miкsа 2 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Токарь меня подставил - прокладки будут только к понедельникуПоручик - молчать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 как дети - честное слово.....ПЕРЕГОРОДКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Странно, но даже с пустым модером пристрелять девайс никак не удается.....все равно плавает....чего то я начинаю волноваться.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Денис ,Из УСМ-а убрал заводскую смазку ?( пордон ...http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/eye.gif у тебя УСМ новый ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Глянь затяжку болта, крепящего ложе - он не должен прогибать своим усилием резик (подложи внутрь меж деревом и сталью шайбу, сводяшую это перемещение к нулю).Проверь, а не болтается ли задняя часть резика относительно ложа - подложи/подклей прокладки с изоленты и проч.Если не поможет - пусть Макс в сервисе ствол перетянет в восьмерках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Если бы я еще умел делать все что Вы советуете.....никогда не пробовал а поэтому немного опасаюсь свои руки "прикладывать" к этому - как бы хуже не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Попробуй ещё связаться с Лавандёром (у него тоже коротыш ,правда 4.5 ) может чего подскажет ...http://gn.ucoz.ua/im/osnova/rolleyes.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Попробуй ещё связаться с Лавандёром (у него тоже коротыш ,правда 4.5 ) может чего подскажет ...http://gn.ucoz.ua/im/osnova/rolleyes.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes.gif Уже встречался - брал у него хрон...хочу скорость замерять.Если после возврата перегородок на места не смогу пристрелять - буду обращаться к профи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 А не можешь пристрелять как? Отрывы постоянно от выстрела к выстрелу или СТП плывет в зависимости от давления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Да вроде пристрелял...правда пока в бутылку из под Аква Минералле 0.5 метров с 30 примерно.... Оказалось что прицел ушел на 4 полных прокрута колесика настройки влево...... На неделе постараюсь добраться до тира и уже там с упоров четко пристрелять хотя бы метров на 50. кстати с одной заправки получилось примерно 60 выстрелов ( показания от 210 - до 100 на манометре). Это нормально считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Да вроде пристрелял...правда пока в бутылку из под Аква Минералле 0.5 метров с 30 примерно....Оказалось что прицел ушел на 4 полных прокрута колесика настройки влево......Чё-т много ушел. Это после изъятия потрохов с модера? А передняя пробка на модере осталась? Проверь крепление прицела, тоже бывает ослабляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) с одной заправки получилось примерно 60 выстрелов ( показания от 210 - до 100 на манометре). Это нормально считается?У тебя же коротыш - более чем нормально. Но!!!У всех количество разное - скорость у всех разная! А по поводу сбивки прицела - может просто сбился, пока ты с модером шаманил.Не бери в голову - проверь все болты, обожми, пристреляй заново и всё. Изменено 17 Мая 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 кстати с одной заправки получилось примерно 60 выстрелов ( показания от 210 - до 100 на манометре). Это нормально считается?для коротыша очень неплохой результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Чё-т много ушел. Это после изъятия потрохов с модера? А передняя пробка на модере осталась? Проверь крепление прицела, тоже бывает ослабляется. Такое впечатление что прошлый раз закрывая колесики настройки "колпачками" я просто накручивая их подкрутил и сами настройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Странно. Вроде не должно такого быть. А какой прицел? У меня были Бушнел, Липерс, Никко. Таким образом ни на одном не сбивалось. Была еще Таска. Та сбивалась постоянно, но от выстрела, точнее от отдачи. Даже на Ежике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Игорь, уточни, таска была плохая и Китайская, а не таска сс пр. Японии. volxv, если чего-то сомневаешся в модере с пристрелкой. то отстреливай без модера, когда его влияния нет. а потом уже будет ясно на что грешить: модер, винт или руки. ;)кстати, как вынес перегородки то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Уточняю. Таска была китайская, карандашного типа, не СС пр. Японии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Игорь, уточни, таска была плохая и Китайская, а не таска сс пр. Японии. volxv, если чего-то сомневаешся в модере с пристрелкой. то отстреливай без модера, когда его влияния нет. а потом уже будет ясно на что грешить: модер, винт или руки. ;)кстати, как вынес перегородки то? Так я без доп.модера и пристрелял наконец-то...с ним так и не получалось. А перегородки снес просто - снимая доп. модер незаметил как снял крышку с основного....вместе с выстрелом улетели и все перегородки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 volxv кто то фотки обещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 volxv кто то фотки обещал Помню - постараюсь сегодня вечером сфотать и выложить.А заодно колекцию воронтосов со всей Европы - специально фоткал и видео снимал когда с любимой в турне катались не так давно.....есть даже на Эйфелевой башне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Помню - постараюсь сегодня вечером сфотать и выложить. Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Сегодня токарь - это порождение резинотворящей промышленности заявил, что сможет перегородки сделать только аж к пятнице - я просто в шокеНу не гон...н ли он после этого???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Ты бы плоские сам быстрее сделал ножницами из алюминиевого листа, да дырочку в середине просверлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Сегодня токарь - заявил, что сможет перегородки сделать только аж к пятнице - я просто в шокеА ты знаешь в чём ты не прав? Мало дал!Средняя цена одной перегородки из алюма, примерно 100р. Изменено 19 Мая 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 А ты знаешь в чём ты не прав? Мало дал!Средняя цена одной перегородки из алюма, примерно 100р. В том то и дело что мы даже на оговаривали цену - я ему сказал "сколько скажешь - столько заплачу"...причем примерно из расчета 100 р за штуку расчитывая.... А теперь получается у меня нет ни пластиковых оригинальных не обещанных дюралевых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти