Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Купил пули Silver Point Haendler natrmann 5.5 вес 1,15 гр. Наверное shit? :) А больше у нас в магазинах нет ничего иного:)

Эх зря купил :( ,у меня их валяется банок десять,летят они х.. знает куда,вверх,вниз,вправо,влево и точно в цель.Гамы и то лучше.

По сути дела, это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где есть пульки :(

А за что 10% то взяли? Непонятно... Стоимость доставки должна быть включена в заказ... Уточни у "магазина", что за разводка....

В МСК есть в Кольчуге, по 209 руб. 250шт..Заказал 15 банок на следующий день привезли.

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

да нет, нужно будет ещё кое что - это устроится на ещё одну работу для покупки пуль - планируемая цена банки Елей 1200 руб за 300штук ;-)

угу :) почти как огнестрельный патрон :) НУ, раза в два дешевле ;)

Эх зря купил :) ,у меня их валяется банок десять,летят они х.. знает куда,вверх,вниз,вправо,влево и точно в цель.Гамы и то лучше.

В МСК есть в Кольчуге, по 209 руб. 250шт..Заказал 15 банок на следующий день привезли.

Стоят они 150 р. х.. с ними:)

В "Аир райфл", получается дешевле пули?

Изменено пользователем SHAH
Стоят они 150 р. х.. с ними:)

В "Аир райфл", получается дешевле пули?

Ну да, на аиррайфле получается 161руб. банка 250шт., а сколько идут и в каком виде доходят? Гдет читал приходит мятых много,народ матерился.Я им задавал в мыло вопрос по пересылке, но ответа не получил,решил взять в Кольчуге.

Изменено пользователем Mirny
Ну да, на аиррайфле получается 161руб. банка 250шт., а сколько идут и в каком виде доходят? Гдет читал приходит мятых много,народ матерился.Я им задавал в мыло вопрос по пересылке, но ответа не получил,решил взять в Кольчуге.

Я заказал 10 банок по 500 шт. Получил без проблем в железных банках, одну открыл мятых не обнаружил! :)

может и бывало такое раньше...хз..

получал от них 10 банок - претензий по упаковке вообще никаких... - таможенники и ногой не пробьют...)))

мятые были - но несколько штук из 500, так что вполне терпимо..

а цена вообще замечательная по сравнению с Кольчугой..

Почему засада 3 дня назад заказал 10 банок ЖСБ и Нико стирлинг 12х50 с блендой на

http://www.airrifle.ru/index.php

сегодня был в командировке в г Москва предварительно указав курьеру место и время встречи, всё получил.

Так я не понял у www.airrifle.ru есть склад в Москве? и там ЖСБ лежат, заказывай и получай! :huh: или они их из Украины доставляют в определённый срок? и тогда кроме Матадора ты ещё становищься ждуном боеприпаса! :)

А кто то знает где в Украине брать JSB 5.5 ?

Отпишите пожалуйста к кому обращаться.