konstaver 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Не выдержала душа, увидев новую лельку. Эдуард идет в правильном направлении! Все баги, которые присутствовали в пред идущих версиях они устранены.В первую можно заменить новый модер большего объема (Говорят душит намного лучше). Установлен винт регулировки отскока. Мостик более длинный, как ранних версиях, теперь можно ставить оптику с большим аирлеимом. Да и дизайн - визуально рамка ствола имеет более большую выборку под мостиком, что схоже Р3М и всей продукцией Эдуарда.Есть несколько фото в дружественного ресурса (Да простит меня Олег (Олег66)). Думаю, что все ждущие будут приятно удивленны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Лелька-классный агрегат для своей ниши, обязательно вернусь к ней, тем более с нововведениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Лично мне понравилось всё, кроме собственно, работы модера. Бахает довольно знатно на 33 мысах. По части габаритов модера, тут да - очень органично новый выглядит.Может попробую модер по питерской схеме, когда таковые появятся под новую лельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Так вроде это уже не новость...(правильно пишется аэрлиф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stihl 61 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Правильно пишется - ай релиф ( Eye Relief ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Так вроде это уже не новость...(правильно пишется аэрлиф) Да правильно айрелиф Ну вообщем вы меня поняли Не знаю новость не новость, но увидел апгрейт захотелось еще одну... Изменено 5 Июля 2015 пользователем konstaver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 И как же её(оптику с большим айрелифом) туда поставить? Даже с нормальным айрелифом не каждая влезет, а тут такое смелое заявление про большой айрелиф. Да и как его понять-то, большой айрелиф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Да правильно айрелиф Ну вообщем вы меня поняли Не знаю новость не новость, но увидел апгрейт захотелось еще одну... Дык закажи жди и будет тебе счастье ...даже мне новая Леля понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ну все начали цепляться к словам "Большой" имеется ввиду для Лели. Например при аирелифе 9-12см (Вектор, вса контендер) ОП проходилось сдвигать на край мостика, и прицел стоял как -то несуразно, не гармонично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Кость, ну и сейчас ты его не двинешь вперёд. Объектив за срез ствола вылезет. А это по мне ещё более несауразно. Леля специфический агрегат, в первую очередь из за своей длинны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Вот как раз заказал VO Gladiator 2-12 FFP на "Лелю". Завтра если получу, то оценю, как оно. Вроде не шибко огромный и тяжёлый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Кость, ну и сейчас ты его не двинешь вперёд. Объектив за срез ствола вылезет. А это по мне ещё более несауразно. Леля специфический агрегат, в первую очередь из за своей длинны. Ну да, согласен! Вперед за рез ствола ОП не выдвинешь, не правильно это, но зато на длинном мостике увереннее будет себя чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Не понимаю я этого максимализма, ставить телескопы на Лелю. У меня стояла когда-то таска 10х, но слишком громоздко получается.Сейчас на Рапторе коротыше стоит 4.5х постоянник, маленький, легонький, до 100м хватает за глаза на все мишени. На 75м стабильно группы 2-2.5см не напрягаясь из 10 выстрелов собираются с таким. Зачем больше кратность? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 И я отмечусь, вот моя красотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 И я отмечусь, вот моя красотка Слов нет, действительно красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Мостик самый сок!У меня Гладиатор не встал на мою Лельку,пришлось сять мостик и поставить ласта-вивер с выносом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Лелька изумительна! осталось только коробку от Р3М воткнуть и цены ей не будет! В такой комплектации купил-бы не задумываясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Красота, на мой взгляд самый сбалансированный девайс для стрельбы из Авто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Из авто велес явно сподручней. А ттх практически одинаковые. Ну а чего, лели-бабушки уже есть у кого? Как оно? Изменено 5 Июля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Из авто велес явно сподручней. А ттх практически одинаковые. Кому как, лично мне из Лели сподручней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Кому как, лично мне из Лели сподручней.Попробуй из люка направо-вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstaver 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Из авто велес явно сподручней. А ттх практически одинаковые. Ну а чего, лели-бабушки уже есть у кого? Как оно? Да, тоже очень интересно, как она "бабушка" кашляет. С короткого ствола большие тяжелые пилюли, специфический наверное аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Наживил свежекупленный VO Gladiator 2-12 FFP на Лельку. Длина 270мм, вес 720г. Относительно компактный и не особо тяжёлый прицельчик, хоть и не "мини", безусловно.Вроде встал нормально, глаз смотрит не напрягаясь, шею тоже не надо выламывать. В выходные выровняю и пристреляю уже, будет полное впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarnex 2 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Смотрится на леле нормально. Удаление выходного зрачка у него какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Смотрится на леле нормально. Удаление выходного зрачка у него какое? В описании 89-140 мм. Я на глаз ставил, как удобно. Ну где -то в этом диапазоне и есть, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти