Mirny 23 Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Купил пули Silver Point Haendler natrmann 5.5 вес 1,15 гр. Наверное shit? А больше у нас в магазинах нет ничего иного Эх зря купил ,у меня их валяется банок десять,летят они х.. знает куда,вверх,вниз,вправо,влево и точно в цель.Гамы и то лучше. По сути дела, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где есть пульки А за что 10% то взяли? Непонятно... Стоимость доставки должна быть включена в заказ... Уточни у "магазина", что за разводка.... В МСК есть в Кольчуге, по 209 руб. 250шт..Заказал 15 банок на следующий день привезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 да нет, нужно будет ещё кое что - это устроится на ещё одну работу для покупки пуль - планируемая цена банки Елей 1200 руб за 300штук ;-) угу почти как огнестрельный патрон НУ, раза в два дешевле ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 (изменено) Эх зря купил ,у меня их валяется банок десять,летят они х.. знает куда,вверх,вниз,вправо,влево и точно в цель.Гамы и то лучше.В МСК есть в Кольчуге, по 209 руб. 250шт..Заказал 15 банок на следующий день привезли. Стоят они 150 р. х.. с нимиВ "Аир райфл", получается дешевле пули? Изменено 29 Сентября 2007 пользователем SHAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 23 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 (изменено) Стоят они 150 р. х.. с нимиВ "Аир райфл", получается дешевле пули? Ну да, на аиррайфле получается 161руб. банка 250шт., а сколько идут и в каком виде доходят? Гдет читал приходит мятых много,народ матерился.Я им задавал в мыло вопрос по пересылке, но ответа не получил,решил взять в Кольчуге. Изменено 29 Сентября 2007 пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Ну да, на аиррайфле получается 161руб. банка 250шт., а сколько идут и в каком виде доходят? Гдет читал приходит мятых много,народ матерился.Я им задавал в мыло вопрос по пересылке, но ответа не получил,решил взять в Кольчуге.Я заказал 10 банок по 500 шт. Получил без проблем в железных банках, одну открыл мятых не обнаружил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfo 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Ну да, на аиррайфле получается 161руб. банка 250шт., а сколько идут и в каком виде доходят? Гдет читал приходит мятых много,народ матерился.Я им задавал в мыло вопрос по пересылке, но ответа не получил,решил взять в Кольчуге. может и бывало такое раньше...хз..получал от них 10 банок - претензий по упаковке вообще никаких... - таможенники и ногой не пробьют...))) мятые были - но несколько штук из 500, так что вполне терпимо..а цена вообще замечательная по сравнению с Кольчугой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clixter 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Почему засада 3 дня назад заказал 10 банок ЖСБ и Нико стирлинг 12х50 с блендой на http://www.airrifle.ru/index.phpсегодня был в командировке в г Москва предварительно указав курьеру место и время встречи, всё получил. Так я не понял у www.airrifle.ru есть склад в Москве? и там ЖСБ лежат, заказывай и получай! :huh: или они их из Украины доставляют в определённый срок? и тогда кроме Матадора ты ещё становищься ждуном боеприпаса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 А кто то знает где в Украине брать JSB 5.5 ? Отпишите пожалуйста к кому обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения