Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не выдержала душа, увидев новую лельку. Эдуард идет в правильном направлении! Все баги, которые присутствовали в пред идущих версиях они устранены.В первую можно заменить новый модер большего объема (Говорят душит намного лучше). Установлен винт регулировки отскока. Мостик более длинный, как ранних версиях, теперь можно ставить оптику с большим аирлеимом. Да и дизайн - визуально рамка ствола имеет более большую выборку под мостиком, что схоже Р3М и всей продукцией Эдуарда.

Есть несколько фото в дружественного ресурса (Да простит меня Олег (Олег66)). Думаю, что все ждущие будут приятно удивленны.

post-12654-0-69915700-1436097004_thumb.jpg

post-12654-0-02163600-1436097012_thumb.jpg

post-12654-0-54361700-1436097016_thumb.jpg

• Ответы 185
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это потому, что больше не травит через досылатель, зря конечнО его запилил.

Ага, удивлен до нимогу.   Можно я скажу, ладно ?  Лично меня эти новшества нихрена не радуют. Про матадор где-то писал , щас вот про лельку, чисто по фоткам , в руках не держал и брать такую не буду о

Загружено фотографий

Лелька-классный агрегат для своей ниши, обязательно вернусь к ней, тем более с нововведениями!

Лично мне понравилось всё, кроме собственно, работы модера. Бахает довольно знатно на 33 мысах. По части габаритов модера, тут да - очень органично новый выглядит.

Может попробую модер по питерской схеме, когда таковые появятся под новую лельку.

Так вроде это уже не новость...(правильно пишется аэрлиф) :;):

Да правильно айрелиф :da: Ну вообщем вы меня поняли :rolleyes: Не знаю новость не новость, но увидел апгрейт захотелось еще одну... :red:

Изменено пользователем konstaver

И как же её(оптику с большим айрелифом) туда поставить? Даже с нормальным айрелифом не каждая влезет, а тут такое смелое заявление про большой айрелиф. Да и как его понять-то, большой айрелиф?

Да правильно айрелиф :da: Ну вообщем вы меня поняли :rolleyes: Не знаю новость не новость, но увидел апгрейт захотелось еще одну... :red:

Дык закажи жди и будет тебе счастье :) ...даже мне новая Леля понравилась :da:

Ну все начали цепляться к словам :xi:  "Большой" имеется ввиду для Лели. Например при аирелифе 9-12см (Вектор, вса контендер) ОП проходилось сдвигать на край мостика, и прицел стоял как -то несуразно, не гармонично.

Кость, ну и сейчас ты его не двинешь вперёд. Объектив за срез ствола вылезет. А это по мне ещё более несауразно. Леля специфический агрегат, в первую очередь из за своей длинны.

Вот как раз заказал VO Gladiator 2-12 FFP на "Лелю". Завтра если получу, то оценю, как оно. Вроде не шибко огромный и тяжёлый.

Кость, ну и сейчас ты его не двинешь вперёд. Объектив за срез ствола вылезет. А это по мне ещё более несауразно. Леля специфический агрегат, в первую очередь из за своей длинны.

Ну да, согласен! Вперед за рез ствола ОП не выдвинешь, не правильно это, но зато на длинном мостике увереннее будет себя чувствовать. 

Не понимаю я этого максимализма, ставить телескопы на Лелю.  :)  У меня стояла когда-то таска 10х, но слишком громоздко получается.

post-2440-0-90323900-1436128313_thumb.jpg

post-2440-0-29765400-1436128347_thumb.jpg

Сейчас на Рапторе коротыше стоит 4.5х постоянник, маленький, легонький, до 100м хватает за глаза на все мишени. На 75м стабильно группы 2-2.5см не напрягаясь из 10 выстрелов собираются с таким. Зачем больше кратность?  :nez:  ))

post-2440-0-74551200-1436129567_thumb.jpg

И я отмечусь, вот моя красотка :da:

Слов нет, действительно красотка!

Мостик самый сок!

У меня Гладиатор не встал на мою Лельку,пришлось сять мостик и поставить ласта-вивер с выносом.

Лелька изумительна! осталось только коробку от Р3М воткнуть и цены ей не будет! В такой комплектации купил-бы не задумываясь :voo:  :voo:  :voo:  

Из авто велес явно сподручней. А ттх практически одинаковые.

Ну а чего, лели-бабушки уже есть у кого? Как оно?

Изменено пользователем Paradox

Кому как, лично мне из Лели сподручней.

Ну а чего, лели-бабушки уже есть у кого? Как оно?

Да, тоже очень интересно, как она "бабушка" кашляет. С короткого ствола большие тяжелые пилюли, специфический наверное аппарат.

Наживил свежекупленный VO Gladiator 2-12 FFP на Лельку. Длина 270мм, вес 720г. Относительно компактный и не особо тяжёлый прицельчик, хоть и не "мини", безусловно.

Вроде встал нормально, глаз смотрит не напрягаясь, шею тоже не надо выламывать. В выходные выровняю и пристреляю уже, будет полное впечатление.

post-20995-0-33236700-1436281896_thumb.jpg

Смотрится на леле нормально. Удаление выходного зрачка у него какое?

В описании 89-140 мм. Я на глаз ставил, как удобно. Ну где -то в этом диапазоне и есть, думаю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...