Grizzly1982 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я вот заметил, что на новых винтовках анокс весь такой чОООрный, блестящий... Красотень! А на моей весь "пропитался" пылью и совершенно не смотрится! ((( Вид возвращается, если протереть его тряпочкой для рук, которая в спирте, но ето ессесно на 3 минуты только... ((( А нету ли каких нить спец составов для придания долговременного блеску аноксу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я вот заметил, что на новых винтовках анокс весь такой чОООрный, блестящий... Красотень! А на моей весь "пропитался" пылью и совершенно не смотрится! ((( Вид возвращается, если протереть его тряпочкой для рук, которая в спирте, но ето ессесно на 3 минуты только... ((( А нету ли каких нить спец составов для придания долговременного блеску аноксу??? А спиртиком-то зачем? Каким-нибудь синтетическим маслицем, или на крайний просто нейтральным и заблестит что те яйца у кота. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Спиртом можно и краску из слоя оксида смыть. Маслом его, маслом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 То есть тем же Баллистолом можно?? Если так, то круть! зы: я как-то стволик им протер - вроде держится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Да не нужно Баллистолом его натирать и всякими другими изысками Обычным моторным маслом, синтетикой или минералкой, без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Так у меня баллистоловый баллончик уже полтора года без дела лежит... Почему бы его в ход не пустить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я практически сразу баллистолом стал протирать, как получил. В принципе хорошо получается, воду отталкивает, блестит. Но пыль и ворсинки налипают лучше. Может попробовать губкой для ухода за обувью-авто-панелями? тот же силикон нейтральный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 главное чтобы в составе щёлочи не было,щёлочь и анокс не дружат нейтральное масло пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 вообще баллистол в том числе для этого и придуман ... зачем велосипед изобретать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 На ганзах обсуждение:http://talks.guns.ru/forummessage/223/425842.html Только это смазка для кишочек, а не наружного применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Меня всем устраивает WD40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 На ганзах обсуждение:http://talks.guns.ru/forummessage/223/425842.html Только это смазка для кишочек, а не наружного применения.Почему для "кишочек"? Народ ей кузова авто полирует. У меня огнестрелы все с наружи ей смазаны, результат в разы лучше масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Баллистол - не нейтральное масло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Почему для "кишочек"? Народ ей кузова авто полирует. У меня огнестрелы все с наружи ей смазаны, результат в разы лучше масла.Хм. Ну я из темы такой вывод сделал. Расскажи-ка тогда поподробнее, плиз. Из первых рук, так сказать. Что, как, чем лучше. Где брал, что стоит ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Хм. Ну я из темы такой вывод сделал. Расскажи-ка тогда поподробнее, плиз. Из первых рук, так сказать. Что, как, чем лучше. Где брал, что стоит ну и т.д.Заказывал по почте из Владика, но уже есть в Москве. Смотри на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я по дурости малец поцарапал казенник там где болты. Может кто подскажет чем закрасить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я по дурости малец поцарапал казенник там где болты. Может кто подскажет чем закрасить ? Маркером черным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Тушъъъ(ьььь) (Млять, какой знак вставить http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif ) РуЛит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Млять, какой знак вставить http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif ) жидкий знак а по теме - любым средством для воронения, продается в оружейных магазинах. Казённик ведь стальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти