Нестор 150 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Именно Крикет я и купил! Поздравляю ! Ну а тут чего тогда баламутишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Я в общей сложности 4 года ждал - и что ? Очень хорошо себя чувствовал при этом и не ныл ни разу ...Не, ну если ты получаешь от этого удовольствие, то пожалуйста, жди! Я не получаю! Поздравляю ! Ну а тут чего тогда баламутишь .Я не баламутил, а ответил на твой вопрос. Матадор бы я ждать не стал. Есть альтернатива. Жду Лелю. Ей пока альтернативы нет! Да и первая любовь она......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Ну почему же ерунду ? 2 винтовки с одинаковыми ттх от разных производителей иметь не целесообразно как минимум ... А кто сказал про винтовки с одинаковыми ТТХ? Они могут быть разными! Изменено 11 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Матадор бы я ждать не стал. Есть альтернатива. давали мне парни стрелять с крикета,я почему то купил матадор ,а не крикет . к чему бы это . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Не, ну если ты получаешь от этого удовольствие, то пожалуйста, жди! Я не получаю!Я не баламутил, а ответил на твой вопрос. Матадор бы я ждать не стал. Есть альтернатива. Жду Лелю. Ей пока альтернативы нет! Дда и первая любовь она.........Дэндьж1 вон посмотри дождался. И сразу в шкаф убрал. Думаешь косяки? Неее, ему просто жалко сыну Лелю отдавать. ))) Изменено 12 Августа 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Эд , а при каких условиях ты бы снизил цену ?читай п.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
italianic 1 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Повышение пришло,ожидаемо.Всё во круг уже подорожало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Эдуард, теперь Леля стОит 51 тысячу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Эдуард, теперь Леля стОит 51 тысячу? Лель не будет ещё полгода минимум, поэтому какая цена будет через полгода я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Лель не будет ещё полгода минимум, поэтому какая цена будет через полгода я не знаю. Неприятное сообщение , Сожалею и нет одновременно . Сожалею по поводу того что не записался в ждуны на текущю партию Лель , не сожалею потому что появилась новая Леля . А её могло бы и не достаться . А я предпочитаю наверняка . Всё хорошее , ещё впереди . Изменено 12 Августа 2015 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoraha 4 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Поднимается цена на ИГРУШКИ для взрослых, ведь не на последние же деньги люди покупают себе эти игрушки, и тем более если выделилось из бюджета 50 т.р. на игрушку,а потом еще 30 т.р на прицел к этой игрушке, то и разница в 5т.р. я думаю не испугает. Я сомневаюсь, что кто то откажется от этой игрушки, если она станет дороже на 5т.р. У нас люди привыкли всегда на что-то охать и кого-то хаять. Люди покупающие себе такие игрушки далеко не бедствующие, так, что я думаю не стоит сильно страдать. Это рынок и бизнесс. Это как купить крузака или подобное за 3 ляма, а потом ныть что нет денег на зимнюю резину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Люди покупающие себе такие игрушки далеко не бедствующие, так, что я думаю не стоит сильно страдать. Это рынок и бизнесс. Это как купить крузака или подобное за 3 ляма, а потом ныть что нет денег на зимнюю резину.В точку. И это касается не только продукции профильного форума. Изменено 12 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 В точку. И это касается не только продукции профильного форума.Не правильно пишете коллега. Надо писать: +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Тарас, тебе заняться больше нечем? И чтобы ты знал обозначение +1 является общепризнанным в общение на форумах, выражая схожую точку зрения. Изменено 12 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Поздравляю ! Ну а тут чего тогда баламутишь .Ему скоро в ремонт везти, вот и переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 На счет "забугорных" цен вообще не понял претензий, там и так вроде бы подороже чем у нас, причем значительно, если перевести по нынешнему курсу.... хотя и уровень жизни повыше. Эдуард извини за надоедливый и избитый вопрос, но хотелось бы узнать хотя бы приблизительные сроки поставки стандартов в Астрахань, Что-то прям заждались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вопрос! кто до повышения цен внес 100% оплату, сейчас должен доплачивать что то еще или старая цена за данным покупаном зафиксирована ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вопрос! кто до повышения цен внес 100% оплату, сейчас должен доплачивать что то еще или старая цена за данным покупаном зафиксирована ?Пост 5 почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Пост 5 почитаймой косяк. не увидел. спасибо Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Теперь и б/у подымутся слегка , а то залежались уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Теперь и б/у подымутся слегка , а то залежались уже )А че они поднимутся.Если не уходят по той цене по которой продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Тут сработает пси фактор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Тут сработает пси фактор!Попрошу в моём присутствии не выражаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Ему скоро в ремонт везти, вот и переживает.Не матадор же, зачем в ремонт везти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Не матадор же, зачем в ремонт везти? А как часто надо Матадор возить в ремонт ? Что-то нигде графика не видел . Подскажи если попадался ( график ) . А что Сверчка вообще не ремонтируют ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти