mrV 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 В Питере в максиме можно купить я там купил баночку диабло баракуда хеви... 200 шт за 160р. На выбор 6-7 типов пулек бери не хочу))).По повожу ЖСБ в малых баночках по 250 шт. обнаружил забавную вещь. Приехал домой думаю дай гляну, что за зверь открываю сверху кругленька паралоновая проставка. Во думаю люди о пульках заботятся чтоб не помялись проставочки делают. Высыпал все пульки а на дне ничего нет!!!! Вот она однобокость маркетинга типа с обратной стороны не мнутся))))) да и при покупке не видно, а если не видно то зачем ложить??? умные люди ничего не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Вот негодяи! ....;) Сейчас пошел учиться на второе высшее, как раз была лекция по маркетингу.Первое определение "Маркетинг - прибыльное удовлетворение потребностей"...:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Высыпал все пульки а на дне ничего нет!!!! Вот она однобокость маркетинга типа с обратной стороны не мнутся))))) да и при покупке не видно, а если не видно то зачем ложить??? умные люди ничего не скажешь.пОрОлон ;)там чтоб пульки не колбасились при тряске и не изменяли форму, то есть сохраняли свои потребительские свойства, свинец к соударениям чувствителен весьма, потому как мягок и пластичен ;)Так что нефиг чехов пинать, у них культура производства и упаковки на высоте =)Удачи! Изменено 23 Октября 2007 пользователем Cittron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Счас расковырял большую пластмассовую банку Экзактов ,там поролон с обоих сторон. Налицо хищение паролона с фабрики Шульца ,наверно гастерами нва тюфяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Счас расковырял большую пластмассовую банку Экзактов ,там поролон с обоих сторон. Налицо хищение паролона с фабрики Шульца ,наверно гастерами нва тюфяки! дык там 500 шт, инерция больше при тряске ;)вот и поролона трЭба больше=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 5.5 JSB сегодня брал в Москве в Кольчуге на Ленинском - 209 ру за 250 штук. Взял ещё предатор JSB, по идее они убойностью интересны =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrV 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 я конечно понимаю, что они об крышку больше бьются, но все таки на дно они падают согласно 3 или 1 закону Ньютона с такой же силой)))я конечно понимаю, что они об крышку больше бьются, но все таки на дно они падают согласно согласно 3 закону Ньютона с такой же силой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cittron 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) А если пули в банке плотно прижимаются паралоном, то у них нет свободного пространства для падения Н = 0 ;)а чтобы так и оставалось, в более тяжёлой банке нужно с обоих сторон паралона напхать =) Изменено 24 Октября 2007 пользователем Cittron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Ничего ты не перепутал,при холодной высадке пуль в качестве смазки прес матриц,также при холодном волочении свинцовой проволоки используется мыльная стружка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Во блин,точно мылом пахнут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Мыло этож щелоч! Тогда ЖСБ надо мыть обязательно! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 А где-то встречал инфу, что немцы их на заводе силиконом смазывают Именно так. А вот КП ничем не смазываецца и они чОрные <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти