Alzer 138 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 дк со стандартным такая же фигняВот и есть идея сравнить в реале двумя людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 я только что закончил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Понял Юр..Я тебе в личку писал...Давай на завтра, что ли запланируем, ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Серег что притих то есть еще кто на сходняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 я выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) И так господа, встреча состоялась!!!Местом встречи послужил всеми нами любимый карьер.Была тёплая погода, непринуждённая субботняя обстановка, жарка шашлыка и мн. другое....Но самое интересное, что удалось сравнить два саундмодератора на R3M 5.5 Коротыш: от Эдган -стоковый и от Sniper71 на 40 трубе.Моё мнение, если и есть разница, она не существенна, всё очень субъективно.Мне показалось, что снайперовский чуть лучше режет верхний диапазон...но это настолько не значительно.Звук ударника с обоими модераторами по любому громче звука выстрела.Это моё мнение.Но есть ещё мнение комрада sire, оно может отличаться от моего, что совершенно будет справедливо.Звук записан с камеры, расположенной на расстоянии 2-х метров от стрелка.Вот видео обзор.Наслаждайтесь, сравнивайте, выбирайте, делайте выводы. Изменено 26 Сентября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 И так господа, встреча состоялась!!!Местом встречи послужил всеми нами любимый карьер.Была тёплая погода, непринуждённая субботняя обстановка, жарка шашлыка и мн. другое....Но самое интересное, что удалось сравнить два саундмодератора : от Эдган -стоковый и от Sniper71 на 40 трубе.Моё мнение, если и есть разница, она не существенна, всё очень субъективно.Мне показалось, что снайперовский чуть лучше режет верхний диапазон...но это настолько не значительно.Звук ударника с обоими модераторами по любому громче звука выстрела.Это моё мнение.Но есть ещё мнение комрада sire, оно может отличаться от моего, что совершенно будет справедливо.Звук записан с камеры, расположенной на расстоянии 2-х метров от стрелка.Вот видео обзор.Наслаждайтесь, сравнивайте, выбирайте, делайте выводы. Разницы в силе звука практически никакой , разве только тембр немного разный , хотя это только звук на камеру и мое сугубо личное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 И так господа, встреча состоялась!!!Местом встречи послужил всеми нами любимый карьер.Была тёплая погода, непринуждённая субботняя обстановка, жарка шашлыка и мн. другое....Но самое интересное, что удалось сравнить два саундмодератора : от Эдган -стоковый и от Sniper71 на 40 трубе.Моё мнение, если и есть разница, она не существенна, всё очень субъективно.Мне показалось, что снайперовский чуть лучше режет верхний диапазон...но это настолько не значительно.Звук ударника с обоими модераторами по любому громче звука выстрела.Это моё мнение.Но есть ещё мнение комрада sire, оно может отличаться от моего, что совершенно будет справедливо.Звук записан с камеры, расположенной на расстоянии 2-х метров от стрелка.Вот видео обзор.Наслаждайтесь, сравнивайте, выбирайте, делайте выводы. На слух в видео разницы не услышал )) С выносом планка на мой взгляд удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А внутрянка у снайперовского какая была? Разборная или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Не стали откручивать, т.к гужон ровно под прицелом, и снимать только что пристрелянную оптику не хотелось...Sire должен знать по идее, скорее всего разборный, он ведь из последних партий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я уж хз.По идее такой объём должен сильно забирать звук.Может скорость разная?Простотаковский модер работает ощуьимо тише стандартного.Там не перепутаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Скорость максимум мысов на 5 отличается на двух винтовках, это ни о чём...Всё субъективно, но микрофон у камеры беспристрастен, это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Не так сранивают модеры;).Надо завернуть винтовку в одеяло или стрелять из салона авто,это раз.Слушать две винтовки по очереди,отходя от стрелка на 5м после выстрелов.Какую раньше перестаешь слышать,та и победила.Микрофон телефона имеет очень узкий ачх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Не так сранивают модеры;).Надо завернуть винтовку в одеяло или стрелять из салона авто,это раз.Слушать две винтовки по очереди,отходя от стрелка на 5м после выстрелов.Какую раньше перестаешь слышать,та и победила.Микрофон телефона имеет очень узкий ачх.Телефона не было, была видео камера со стереоканалами.Про одеяло конечно забавно, но соглашусь, звук ударника уберём и будет слышна разница в выстреле.Только кто будет в жизни стрелять из винтовки с замотанным одеялом!!???А нам тишина нужна в реале, где и был сделан тест.Звук ударника в тишине звонкий, а в фоне шумов живого дневного цикла звук выстрела практически теряется и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманчеГ 3 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Про одеяло конечно забавно, но соглашусь, звук ударника уберём и будет слышна разница в выстреле.Только кто будет в жизни стрелять из винтовки с замотанным одеялом!!???А нам тишина нужна в реале, где и был сделан тест. Вы же модеры сравниваете , а не ударники. Я сразу заметил разницу на своем коротыше! Не только я но и домашние оценили т.е. перестали вздрагивать от хлопков. Очень интересно что внутри "колбасы"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Так я ничего и не понял , звук практически тот же , нужно пробовать на стандарте дедовском , у папы и так звук тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 я приехал домой в 20,45ждемс видос с девченкамида скорость разная у меня ,,85 у Сергея ,,,74 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 я приехал домой в 20,45ждемс видос с девченкамида скорость разная у меня ,,85 у Сергея ,,,74 вродеБыстро долетели, Юр!Видос скоро будет...У меня скорость **79Выскажи своё мнение, плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 спасибо за видео !!! красаучег !помог сэкономить 5500 - куплю жене бельё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 одыкватно в реале он тише нужно в живую быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sire 0 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 серег те фоты скинуть дай почту на выхи моно еще повторить если есть желание постреляем с нареза огнестрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 окв личку кинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Как раз в реалии,когда звук ударника остается в салоне авто,выхлоп слышно очень четко.Вот мои личные испытания в реалии.Штатный-40м Питерский -30мЭксцентрик с питерской начинкой-15м27,5мыса хевиком.Это когда не слышно звука усм,чисто выхлоп.Носеры оборачиваются на 5-10м ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Отлично, буду рад, приезжайте конечно!!!Заодно винтовку в одеяло замотаем, как Банзай советует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти