ВасилийК 18 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Оживлю темку!1. Хотелось бы что бы страницы темы (внизу и вверху) отображались полностью, ну или хотя бы по 10 шт, а не три как сейчас, очень не удобно если я знаю на какую страницу мне надо прыгнуть. 2. Будет очень удобно если тему будет возможно распечатать полностью. Иногда нароешь темку полезную которую нужно проштудировать, а сидеть за компом нет ни желания ни возможности, отправил бы на принтер да почитал на досуге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Оживлю темку!1. Хотелось бы что бы страницы темы (внизу и вверху) отображались полностью, ну или хотя бы по 10 шт, а не три как сейчас, очень не удобно если я знаю на какую страницу мне надо прыгнуть. ]жмешь сюды , потом сюды , и выбираешь страницу Изменено 18 Марта 2016 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти