Bombastik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 мне вот этот приглянулся. http://www.f-foto.ru/index.php?productID=252ответная часть простейшим образом прикручивается на ложу - и вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 мне вот этот приглянулся. http://www.f-foto.ru/index.php?productID=252ответная часть простейшим образом прикручивается на ложу - и вуаля С ним таскаться не удобно да и зачем штатив если можно поставит сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Наверное полезно, если пострелять на природе по бумажкам. Скажем где посидеть есть, а сошки поставить некуда. Стола, скажем нет. Но я бы предпочел не монопод, как по ссылке, а именно штатив, на трех ногах, достаточно тяжелый и устойчивый. И ответную часть я бы не прикручивал к ложу, а приделал бы какую-нибудь подушечку на сам штатив. А если лежа стрелять, то да, сошки или мешок. Чисто ИМХО, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Мне кажется монопод вообще для стрельбы на охоте, да и не для пневматики, а на нарезное для стрельбы по крупной дичи. Тоже ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 С ним таскаться не удобно да и зачем штатив если можно поставит сошки.длинные у тебя...сошки ) а насчет "таскаться" - к чехлу пристегивается "на раз"Наверное полезно, если пострелять на природе по бумажкам. Скажем где посидеть есть, а сошки поставить некуда. Стола, скажем нет. Но я бы предпочел не монопод, как по ссылке, а именно штатив, на трех ногах, достаточно тяжелый и устойчивый. И ответную часть я бы не прикручивал к ложу, а приделал бы какую-нибудь подушечку на сам штатив. А если лежа стрелять, то да, сошки или мешок. Чисто ИМХО, конечно.и посидеть, и постоять, не всегда на природе есть возможность именно сесть или лечь ))). Про подушечку, в виде перевёрнутой "П" - отличная мысль!Мне кажется монопод вообще для стрельбы на охоте, да и не для пневматики, а на нарезное для стрельбы по крупной дичи. Тоже ИМХО.ну почему же... то есть про нарезное я не спорю. Вполне себе - вышел, опять же, на пресловутую природу, моноподик пристегнул... получившуюся Г-образную конструкцию и на плечо положить, если переходы небольшие, удобно, и выцеливать дичь, что подальше, руки не устают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Про подушечку, в виде перевёрнутой "П" - отличная мысль!Ааа. Это мысля старая. Я ее еще два года назад думал, когда попробовал с Варей по лесу походить. Тяжелая, зараза! Правда для ППП это плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-a-m 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Купил себе monopod систему http://levellok.com/monopod.html С матадором пока не пробовал, но с crosman 1377 собрал кучу на раз. Вещь легкая и удобная. Советую для пострелушек в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Типа вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Типа вот!как раз для легкой прогулки по лесу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А то Андрюха Lavender у меня на дачке соседскую трубу соберается на прочность проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 А то Андрюха Lavender у меня на дачке соседскую трубу соберается на прочность проверять Штативище у тебя, конечно, мощнейший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Штативище у тебя, конечно, мощнейший Мощьнейший я при переезде утратил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Мощьнейший я при переезде утратил Боюсь даже представить, какой он был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Боюсь даже представить, какой он был... На переднем плане только голова видна короший был немецкий деревянный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Мощьнейший я при переезде утратил Если тот, с которого когда-то Варю пристреливали, то да, монументальная конструкция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 мне вот этот приглянулся. http://www.f-foto.ru/index.php?productID=252ответная часть простейшим образом прикручивается на ложу - и вуаляТоже думал. Только не знаю где втулку взять, для крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ух ты. Знакомая какая фотография, Денис! Так это твоя. Я ее увидел в отзыве про Варю. Это твои дети солдатикам головы отстреливали? Один из отзывов, благодаря которым я взял Варю! А штативище знатный был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ух ты. Знакомая какая фотография, Денис! Так это твоя. Я ее увидел в отзыве про Варю. Это твои дети солдатикам головы отстреливали? Один из отзывов, благодаря которым я взял Варю! А штативище знатный был!Ну надеюсь варя доставила тебе удавольствие... Место тоже,штатив другой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Красиво!Вот, что значит спец. На второй фотке, правда приклад немного расплылся. А первая - просто шикарная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ну надеюсь варя доставила тебе удавольствие... Место тоже,штатив другой ;)Пишите уже название штатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Пишите уже название штатива Manfrotto штатив #075,голова #229,Super Clamp #035 в качестве струпцины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Я иногда на даче юзаю бабушкин костыль... он регулируется по высоте и имеет 4 точки опоры... дешево и главное сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Ну надеюсь варя доставила тебе удавольствие... Место тоже,штатив другой ;)А какое бокээээ... Прелесть! Что за стеклышко, позвольте спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 А какое бокээээ... Прелесть! Что за стеклышко, позвольте спросить?Canon TS-E 90\2,8 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Canon TS-E 90\2,8 ;)Хорош! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти