Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Разговаривал с игорем борисовым вобщем он сказал что раз так товыбери сетку так которая сейчас на картинках и она сходиться. Надо бы проверить бк на практике да рамочного хрона нет вот щас подумываю купить

брось фигнёй занимаццо !

проверь на какой кратности сетка правильная !

сомневаюсь я что прицел твой ФФП ...

• Ответы 658
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Уважаемый, а Вы БК Борисова видели версию Про? Вот именно там и есть мультиБК, в зависимости от скорости. Уж Борисову то в этом вопросе думаю можно доверять.

4.5л-- вес 0.547 бк 0.021 4.5т-- вес 0.670 бк 0.027 5.5л-- вес-1.037 бк 0.032 5.5т-- вес 1.180 бк 0.036

Парни,  выше же правильно сказали, что в зависимости от ствола и скорости бк разный у всех, вычислить дело пятка выстрелов  и потом замер падения пули от центра мишени , главное дистанцию берите побол

Загружено фотографий

Сетка увеличивается при изменении кратности это уже 2 й ффп

Если был не ффп сетка остается без изменей

Первервый был липерс переменник но не ффп там как раз так и было

Потом вектор оптикс паладин там сетка увеличивалась и уменьшалась в зависимости от кратности у этоо аналогично

фигня какая то ! 

сетка на любой кратности так себя ведёт ?

у меня на хавке милдот был правильный на 20х

а на 10х был так как ты описываешь .

---------------------

и потом если прицел ФФП ,то пофиг  какой он, старый или новый - 1 мил = 1/1000 дистанции ! и ниипёт !

вот так у меня была устроена шпора

Он так и есть только за мил взято каждое деление а не точки мож на заводе косячнули пъяные делали :)

Хотя на сайте фалкона мил 1 mrad а до палочки 0.5 mrad

А на мой сетке получается что каждая палочка и точка это 1mrad

Он так и есть только за мил взято каждое деление а не точки мож на заводе косячнули пъяные делали :)

Хотя на сайте фалкона мил 1 mrad а до палочки 0.5 mrad

А на мой сетке получается что каждая палочка и точка это 1mrad

дай сцыль на твой прицел

там 3 разные сетки ! и все они заявлены как полагается для правильного милдота .

http://www.falconoptics.com/pdf/FFPEMDMaster.pdf

http://www.falconoptics.com/pdf/FFPEMDMaster.pdf

http://www.falconoptics.com/pdf/FFP%20B20%20Reticle%20Diagram.pdf

То то и оно хозяин прицела у гого я купил его сам ничего не знает короче это брак ошибка в сетке

А что это фалкон сто пудов все указывает на него

Еще смутила весч что барабанчик паралакса размечен

Я гдето читал что фалкон бедствовала какойто время из за этого пошла экономия и барабаны перестали маркировать

А мой похоже был выпущен до бедствия

В общем про старые прицелы там нихуха не сказано весь инет пере лопатил ничего не могу найти

Так что это прицел добедственный или брак!

Ща прям накатаю им на сайте про свой прицел если совладаю с английским мож что прояснят

Похоже на какую то старую версию фалкона пото му что в инете я нахожу фалконы которых вовсе нет на сайте

Вобщем немного прояснилось почему калькулятор паказывает не правильные поправки

Сегодня ввели поправки на андройде там картина сошлась по реальнее сразу

А на айфоне закидывает дальше вот как то так

прояснилось почему калькулятор паказывает не правильные поправки

Ну так поведайте нам "почему". Интересно же.

Видимо версия на айфоне с глюками вот почему!

Но еще не факт таблици вышлю Игорю там может проясниться

Проверил на досуге БК ЖСБ тяжелых 5,5 с этикеткой Эдган,как на ссылке в посте№170,так получил 0,031 по стрелку+,а по чаирган 3 вообще вышло 0,0264,правда дистанция всего 12метров,но какое значение это имеет.Более подходит стрелок+,да и то с небольшой поправкой в оптике,т.е правильная кратность моего прицела 10х столько и выставляю в калькуляторе в графе "кратность на которой сетка откалибрована",но на самом прицеле выставлено 10,5х.И все стало как положено.Стреляю в основном по милам. 

Дистанция 12 метров это мало. Где-то это даже ближе чем первый ноль. А актуальные поправки как правило интересуют после второго ноля. Открой в Стрелке+ табличку и посмотри на 12 метрах отклонения будут в милиметрах. Их вымерять сложно. Я так пристреливал по поправкам до первого ноля, метрах на семи. Получилось вместо 30 метров пристрелял в районе 40.

Так все-таки версия для айфона нормальная или глючная?

Нет версия не глючная просто то что я сравнивал с андройд стрелок про и стрелок плюс у них несколько разные движки сказал игорь. А данные по прежнему сходятся на 0.24 для экзакт

И вообще в версии про ставлю драг функцию g7 конвертирую бк 0.033 для этой функции и получаю 0.013 это для хэви 5.5 все сходится на 5 с плюсом

Дистанция 12 метров это мало. Где-то это даже ближе чем первый ноль. А актуальные поправки как правило интересуют после второго ноля. Открой в Стрелке+ табличку и посмотри на 12 метрах отклонения будут в милиметрах. Их вымерять сложно. Я так пристреливал по поправкам до первого ноля, метрах на семи. Получилось вместо 30 метров пристрелял в районе 40.

Я не про пристрелку,а про снижение скорости,на 12метрах т.е бал.коэфициэнт сопротивления.ЖСБ тяж.заявленная 0,036,а фактически с моей дудки 0,031.

Я не про пристрелку,а про снижение скорости,на 12метрах т.е бал.коэфициэнт сопротивления.ЖСБ тяж.заявленная 0,036,а фактически с моей дудки 0,031.

По чаир гану 0.033 у них и вариация пляшет от погоды от 0.05 до 0.03

Во какую табличку нашел подтверждает мое убеждение

Полная чушь !!! Сколько хевиками стрелял в папе всегда руководствовался бк 0.0360 а стрелял я не близко и всё сходилось  на 6 матадорах и 1 лельке  :;): а если не сходиться - ищем косяки в другом .

Изменено пользователем DanilovR1

Полная чушь !!! Сколько хевиками стрелял в папе всегда руководствовался бк 0.0360 а стрелял я не близко и всё сходилось  на 6 матадорах и 1 лельке  :;): а если не сходиться - ищем косяки в другом .

а вдругом это где? У меня вот хоть убей не сходится стреляю тоже далеко минимум 120 метров

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...