Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я в общей сложности 4 года ждал - и что ? Очень хорошо себя чувствовал при этом и не ныл ни разу ...

Не, ну если ты получаешь от этого удовольствие, то пожалуйста, жди! Я не получаю!

Поздравляю ! Ну а тут чего тогда баламутишь .

Я не баламутил, а ответил на твой вопрос.

Матадор бы я ждать не стал. Есть альтернатива.

Жду Лелю. Ей пока альтернативы нет! Да и первая любовь она.........

Опубликовано (изменено)
Ну почему же ерунду ? 2 винтовки с одинаковыми ттх от разных производителей иметь не целесообразно как минимум ... 

А кто сказал про винтовки с одинаковыми ТТХ? Они могут быть разными!

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

давали мне парни стрелять с крикета,я почему то купил матадор ,а не крикет . к чему бы это . 

Опубликовано (изменено)

Не, ну если ты получаешь от этого удовольствие, то пожалуйста, жди! Я не получаю!

Я не баламутил, а ответил на твой вопрос.

Жду Лелю. Ей пока альтернативы нет! Дда и первая любовь она.........

Дэндьж1 вон посмотри дождался. И сразу в шкаф убрал. Думаешь косяки? Неее, ему просто жалко сыну Лелю отдавать. )))

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Эдуард, теперь Леля стОит 51 тысячу?

Лель не будет ещё полгода минимум, поэтому какая цена будет через полгода я не знаю. 

Опубликовано (изменено)

Лель не будет ещё полгода минимум, поэтому какая цена будет через полгода я не знаю. 

Неприятное сообщение , Сожалею и нет одновременно . Сожалею по поводу того что не записался в ждуны на текущю партию Лель , не сожалею потому что появилась новая Леля . А её могло бы и не достаться . А я предпочитаю наверняка .

Всё хорошее , ещё впереди .

Изменено пользователем Нестор
Опубликовано

Поднимается цена на ИГРУШКИ для взрослых, ведь не на последние же деньги люди покупают себе эти игрушки, и тем более если выделилось из бюджета 50 т.р. на игрушку,а потом еще 30 т.р на прицел к этой игрушке, то и разница в 5т.р. я думаю не испугает. Я сомневаюсь, что кто то откажется от этой игрушки, если она станет дороже на 5т.р. У нас люди привыкли всегда на что-то охать и кого-то хаять. Люди покупающие себе такие игрушки далеко не бедствующие, так, что я думаю не стоит сильно страдать. Это рынок и бизнесс. Это как купить крузака или подобное за 3 ляма, а потом ныть что нет денег на зимнюю резину.

Опубликовано (изменено)

Люди покупающие себе такие игрушки далеко не бедствующие, так, что я думаю не стоит сильно страдать. Это рынок и бизнесс. Это как купить крузака или подобное за 3 ляма, а потом ныть что нет денег на зимнюю резину.

В точку. И это касается не только продукции профильного форума.

Опубликовано

В точку. И это касается не только продукции профильного форума.

Не правильно пишете коллега. Надо писать:  +1.

Опубликовано (изменено)

Тарас, тебе заняться больше нечем? И чтобы ты знал обозначение +1 является общепризнанным в общение на форумах, выражая схожую точку зрения.

Опубликовано

На счет "забугорных" цен вообще не понял претензий, там и так вроде бы подороже чем у нас, причем значительно, если перевести по нынешнему курсу.... хотя и уровень жизни повыше. Эдуард извини за надоедливый и избитый вопрос, но хотелось бы узнать хотя бы приблизительные сроки поставки стандартов в Астрахань, Что-то прям заждались)

Опубликовано

Вопрос! кто до повышения цен внес 100% оплату, сейчас должен доплачивать что то еще или старая цена за данным покупаном зафиксирована ?

Опубликовано

Вопрос! кто до повышения цен внес 100% оплату, сейчас должен доплачивать что то еще или старая цена за данным покупаном зафиксирована ?

Пост 5 почитай

Опубликовано

Тут сработает пси фактор!

Попрошу в моём присутствии не выражаться! :xi: 

Опубликовано

Не матадор же, зачем в ремонт везти?

А как часто надо Матадор возить в ремонт ? Что-то нигде графика не видел . Подскажи если попадался ( график ) . А что Сверчка вообще не ремонтируют ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...