Гость1 Опубликовано 28 Мая 2009 Опубликовано 28 Мая 2009 Баракуда матч 5.51, вес основной массы колеблется от 1.362 до 1.381, бывают недоштамповки с весом 1.35гр но по деффекту юбок и головы их сразу можно отличить и выкинуть. Стрелял на скорости 280км/ч из стандарта, на перерасходе, при заредукторном около 132-135атм. Отдача очень не комфортная, но то было при большом поджиме боевой пружины(усм рест. старого образца, старый латунный клапан). Если поднять заредукторное до 145-150, поставить слабую пружину БК и рассверлить перепуск то будет вполне комфортно, я думаю. Куча на 50м при скорости 80-82 нормальная, чуть похуже чем у ЖСБ. Ствол засирается ими быстро, даже чищеный после ЖСБ и освинцованный баракудой изначально, 200 пуль и кучи нет. Но это мой ствол, комуто могет больше повезло со стволом. Пробивная способность по сравнению с ЖСБ просто ацкая, для общепринятых задач в городе эту пулю применять нельзя. 1
Гость Silent495 Опубликовано 29 Мая 2009 Опубликовано 29 Мая 2009 23 регион http://www.wht.ru/shop/catalog/base/KronLeupold/RingsQRW/ Кольца такие, нашел первый сайт с фоткой. Бери тока самые высокие! 50 прицел может даже упереться и с ними, если назад смещать. mavic Спасибо за инфо. Решил отвезти к Пифпафою на днях, может настроит как надо...
23-й регион Опубликовано 29 Мая 2009 Опубликовано 29 Мая 2009 Да, нужны будут высокие. У меня диаметр объектива 56мм. Хотя, если укоротить ласточку, то вполне станет и на средних кольцах. Зато будет максимально близко к оси ствола, а это есть ГУД!
Dr. Martens Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Опубликовано 29 Мая 2009 Да, нужны будут высокие. У меня диаметр объектива 56мм. Хотя, если укоротить ласточку, то вполне станет и на средних кольцах. Зато будет максимально близко к оси ствола, а это есть ГУД! У них крепление только на вивер.
23-й регион Опубликовано 29 Мая 2009 Опубликовано 29 Мая 2009 У них крепление только на вивер.Вот облом...
Гость Silent495 Опубликовано 29 Мая 2009 Опубликовано 29 Мая 2009 23 регион Тогда найди моноблок, из дюрали он легкий. А насчет высоты - ниже лучше для огнестрела, для пневмы лучше выше - настильность лучше! У меня 6,2 см межосевое. И 5,2 см на кольцах. Посмотри в Баллистическом калькуляторе - если прицел выше, то на 30 метрах подъем траектории пули ниже! 2 см, против 3 см!!! в моем случае ...при пристрелке в 0 на 50 метрах.
23-й регион Опубликовано 29 Мая 2009 Опубликовано 29 Мая 2009 Ну тут главное знать дистанцию и траекторию пули. Т.е. хорошо пристрелять свой винт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти