Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Спасибо Володя!Постараемся не посрамить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 We need silence. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 мой дзинь у тебя задокументирован, теперь надо поставить твое ноу хау мне и задокументировать чих без дзинь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Мы же договорились, ты следующий “подопытный”))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Да я помню, помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Но инструмент я тебе отдал, а без него никак.Ещё как раз одна заготовка есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 купил сегодня три щупа, оказывается это уже раритет-дефицит, думаю сегодня вытачу и верну на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) We need silence. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif79.jpgОчень да!Раз так, в выхи сделаю ап для дедушки из теста в видео и сравним дзынь, уже на одинаковых винтовках , до апа и после. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Заставь дед пукать молча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Бум стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 ОО !!!так значит старенький скоро обновку примерит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Да у него теперь выбора нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Так он не против, еще и грибок скоро поменяем ему вообще жених завидный будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Так он не против, еще и грибок скоро поменяем ему вообще жених завидный будет))))В новые валенки обуть - отец родной не узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 В новые валенки обуть - отец родной не узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 А модер то эксцентрик явно в валенки просится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 А модер то эксцентрик явно в валенки просится)))Да уже подыскиваю неспешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Спасибо. Не, ну серьезно, понравилось, вблизи то только глухо ТУК, и все.... Потом действительно ветер что ли и эхо какое-то мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Когда тестили на дистанции, направление выстрела было отличное от того, что при замере звука возле коробки.Там машины создавали железный коридор, и поэтому был такой эффект эхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Есть определённое расстояние, это около 15 м, на котором кажется , что звук громче, чем на других ближних и дальних дистанциях.На самом деле это пока не подтверждено,тестирование и доводка продолжаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) Надо разобраться в этом "всплеске". В чём причина? Эхо? Магия? Проклятие "меховаленково" короля? Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Надо разобраться в этом "всплеске". В чём причина? Эхо? Магия? Проклятие "меховаленково" короля? Вероятность в порядке возрастания:1. Эхо2. Магия3. Меховаленковый король. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Напишу здесь по поводу темы http://edgun.com/forum/index.php/topic/32817-uvazhaemye-forumchane-rassudite-nash-spor/page-13В общем всё это под занавес превратилось во флуд, да других последствий и не ожидалось.Решение, пусть на меня и обижаются, приму я с позиции силы.Потрачу своё время и узнаю о возможности ремонта, его стоимости, сообщу покупателю, если его устроит цена, отдаём в ремонт, забираем с гарантией от сервис центра и я его отправляю покупателю , либо покупатель может дистанционно продать его, отправлю новому владельцу.Финансы по расходам на ремонт обсудим с Женей уже лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Напишу здесь по поводу темы http://edgun.com/forum/index.php/topic/32817-uvazhaemye-forumchane-rassudite-nash-spor/page-13В общем всё это под занавес превратилось во флуд, да других последствий и не ожидалось.Решение, пусть на меня и обижаются, приму я с позиции силы.Потрачу своё время и узнаю о возможности ремонта, его стоимости, сообщу покупателю, если его устроит цена, отдаём в ремонт, забираем с гарантией от сервис центра и я его отправляю покупателю , либо покупатель может дистанционно продать его, отправлю новому владельцу.Финансы по расходам на ремонт обсудим с Женей уже лично.Ну и правильно. По мне так - на жалость он давит как то слишком сильно. Прикинулся несчастным и честным. Ой не виноватый я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти