Перейти к контенту

Пляшет скорость, прошу поделиться опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При скорости в 350 будет срыв с нарезов, какая здесь кучность?

и при большей скорости с нарезов не сорвет.

Опубликовано

Ожидаете получить близкую , если не затруднит осветите пожалуйста подробней , крайне занятно знаете .

Несомненно прямой нет , в смысле ни прямо пропорциональной ни обратной , хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт .

Нее, износ повышен будет, она и так, как хрустальная. 315 мах.

Опубликовано

Для такой скорости как за Е50. то есть уже сверхзвуковой, наверняка придётся всё усиливать, хотя кто знает, нужно пробовать, но на своём опыте как-то не хочется.

Опубликовано

1)Товарищи, я ж не первый год стреляю. Зачем мне знать про прикладку и переприкладку. Были бы ГРУБЫЕ ошибки, понял бы это за долго до моти

2) с чего вы взяли ,что не снижается? Все регулируется, просто есть скачки

3)ну нафига нафига мне эти свехзвуки ?) тема на плаву ,конечно,но это тут ни к чему. Хотите узнать какая зависимость между скоростью и конкретным боеприпасом? Гугл в помощь, все уже давно написано, показано.

Хрон второй может и нужен, но до этого на других девайсов таких проблем не возникало почему-то.

Опубликовано

а какой настрел

я второй владелец, поэтому точно не скажу. Вроде банок 5-6 и мои 0.5

Опубликовано

я второй владелец, поэтому точно не скажу. Вроде банок 5-6 и мои 0.5

ствол как давно чистил

Опубликовано

у меня была похожая ситуация, чистил стволик после каждых 250 пуков, иначе просто сеяла

Опубликовано

Нее, износ повышен будет, она и так, как хрустальная. 315 мах.

Вы иностранец ?, износ чего ?, дымохода , зависимость какая ? Вы сказали прямой нет , тогда какая есть ?

Опубликовано

мишеньку покажи для наглядности, "бывалые" могут диагноз почти правильный поставить сразу..

у меня на т00 настроена, тоже сеет( по бумаге не критично, а вот по остальному казалось бы 100% попадание должно , а фигушки) в надульный хрон отстреливаю ровно идет,  как по цели так....

Опубликовано

Вы иностранец ?, износ чего ?, дымохода , зависимость какая ? Вы сказали прямой нет , тогда какая есть ?

Узнавал, чтоб удостовериться, нихрена ей ничего не будет, комрады до .50 разгоняли. Снизится количество пуков и повысится шум от выстрела. А вот что скажет производственник? Оч. интересно.

Опубликовано (изменено)

1)Товарищи, я ж не первый год стреляю. Зачем мне знать про прикладку и переприкладку. Были бы ГРУБЫЕ ошибки, понял бы это за долго до моти

2) с чего вы взяли ,что не снижается? Все регулируется, просто есть скачки

3)ну нафига нафига мне эти свехзвуки ?) тема на плаву ,конечно,но это тут ни к чему. Хотите узнать какая зависимость между скоростью и конкретным боеприпасом? Гугл в помощь, все уже давно написано, показано.

Хрон второй может и нужен, но до этого на других девайсов таких проблем не возникало почему-то.

Там так-то и ломаться особо нечему, но где-то в редукторе наверное стабильности нет, или в регулировочном устройстве что-то не тое. Чудес же не бывает. Мне кажется, что искать нужно там где воздух перекрывается, клапан и не прилегает плотно, по примеру авто. Плавала компрессия,вследствии этого троил двигатель, сняли голову притёрли клапана и всё восстановилось, может так, ведь клапан всё равно вращается вокруг оси и попадая на какое-то не определённое место подтравливает. Но это не твёрдое убеждение, предположение скорее.

Изменено пользователем ZVO
Опубликовано

Узнавал, чтоб удостовериться, нихрена ей ничего не будет, комрады до .50 разгоняли. Снизится количество пуков и повысится шум от выстрела. А вот что скажет производственник? Оч. интересно.

Ещё раз спрошу для вас Русский язык родной , почему вы отвечаете совсем не на то , о чём вас спрашивают ?

Опубликовано

Ещё раз спрошу для вас Русский язык родной , почему вы отвечаете совсем не на то , о чём вас спрашивают ?

Зачем так нервничать, у Вас ведь со скоростью всё нормально, надеюсь. А то о чём меня спрашиваете Вы, бесплатно находится в гугле. Если Вы уже самостоятельный человек, то там поищите ответ на свои вопросы. Это очень удобно и орать не на кого не потребуется.

Опубликовано (изменено)

Перечитай ещё раз свои посты в этой теме , а я далее общаться не в силах , не в силах уважение к собеседнику сохранять , потому лабораторных зверушек ещё в детстве отлюбил , пока , привет родителям .

Изменено пользователем АлексейКорогузов
Опубликовано

Ожидаете получить близкую , если не затруднит осветите пожалуйста подробней , крайне занятно знаете .

Несомненно прямой нет , в смысле ни прямо пропорциональной ни обратной , хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт .

В желчный тип, но мне не мешаете.

Опубликовано

тема есть 

Что не нравится в Эдгане 

Всю не прочёл, но про скорость там сказано производителем:По поводу скорости -- первое, проверить другим хроногрофом, особенно если по отстрелу нет вопросов. Если дело в редукторе и винтовка гарантийная -- без проблем меняем редуктор. Если ещё в другом чём то дело, тоже без проблем всё меняется. Только нужно не молчать, пытаясь что-то починить, а писать мне.

Может это поможет.

Опубликовано

А не суждено прочитать про центровку пластинчатых пружин в редукторе?Не точная работа редуктора и даёт вот такие результаты.Есть тема про редукторы ,смотри там.(Система высокого давления,редуктор,резинки- тема:пошаговая разборка -сборка редуктора.Посмотри последние 3 страницы.)В матадоре это.

Опубликовано

...как выход ( и совет металлурга....) закачать с нуля мотю, поставив на попа или мордой вниз!

Опубликовано

...как выход ( и совет металлурга....) закачать с нуля мотю, поставив на попа или мордой вниз!

Нужно читать внимательно!Banzai всё рассказал и это работает(смотри с 11 стр).

Опубликовано

вы бы сами, читали внимательно!

в теме нет 11 стр.... а что там.., когда то и где то, кто то, что то рассказал.... форум рыть, мне сорри, не интересно  :pok:

Опубликовано

вы бы сами, читали внимательно!

в теме нет 11 стр.... а что там.., когда то и где то, кто то, что то рассказал.... форум рыть, мне сорри, не интересно  :pok:

Ну вольному-воля! :xi: 

Опубликовано

да мне, как то глубоко ровно.... это тс, исправлять и об косяках винта, думать надо  :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...