Сергей66 11 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Тарас,привет! Так я с тобой полностью согласен. У них видать указивка есть какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Смысл анализа мочи - показать что в течении последнего времени не было приёма наркотиков. У каждого наркотика свой максимальный срок. И если ты наркоман и знаешь что в твоей крови или моче остатки наркотика, то ты просто подсунешь врачу в баночку чужую мочу. Клизьмой, шприцом...Ну а камера... Прям на член если направить, то смысл есть.Поэтому термометр сразу в мочу и засовывают. Термометр до десятых градуса. Блин, у нас всё серьёзно, оказывается, по сравнению с другими регионами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Смысл анализа мочи - показать что в течении последнего времени не было приёма наркотиков. У каждого наркотика свой максимальный срок. И если ты наркоман и знаешь что в твоей крови или моче остатки наркотика, то ты просто подсунешь врачу в баночку чужую мочу. Клизьмой, шприцом...Ну а камера... Прям на член если направить, то смысл есть.Далек ты от наркоманов ох как далек. Перерыв между приемами наркотика у регулярного наркомана значительно короче чем период выведения. Причем некоторые метоболиты могут до полугода держаться. Они политестами определяют сразу на все. Если в чем то усомнятся возьмут волосы на анализ. Там опиаты всю жизнь могут сохранятся. На каждую хитрую задницу найдется свой хер с винтом. Вы еще не знаете что сейчас с контролем и учетом творится. Такой дурдом..Причем совсем не ясно зачем это - просто осваивают деньги? Был в Израиле - у них медсетра набирает морфин и разводит сама. Врач кладет в карман и вводит болюсно(то есть частями). Остаток просто выкидывает. А и коноплю у них курят как обезболивающее по рецепту. Но нарокоманов на улицах не валяется. У нас надо каждую ампулу сдать, остаток сдать и спецмашиной на уничтожение возят. Если ампулу разбил - составляется акт и пишется обьяснительная. Если недосдача - уголовка с отстренением от работы тебя и твоего начальника и лишением допуска. Так что у нас в стране с наркотой шутить не стоит. Ни прав ни оружия а военных сразу вышвыривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 У нас без вариантов, новенький или старенький, всем без исключения вручают сосуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Мочу сдавать это вроде как на алкоголь и каннабиноиды, дунул с кем и до 40 дней в моче определяется, но будьте осторожны с кодеин содержащими препаратами такими как пенталгин и тд. Читайте инструкцию могут после анализов в торчки записать и не только справочку не получите но и на учет в НД поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 При продлении РОХа тоже сдавал анализ, в баночку надо было надуть. Блин, 4ре захода делал, между заходами кофей пил из автомата.На последнем заходе врач уже водичку в раковине включила, и только тогда что-то получилось, и то немного, и не сразу. Был в футболке и в шортах. Вполне обычно немного отворачивался от врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Сегодня.делал мед.справку на разрешение, обошлась в 1400 рэ, в ЛРО тыкают в новую поправку и требуют ХТИ (химико-токсикологическое исследование) справку... Делают только в СудМедЭкспертизе.... Стоимость почти 4000 рэ... Я прям офигел, не ожидал такого поворота.... Частные клиники не прокатывают... Только государственные и муниципальные... ,,, как по другому быть не знаю...Поправку к закону написали 13 июля, 14 июля - зачитали, и 24 июля вступил в силу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) видимо от регионов сильно зависит , у нас вот только что эта инфа прошла . курил последний раз лет 12 назад , стопудов вывелось) , но на кодеине уже 3 дня , плечо болит , назначения врача нет , т.е. если что увидят , то на учот и лишение всех единиц ? мне просто еще одну зелень надо , пока не пойду пожалуй никогда не сдавал мочу принудительнно ,- а если не охото мне в данный момент ? Изменено 30 Июля 2015 пользователем manager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Если не охота - предлагают дойти до буфета, купить полторашку минералки, влить ее в себя. Через пол часа само все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 И мы давно ссым в баночку. А в туалете не камера, а сам нарколог стоит, да еще и женьщина. Хоть на водительское,хоть на оружие. (менял водительское в декабре 2014)О как у вас.И не помахаешь в камеру прибором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Заплатил 3900, по прейскуранту СудМедЭкспертизы (единственное место на всю республику Коми, при мне парни Украинцы-вахтовико с Воркуты за свой счёт приехали анализ делать...маразм блин)морально готов не был... Обидно... Опоздал на 10 дней...Отнес в ЛРРО так они : давай справку, хоть посмотрим как выглядит... Я был первый, с момента принятия поправки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 С хрена ли это так дорого, это ведь ИМ нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 В поправке к закону прописано...... Только государственные или муниципальные клиники.... ... Анализ делается за свой счет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Четыре года назад,продлял разрешение Роха .Сдавал анализ и тоже заставляли в баночку писать. Позже на пару часов в этот же день, Отец мой в этом же кабинете и у этого же врача проходил анализ для разрешения Роха, и его не просили не куда писать.Так проставили печать и всё готово. Я тоже тогда подумал,что может от возраста зависит,кому сдавать анализ,а кому не сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРРА 3 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 И два месяца назад(продлевая лицензию) сдавал мочу и пять лет назад сдавал мочу у нарколога.Во всех трёх больницах потерял пол дня и где то 1200р у нас по божески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Нарколог отдельно... 500 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Я сегодня ссал в банку,делаю медсправки для лро и гаевни на расширение категорий.Бланк водительской справки и медкомиссия-740р.Наркология-50 за в/у и 500 огнестрел.Дурка-150 за 10сек приема)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Если в Москве кому интересно завтра узнаю точно, что конкретно нужно!Точно знаю, что в течении 90 минут, за 5000 рублей водительская справка под ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Если в Москве кому интересно завтра узнаю точно, что конкретно нужно!Точно знаю, что в течении 90 минут, за 5000 рублей водительская справка под ключ.Только бланк с печатями офтальмолога и всякой шушеры, потом едешь в наркодиспансер и пнд на предмет стоишь ли на учете у этих врачей, все остальное подтелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Только бланк с печатями офтальмолога и всякой шушеры, потом едешь в наркодиспансер и пнд на предмет стоишь ли на учете у этих врачей, все остальное подтелка. Эта шушера 8 тыр стоит на Павелецкой, я сделал за пятак и еще надо нарка и психа прикладывать к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 парни ,такая фигня . в городе тест на наркоту делают 2 конторы , наркодиспансер(1600руб) , и городская поликлиника (400руб) . ЛРО принимает результат только наркодиспансера .это законно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 еще надо тест башки проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 еще надо тест башки проходить.у нас нет , только на ВУ , 500р стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 парни ,такая фигня . в городе тест на наркоту делают 2 конторы , наркодиспансер(1600руб) , и городская поликлиника (400руб) . ЛРО принимает результат только наркодиспансера .это законно ?Тест на наркоту и наркоучет в диспансере - разные вещи. ЛРО правы. Простотест можно и в аптеке купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Тест на наркоту и наркоучет в диспансере - разные вещи. ЛРО правы. Простотест можно и в аптеке купить.справку из диспансера что не состою , я и так предоставлял . по результату анализа мочи выдают справку , что наркоты (вроде 4 видов ) не обнаружено тут писАли ,что во многих городах чуть ли не за спиной стоят во время испражнения , у нас полное уединение , и термо-меток на емкости то же нет , так что обмануть проще простого . бред а не анализ вобщем у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти