Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и пришла витновка!!! :) На первый взгляд все супер, све кажется идеальным, давление 200 (ровно!!!) стрелять, еще не стрелял, прицел запаздывает!

Единственный момент: просматривая диск, увидел на собераемой винтовке предохранитель! на моей винтовке его нет!!! Это так надо? или мне просто забыли его вставить? :)

post-3379-1241622342_thumb.jpg

Опубликовано
увидел на собераемой винтовке предохранитель! на моей винтовке его нет!!! Это так надо? или мне просто забыли его вставить? :)

:):):)

Эдуард их больше не ставит ;)

Опубликовано

На новых винтовках не ставится предохранитель, уже вроде как давно не ставится. Отказались в виду его ненадежности да и в принципе проще снять со взвода винтовку.

Опубликовано
Поздравляю!!!

Метких выстрелов! И фотик у тебя неплохой. ;)

Спасибо!

Фото - одно из моих хобби!

Стрелять хочется - жуть... !!! но:

1. Прицел не приехал еще! (с мелкашки думаю снять на пока!)

2. Из окна не куда стрельнуть!!!

Да, и .... Эдуарду огромное спасибо!!! Ожидание стоило того.... Все просто блеск!

Опубликовано

Мои поздравления!

Привыкай к хорошему :priv:

Без предохранителя прекрасно обхожусь! Вот и сейчас лежит родимая с пулькой в стволе, но не взведенаая.

Опубликовано

Осматривая винтовку, понимаю что предохранитель реально не уперся....!

Мысли об одном, где бы все оттестировать? Друзья, не подскажете где в Москве можно отстрелятся (скорость и т.д.) собственных апаратов не имею. :) Знаю тока спортинг клуб! но......

Опубликовано

Иван, поздравляю! теперь кары тебя стороной облетать будут :)

Просьба к тебе небольшая. Измерь, пожалуйста, расстояние от края пробки модера до середины одного из 3-х винтиков на модере. Хотелось бы поточнее. Спасибо заранее. :)

Опубликовано
Осматривая винтовку, понимаю что предохранитель реально не уперся....!

Мысли об одном, где бы все оттестировать? Друзья, не подскажете где в Москве можно отстрелятся (скорость и т.д.) собственных апаратов не имею. :) Знаю тока спортинг клуб! но......

Тир в Мытищах)

Опубликовано
Иван, поздравляю! теперь кары тебя стороной облетать будут :smex:

Просьба к тебе небольшая. Измерь, пожалуйста, расстояние от края пробки модера до середины одного из 3-х винтиков на модере. Хотелось бы поточнее. Спасибо заранее. :smex:

Спасибо!

Расстояние к вечеру постараюсь измерить.

Иван, поздравляю! теперь кары тебя стороной облетать будут :)

Просьба к тебе небольшая. Измерь, пожалуйста, расстояние от края пробки модера до середины одного из 3-х винтиков на модере. Хотелось бы поточнее. Спасибо заранее. :)

Спасибо!

Тир в Мытищах)

Далековато.... я на ЮЗАО !

Опубликовано

Иван, получилось померять?

Опубликовано
Иван, получилось померять?

Блин загулял...... расстояние - 120мм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...