзакт поправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Дистанция 12 метров это мало. Где-то это даже ближе чем первый ноль. А актуальные поправки как правило интересуют после второго ноля. Открой в Стрелке+ табличку и посмотри на 12 метрах отклонения будут в милиметрах. Их вымерять сложно. Я так пристреливал по поправкам до первого ноля, метрах на семи. Получилось вместо 30 метров пристрелял в районе 40.Я не про пристрелку,а про снижение скорости,на 12метрах т.е бал.коэфициэнт сопротивления.ЖСБ тяж.заявленная 0,036,а фактически с моей дудки 0,031. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Я не про пристрелку,а про снижение скорости,на 12метрах т.е бал.коэфициэнт сопротивления.ЖСБ тяж.заявленная 0,036,а фактически с моей дудки 0,031.По чаир гану 0.033 у них и вариация пляшет от погоды от 0.05 до 0.03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Во какую табличку нашел подтверждает мое убеждение Изменено 13 Мая 2014 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Во какую табличку нашел подтверждает мое убеждениеПолная чушь !!! Сколько хевиками стрелял в папе всегда руководствовался бк 0.0360 а стрелял я не близко и всё сходилось на 6 матадорах и 1 лельке а если не сходиться - ищем косяки в другом . Изменено 13 Мая 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Полная чушь !!! Сколько хевиками стрелял в папе всегда руководствовался бк 0.0360 а стрелял я не близко и всё сходилось на 6 матадорах и 1 лельке а если не сходиться - ищем косяки в другом . а вдругом это где? У меня вот хоть убей не сходится стреляю тоже далеко минимум 120 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти