redkit 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ну вот и пришла витновка!!! На первый взгляд все супер, све кажется идеальным, давление 200 (ровно!!!) стрелять, еще не стрелял, прицел запаздывает!Единственный момент: просматривая диск, увидел на собераемой винтовке предохранитель! на моей винтовке его нет!!! Это так надо? или мне просто забыли его вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 увидел на собераемой винтовке предохранитель! на моей винтовке его нет!!! Это так надо? или мне просто забыли его вставить? Эдуард их больше не ставит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 На новых винтовках не ставится предохранитель, уже вроде как давно не ставится. Отказались в виду его ненадежности да и в принципе проще снять со взвода винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redkit 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Отлично!!!! Значит все суперрр!!!! завтра постреляю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поздравляю!!!Метких выстрелов! И фотик у тебя неплохой. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поздравляю.Спокойных и жирных тебе целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redkit 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поздравляю!!!Метких выстрелов! И фотик у тебя неплохой. ;) Спасибо! Фото - одно из моих хобби! Стрелять хочется - жуть... !!! но:1. Прицел не приехал еще! (с мелкашки думаю снять на пока!)2. Из окна не куда стрельнуть!!! Да, и .... Эдуарду огромное спасибо!!! Ожидание стоило того.... Все просто блеск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Поздравляю!!!! Меткой стрельбы тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Мои поздравления! Привыкай к хорошему Без предохранителя прекрасно обхожусь! Вот и сейчас лежит родимая с пулькой в стволе, но не взведенаая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redkit 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Осматривая винтовку, понимаю что предохранитель реально не уперся....! Мысли об одном, где бы все оттестировать? Друзья, не подскажете где в Москве можно отстрелятся (скорость и т.д.) собственных апаратов не имею. Знаю тока спортинг клуб! но...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Иван, поздравляю! теперь кары тебя стороной облетать будут Просьба к тебе небольшая. Измерь, пожалуйста, расстояние от края пробки модера до середины одного из 3-х винтиков на модере. Хотелось бы поточнее. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Осматривая винтовку, понимаю что предохранитель реально не уперся....! Мысли об одном, где бы все оттестировать? Друзья, не подскажете где в Москве можно отстрелятся (скорость и т.д.) собственных апаратов не имею. Знаю тока спортинг клуб! но......Тир в Мытищах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redkit 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Иван, поздравляю! теперь кары тебя стороной облетать будут Просьба к тебе небольшая. Измерь, пожалуйста, расстояние от края пробки модера до середины одного из 3-х винтиков на модере. Хотелось бы поточнее. Спасибо заранее. Спасибо! Расстояние к вечеру постараюсь измерить. Иван, поздравляю! теперь кары тебя стороной облетать будут Просьба к тебе небольшая. Измерь, пожалуйста, расстояние от края пробки модера до середины одного из 3-х винтиков на модере. Хотелось бы поточнее. Спасибо заранее. Спасибо! Расстояние к вечеру постараюсь измерить. Тир в Мытищах) Далековато.... я на ЮЗАО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Расстояние к вечеру постараюсь измерить.Иван, получилось померять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redkit 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Иван, получилось померять? Блин загулял...... расстояние - 120мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти