Lavender 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Говорят, приедут прицелы на днях. Цена тоже на днях будет уточнена.Кто-нть из питерских хочет вписаться, чтобы купить вскладчину несколько прицелов? PS: Прицел по габаритам как 6х32 мини, только переменник 3-9. Милдот, отстройка параллакса, подсветка, бленда в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Кто-нть из питерских хочет вписаться, чтобы купить вскладчину несколько прицелов?Я не питерский хлопчик, но прицел взял бы, если заморочишься с пересылкой на Дальний Восток.(хотя пересылка на ДВ и в какой-нибудь Крыжопль - это одно и то же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 да Андрей меня тоже заинтересовала эта информацияесли можно по подробнее о прицеле а то я тут крысингом малость занялся, без подсветки хреново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/100/430448-12.htmlУ него цены вкусные, сам у него брал.Прислал в лучшем виде, все хорошо.Сейчас он СВД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Цену можно озвучить, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Цену можно озвучить, а? Андрей, выбираешь прицел,пишешь в ПМ тебе сообщают цену.Я,брал SCP3-P3124AOMDL за 7 клр., крон за 700 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Андрей, выбираешь прицел,пишешь в ПМ тебе сообщают цену. Я знаю, я у него не раз прицелы брал Просто раз тут тема всплыла, тут и спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Общался как то с СВД...Выдержка из переписки....Вы напысали Оле Сысяхе, Оля сейчас в больнице имени Кащенко лежит, я её сеструха дваюрная. Ваша штучка есть, напишите мне в РЭМку на Люблю выпить и СВД(СВД-это не Драгунова, а абревиатура Сикаю и Ваще Дура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Ваша штучка есть, напишите мне в РЭМку на Люблю выпить и СВД(СВД-это не Драгунова, а абревиатура Сикаю и Ваще Дура) Человек просто так развлекается. Зато никого не кинул и заказ выполняет быстро. Все мы немного странные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffer 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Купил на днях вышеуказанный LEAPERS SCP-M392AOMDL у Сиськи- абсолютно адекватный человек, позитивный и общительный, да и ценами был сильно удивлён. Кстати, кто планирует брать этот прицел- имейте ввиду, что моноблок к нему подходит только один- RGPMOFS38-25H4, остальные только после напилинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Наикитаёзнейшими прицелами торгует товарищ. Видел я прицел SCP3-M3124AOMD-A 30mm 3-12x44 Compact Size AO Mil-Dot хрень редкостная. Внешне нормальный, на маленькой кратности - меньше х8 - терпимо, а на кратности х10-12 изображение в центре нормальное, а по краям размывается очень сильно. Фокусируется чётко около 30% изображения в центре. Глаз чуть смещаешь от оптической оси и изображение ещё и геометрически искажется до неузнаваемости. Может это просто брак попался, но цена ему никак не 7000 рублей... 1500 р. максимум! и за полторы тысячи нах не нужен.На выходных накатаю отчётик о недавно приобретённом прицеле: Vector Optics Blade 4-12x40E Riflescope Etched Mil-dot. На первый взгляд - прицел близок или даже одинаков по качеству картинки с дорогими тасками, а стоит менее 3000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Общался как то с СВД...Выдержка из переписки....Вы напысали Оле Сысяхе, Оля сейчас в больнице имени Кащенко лежит, я её сеструха дваюрная. Ваша штучка есть, напишите мне в РЭМку на Люблю выпить и СВД(СВД-это не Драгунова, а абревиатура Сикаю и Ваще Дура) Илья - приколист ещё тот. Но цены действительно хорошие делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Илья - приколист ещё тот. Но цены действительно хорошие делает.Подтверждаю.Парень свой и надежный.А пошутковать в переписке - на дело не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Брал у СВД Leapers SCP3-416AOMD и моноблок средний, всё радует. Получил через неделю после отправки денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Видел я прицел SCP3-M3124AOMD-A 30mm 3-12x44 Compact Size AO Mil-Dot хрень редкостная. Внешне нормальный, на маленькой кратности - меньше х8 - терпимо, а на кратности х10-12 изображение в центре нормальное, а по краям размывается очень сильно. Фокусируется чётко около 30% изображения в центре. Глаз чуть смещаешь от оптической оси и изображение ещё и геометрически искажется до неузнаваемости. Может это просто брак попался, Не! Не брак! Это плата за габарит! Тоже пользовал такой прицельчик, но слава богу, не долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Не! Не брак! Это плата за габарит! Тоже пользовал такой прицельчик, но слава богу, не долго! Получил эти прицельчики, спасибо Илье-Сиське Нормально всё, где там мыло-то? Милдот получше, чем на 6-кратниках миниках, да и сетка, я думал, будет толще. На Лелю - самое то! Уже скоро Лельки-красавицы будут Изменено 15 Июня 2009 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 На Лелю - самое то! Уже скоро Лельки-красавицы будут Зря ты это написал.Сейчас такое начнётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти