Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

тема для многих болезненная и бесконечная.Печально конечно но жизнь заставляет держаться в тонусе)))

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Все повышается,а зарплата нет.

Это точно.

Загружено фотографий

Модеры точно не должны и так "нормально" стоят :)

А цена на Моти остаётся всё равно вне конкуренции ,не смотря на повышение !

Цена регулируется спросом, хочешь жить у станка и подохнуть у него - снижай цены. Больная конкуренция, была всегда, есть и будет, кому-то заработать, а кому-то наработаться

я правильно понимаю что мотя 5.5 у моего преда будет стоить теперь 57кусков ?

таки интересно много ждунов ВНЕЗАПНО накопилось а потом таки ВНЕЗАПНО цены повысились  :rolleyes:

Изменено пользователем sadmazOR

я правильно понимаю что мотя 5.5 у моего преда будет стоить теперь 57кусков ?

таки инересно много ждунов ВНЕЗАПНО накопилось а потом таки ВНЕЗАПНО цены повысились  :jude:

Если ты внёс предоплату, то цена для тебя будет старой. Об этом Эдуард писал в пятом сообщении. 

Зато как вторичка зашевелилась...)

А чему удивляться? Были же времена когда люди покупали авто, ездили 3 года и продавали дороже чем купили! Начальная цена, всегда корректирует цену и ажиотаж вторичного рынка.

Изменено пользователем doza

Если ты внёс предоплату, то цена для тебя будет старой. Об этом Эдуард писал в пятом сообщении. 

не, не вносил, Сергей сказал что предоплаты не нужно, я предлагал, мне очень хочется верить, что о повышении цен в августе он не знал  :)

зы

посмотрел курс, возрожений по повышению цены не имею.

модератор ace utra .308 теперь стоит почти как мотя :xmm:

Изменено пользователем sadmazOR

1. Изделия ООО "ЭДган" это игрушки, то есть товар не первой необходимости (социальной значимости, как ныне модно говорить). Поэтому какая на них будет цена не влияет ни на чью жизнь. А следовательно цена может быть любой, какую скушает рынок. 

2. Мы не успеваем за спросом, совсем. От 3 до 7 раз в месяц ко мне стучатся оружейные магазины, предприниматели, частные лица, которые хотят стать представителями ООО "ЭДган" и продавать продукцию. Я им всем отказываю, в связи с тем, что не успеваем делать изделия для существующих представителей. А это значит, что изделия на рынке востребованы и я бы даже сказал, чересчур востребованы, значит цена заниженна.

3. Партнёры, с которыми я работаю, тоже были вынуждены повысить цену на комплектующие, к примеру ложи мне обходятся дороже на 15 % начиная с 1 мая 2015 года. Я это повышение взял на себя, то есть я стал зарабатывать меньше, а не клиент стал платить больше. Сейчас партнёры по железу уже подошли к нулевой рентабельности. Мне вовсе не улыбается, чтобы они загнулись из-за своего благородства. 

4. На заграницу цена останется неизменной, так как детали делаются там и колебания курса рубля не имеет к той цене никакого отношения. 

5. Я, как жадный человек (так говорят на всех форумах) конечно поднял бы цену ещё больше, но как человек разумный (об этом кроме меня никто не знает) я полагаю, что ценой нужно регулировать спрос и предложение, а не просто хапнуть бабла за один раз. Поэтому поднял на столько, на сколько поднял. 

6. Если завтра мои поставщики снизят цену, я снижу цену на изделие (это к вопросу о влиянии курса валюты к рублю).

7. Представители были поставлены перед фактом повышения цены лишь сегодня, после того, как было принято это решение. До сего дня они об этом ничего не знали и даже не догадывались, поэтому любые претензии по этому поводу к ним не являются обосноваными.

8. Подобные темы поднимаются периодически (как только ситуация в стране становится хуже) и заканчивается всегда одним и тем же, несмотря на все стоны и крики продукция продаётся и спрос не падает. Полагаю, что и в этот раз ничего не изменится.

Удачи,

Эдуард

Это Леля уже за 50 стоит?

Вроде как нет еще... На днях новую оплачивал - чутка более сорокета было 

Так и сколько теперь все таки цена будет на Матадор? К примеру у Преда в Питере???

Блин, как-же здОрво что я всё купил!  :eee:  Теперь точно 3 месяца ничего не захочется. :)

Цены-то ого-го-го какие!  :priv:

Эд , а при каких условиях ты бы снизил цену ?

если бы цена комплектующих входящих ко мне снизилась.

не, не вносил, Сергей сказал что предоплаты не нужно, я предлагал, мне очень хочется верить, что о повышении цен в августе он не знал  :)

зы

посмотрел курс, возрожений по повышению цены не имею.

модератор ace utra .308 теперь стоит почти как мотя :xmm:

Созванивайся с представителем, может ещё получиться по старой цене взять. Мы и сами до сегодняшнего дня не знали о повышении :unsure:

Так и сколько теперь все таки цена будет на Матадор? К примеру у Преда в Питере???

спроси у своего представителя. 

2. Мы не успеваем за спросом, совсем.

Это временно. Наконец то настанет изобилие и все будут ходить в магазины и смотреть на винтовки как на дорогую колбасу.

43 к 1! Всех интересует только цена, качество лишь одного из писавших. Интересно, почему так?

Блин и не говори,сам Мотю взял со всеми прибамбасами...думал продать комплетом...да теперь надо сильно призадуматься...

Это временно. Наконец то настанет изобилие и все будут ходить в магазины и смотреть на винтовки как на дорогую колбасу.

Винтовка не колбаса, с пустым желудком на неё смотреть не будут!

Да как брали так и будут брать,сейчас на форуме по охают по ахают да ипривыкнут..... как и зимой было с ценами....по тихоньку подняли да и привыкли ко всему..

Винтовка не колбаса, .....

Молодой ещё, не помнит те времена когда были деньги но не было товаров, потом появились товары но не было денег 

потом ни денег ни товара, теперь опять всё по кругу.

Молодой ещё, не помнит те времена когда были деньги но не было товаров, потом появились товары но не было денег 

потом ни денег ни товара, теперь опять всё по кругу.

Спасибо за комплимент!))) Конечно не помню, я это пережил и не хочу вспоминать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...