Bombastik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 мне вот этот приглянулся. http://www.f-foto.ru/index.php?productID=252ответная часть простейшим образом прикручивается на ложу - и вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Bombastik писал(а): мне вот этот приглянулся. http://www.f-foto.ru/index.php?productID=252ответная часть простейшим образом прикручивается на ложу - и вуаля С ним таскаться не удобно да и зачем штатив если можно поставит сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Наверное полезно, если пострелять на природе по бумажкам. Скажем где посидеть есть, а сошки поставить некуда. Стола, скажем нет. Но я бы предпочел не монопод, как по ссылке, а именно штатив, на трех ногах, достаточно тяжелый и устойчивый. И ответную часть я бы не прикручивал к ложу, а приделал бы какую-нибудь подушечку на сам штатив. А если лежа стрелять, то да, сошки или мешок. Чисто ИМХО, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Мне кажется монопод вообще для стрельбы на охоте, да и не для пневматики, а на нарезное для стрельбы по крупной дичи. Тоже ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 edho писал(а): С ним таскаться не удобно да и зачем штатив если можно поставит сошки.длинные у тебя...сошки ) а насчет "таскаться" - к чехлу пристегивается "на раз" Zuka писал(а): Наверное полезно, если пострелять на природе по бумажкам. Скажем где посидеть есть, а сошки поставить некуда. Стола, скажем нет. Но я бы предпочел не монопод, как по ссылке, а именно штатив, на трех ногах, достаточно тяжелый и устойчивый. И ответную часть я бы не прикручивал к ложу, а приделал бы какую-нибудь подушечку на сам штатив. А если лежа стрелять, то да, сошки или мешок. Чисто ИМХО, конечно.и посидеть, и постоять, не всегда на природе есть возможность именно сесть или лечь ))). Про подушечку, в виде перевёрнутой "П" - отличная мысль! edho писал(а): Мне кажется монопод вообще для стрельбы на охоте, да и не для пневматики, а на нарезное для стрельбы по крупной дичи. Тоже ИМХО.ну почему же... то есть про нарезное я не спорю. Вполне себе - вышел, опять же, на пресловутую природу, моноподик пристегнул... получившуюся Г-образную конструкцию и на плечо положить, если переходы небольшие, удобно, и выцеливать дичь, что подальше, руки не устают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Bombastik писал(а): Про подушечку, в виде перевёрнутой "П" - отличная мысль!Ааа. Это мысля старая. Я ее еще два года назад думал, когда попробовал с Варей по лесу походить. Тяжелая, зараза! Правда для ППП это плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Купил себе monopod систему http://levellok.com/monopod.html С матадором пока не пробовал, но с crosman 1377 собрал кучу на раз. Вещь легкая и удобная. Советую для пострелушек в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Типа вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 NLN писал(а): Типа вот!как раз для легкой прогулки по лесу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А то Андрюха Lavender у меня на дачке соседскую трубу соберается на прочность проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 den45 писал(а): А то Андрюха Lavender у меня на дачке соседскую трубу соберается на прочность проверять Штативище у тебя, конечно, мощнейший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Lavender писал(а): Штативище у тебя, конечно, мощнейший Мощьнейший я при переезде утратил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 den45 писал(а): Мощьнейший я при переезде утратил Боюсь даже представить, какой он был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Lavender писал(а): Боюсь даже представить, какой он был... На переднем плане только голова видна короший был немецкий деревянный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 den45 писал(а): Мощьнейший я при переезде утратил Если тот, с которого когда-то Варю пристреливали, то да, монументальная конструкция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Bombastik писал(а): мне вот этот приглянулся. http://www.f-foto.ru/index.php?productID=252ответная часть простейшим образом прикручивается на ложу - и вуаляТоже думал. Только не знаю где втулку взять, для крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ух ты. Знакомая какая фотография, Денис! Так это твоя. Я ее увидел в отзыве про Варю. Это твои дети солдатикам головы отстреливали? Один из отзывов, благодаря которым я взял Варю! А штативище знатный был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Zuka писал(а): Ух ты. Знакомая какая фотография, Денис! Так это твоя. Я ее увидел в отзыве про Варю. Это твои дети солдатикам головы отстреливали? Один из отзывов, благодаря которым я взял Варю! А штативище знатный был!Ну надеюсь варя доставила тебе удавольствие... Место тоже,штатив другой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Красиво!Вот, что значит спец. На второй фотке, правда приклад немного расплылся. А первая - просто шикарная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 den45 писал(а): Ну надеюсь варя доставила тебе удавольствие... Место тоже,штатив другой ;)Пишите уже название штатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Fedul писал(а): Пишите уже название штатива Manfrotto штатив #075,голова #229,Super Clamp #035 в качестве струпцины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Я иногда на даче юзаю бабушкин костыль... он регулируется по высоте и имеет 4 точки опоры... дешево и главное сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 den45 писал(а): Ну надеюсь варя доставила тебе удавольствие... Место тоже,штатив другой ;)А какое бокээээ... Прелесть! Что за стеклышко, позвольте спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Медведь писал(а): А какое бокээээ... Прелесть! Что за стеклышко, позвольте спросить?Canon TS-E 90\2,8 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 den45 писал(а): Canon TS-E 90\2,8 ;)Хорош! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти