HazikuS 307 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ну вот наконец и я получил свою длииииинннннууююю радость!!! Вот она! Яка цаца, а? Хочу выразить благодарность коллективу ООО "Эдган", и особенно Эдуарду, за прекрасно выполненную работу и за то что ждать мне пришлось ровно столько сколько было обозначено в его первом письме. Теперь немного о самой винтовке. Внешний вид на пятерку, есть правда небольшие недочеты, но то скорее проявление моего перфекционизма, нежели реальные косяки. Винтовка ведь не ювелирное изделие, из нее стрелять надобно а не в кунсткамере выставлять. Давление на манометре при вскрытии упаковки было межу 110 и 120, подумал что резервуар течет, заправил до 210, стрельнул несколько раз в холостую и с пульками. Вот уже часа три-четыре давление на манометре 190 и стрелка сколь нибудь заметно не двинулась. Думаю может после отстрела винтовку забыли заправить воздухом. Ведь последние пять пуль, согласно методике, отстреливают с давления 120, так что давление 110 весьма вероятно после окончания испытаний. Вобщем поживем увидим.Насчет кучности и точности сказать пока нечего, да и плюс к тому я сейчас еще полный нуль в этом деле, но правда выцелил на тополе метрах в 70 отдельный листик, стрельнул, и именно этот листик отвалился и полетел. Это был мой первый настоящий выстрел из PCP. Теперь есть у меня интересное занятие на все лето. В планах приобресть какой нибудь путевый хрон и начать собственные исследования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPID 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) О, прям двойник моего. Настраивай д90 тяжелыми, ставь шайбу между модером и передней восьмеркой и получай удовольствие. Изменено 12 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ficiant 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Блин! Красота то какая! Завидую! Удачной стрельбы и эстетического удовлетворения от овладания этим чудом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) О, прям двойник моего. Настраивай д90 тяжелыми, ставь шайбу между модером и передней восьмеркой и получай удовольствие.Про шайбу тоже подумал сразу, когда заправлял схватил винтовку и за резик и за ствол, так вот достаточно небольшого усилия чтобы модератор заметно изменил свое положение относительно резика, консоль-то большая получается поэтому и жесткости маловато. Я здесь на форуме видел на картинке такую шайбу, подскажите, она тефлоновая? какой толщины и где такие продаются?На скорость сейчас настроить не получится - хрона нема, но в паспорте написано что винтовка настроена на 04 мыса обычной 16 грановой JSB, так что думаю тяжелой как раз получится 85-90. Изменено 12 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPID 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Шайбу выточил знакомый токарь из дюраля, у мну размер получился 21*12*4. С ней (с шайбой) имхо намного крепче система получается, без нее на длинном, да еще с допом-хлипковато. Регулярно стучусь стволом об окна и двери авто, все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Поздравляю Сам жду тоже длинный, и номерок похожий, у меня 1373, дак вот спросить хотел, Ты когда его пулучил? а то я свой пока дождатся не могу, а судя по номеру они у нас из одной партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 PaulDОтписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Вчера приказали долго жить штатные резинки на досылателе. Настрел где-то 300. Обидно блин, приехал на полигон пострелять, раз десять стрельнул и... поехал обратно.Хоть в зипе и были запасные резинки, я всеж решил купить в автомагазе потолще, как советовали тут на форуме. Толстые колечки пришлось обтачивать надфилем, за-то теперь прилегаег заметно лучше, фиг их теперь оттуда выдует... Долго мучился с одним из двух винтов затворной рамки думал придется высверливать, спрашивается ну нафига ж их так затягивать В общем созрело небольшое пожелание производителю - слегка нормировать крутящий момент при затяжке и смазывать винты смазкой с противозадирной присадкой похоже что закаленный стальной винт прихватывает в мягком алюминии и получается что момент в начале откручивания ощутимо выше чем в конце затяжки... P.S. Заглянул в казенник увидел снизу небольшую луну, т.е. ствол смещен немного наверх относительно отверстия в казеннике - как это можно вылечиь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Заглянул в казенник увидел снизу небольшую луну, т.е. ствол смещен немного наверх относительно отверстия в казеннике - как это можно вылечиь?А ты пульку шомполом прогони по стволу и посмотри. Если пуля выйдет без деформаций, то нафига мучиться!Или всё таки хочется помучиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 правда выцелил на тополе метрах в 70 отдельный листик, стрельнул, и именно этот листик отвалился и полетел. Это был мой первый настоящий выстрел из PCP. Теперь есть у меня интересное занятие на все лето. Вот так и рождает земля русская снайперов легендарных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 А ты пульку шомполом прогони по стволу и посмотри. Если пуля выйдет без деформаций, то нафига мучиться!Или всё таки хочется помучиться? Спрашиваешь тоже, конечно хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 P.S. Заглянул в казенник увидел снизу небольшую луну, т.е. ствол смещен немного наверх относительно отверстия в казеннике - как это можно вылечиь? Резинка на стволе чуть меньше по диаметру ствола, ты можешь ее видеть, а думать, что это "луна". Первый и единственный признак нормальности винтовки -- кучность. Если все с этим в порядке -- не лезь, поверь, можешь сделать лишь хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Резинка на стволе чуть меньше по диаметру ствола, ты можешь ее видеть, а думать, что это "луна". Первый и единственный признак нормальности винтовки -- кучность.Вот этот ответ, на форуме, я уже раз пятьдесят видел! Может его жирным выделить и куда нибудь прикрепить, ну чтоб сразу в глаза бросался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Ну вот наконец и я получил свою длииииинннннууююю радость!!! Вот она! Яка цаца, а? Хочу выразить благодарность коллективу ООО "Эдган", и особенно Эдуарду, за прекрасно выполненную работу и за то что ждать мне пришлось ровно столько сколько было обозначено в его первом письме. Теперь немного о самой винтовке. Внешний вид на пятерку, есть правда небольшие недочеты, но то скорее проявление моего перфекционизма, нежели реальные косяки. Винтовка ведь не ювелирное изделие, из нее стрелять надобно а не в кунсткамере выставлять. Давление на манометре при вскрытии упаковки было межу 110 и 120, подумал что резервуар течет, заправил до 210, стрельнул несколько раз в холостую и с пульками. Вот уже часа три-четыре давление на манометре 190 и стрелка сколь нибудь заметно не двинулась. Думаю может после отстрела винтовку забыли заправить воздухом. Ведь последние пять пуль, согласно методике, отстреливают с давления 120, так что давление 110 весьма вероятно после окончания испытаний. Вобщем поживем увидим.Насчет кучности и точности сказать пока нечего, да и плюс к тому я сейчас еще полный нуль в этом деле, но правда выцелил на тополе метрах в 70 отдельный листик, стрельнул, и именно этот листик отвалился и полетел. Это был мой первый настоящий выстрел из PCP. Теперь есть у меня интересное занятие на все лето. В планах приобресть какой нибудь путевый хрон и начать собственные исследования Вот она,красата неписаная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titsen 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 А как Матадор заправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 А как Матадор заправлять?А форум почитать не судьба? А лучше скачай видео по сборке http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1582там показана и заправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Поставил на длинныша цельнофрезерованый модер - результатом доволен. Звук стал глуше и тише несмотря на т15 мыс тяжелой. И что самое интересное кучки теперь собираются без непредсказуемых отрывов (может это плацебо такое , пока до конца не выяснил)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 несмотря на т15 мыс тяжелой.Оооо зачем стока-выстрелов же мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Поставил на длинныша цельнофрезерованый модер - результатом доволен. Звук стал глуше и тише несмотря на т15 мыс тяжелой. И что самое интересное кучки теперь собираются без непредсказуемых отрывов (может это плацебо такое , пока до конца не выяснил)...это уже интересно,стока мысов тяжелой,а они то свистят и мысли меня гонят к 153 или 18 ,прикинуть их на мушку дресерованных,да мяска поесть ,или прийдет мой рычаг и с 4.5 положить по очереди,ну Вы поняли о чем я).а вопрос на сколько большая потеря мощности с модером и без него,звук с чем сравним? кстати на 50к в ноль пристреляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 это уже интересно...Друг, ты чего такое написал?! Ты, что предполагаешь мы тут экстрасенсы что ли?Я три раза прочитал твоё сообщение и ничего, слышишь, ничего совершенно не понял. Отсыпь, чего ты там употребляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Друг, ты чего такое написал?! Ты, что предполагаешь мы тут экстрасенсы что ли?Я три раза прочитал твоё сообщение и ничего, слышишь, ничего совершенно не понял. Отсыпь, чего ты там употребляешь. просто Андрей знакомый вот я ему напомнил ,чето он не едет в гости))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 это уже интересно,стока мысов тяжелой,а они то свистят и мысли меня гонят к 153 или 18 ,прикинуть их на мушку дресерованных,да мяска поесть ,или прийдет мой рычаг и с 4.5 положить по очереди,ну Вы поняли о чем я).а вопрос на сколько большая потеря мощности с модером и без него,звук с чем сравним? кстати на 50к в ноль пристреляли?Саня потерпи еще чуть чуть, пусть посвистят. Завтра с батей сгоняю в Москву вернусь в среду и сразу тебе позвоню... Дела продыху не дают, задобало все уже...Хочу шашлыка из сурчатины Без модера хлопок на т15 мыс будь здоров, в хрон без модера не стрелял но думаю с чего пульке скорость терять она ж в модере не задевает ни за что, с какой скоростью из ствола вылетела с такой и летит... Хотя надо попробовать провести эксперимент... Оооо зачем стока-выстрелов же мало?Нормальная такая охотничья скорость, 60 шутов с 210 до 125 бар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Саня потерпи еще чуть чуть, пусть посвистят. Завтра с батей сгоняю в Москву вернусь в среду и сразу тебе позвоню... Дела продыху не дают, задобало все уже...Хочу шашлыка из сурчатины Нормальная такая охотничья скорость, 60 шутов с 210 до 125 бар...Я подожду мне как говорится не к спеху у Вас свои дела,я всегда свободен;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
live25 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Метких выстрелов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 24 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Охота на сурков показала что энергетики много не бывает. И JSB Heavy на т05 мысах при попадании слегка не по месту дает большую вероятность подранка. Поэтому вопрос что бы такого сделать с винтом чтобы он стрелял тяжелыми корейцами при тех же мысах но при этом не сильно лезть в конструктив винтовки? Если у кого имеется подобный опыт, то поделитесь предложениями пожалуйста... Переход на дедскй калибр, огнестрел и изделия других производителей не предлагать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти