Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 фальшмодер это и есть кожух ствола)А можно фото, что и куда там не лезет? Тоже заказал модер, думал проблем с установкой не будет.Когда получишь, увидишь сам. Сразу к токарю резать родную направляющую от резьбы. Тогда установишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Когда получишь, увидишь сам. Сразу к токарю резать родную направляющую от резьбы. Тогда установишь.у меня кожух родного модера на резинке без резьбы держится)). может эта втулка с резьбой теперь лишняя деталь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Проблем с установкой быть не должно, но вот с правильной натяжкой ствола . Пробовать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) С натяжкой ствола можно не долго возиться и от луны избавиться. А вот без переходника его не установить на фальшствол, что бы Эдуард не говорил. Паз для фальшствола на модере, соответствует его внутреннему диаметру. Так что без переходника его не установить. Буду заказывать у токаря. Главное, что бы внешний диаметр был минимален по ширине. Иначе ствол будет глубоко в затяжной втулке. А это повлияет на кучность Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_09_2015/post-6944-0-85177700-1442223705.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 С натяжкой ствола можно не долго возиться и от луны избавиться. А вот без переходника его не установить на фальшствол, что бы Эдуард не говорил. Паз для фальшствола на модере, соответствует его внутреннему диаметру. Так что без переходника его не установить. Буду заказывать у токаря. Главное, что бы внешний диаметр был минимален по ширине. Иначе ствол будет глубоко в затяжной втулке. А это повлияет на кучностьЭдуард даеш переходник???или инструкцию как можно установить на родной фальшствол???Колхозить очень нкхочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 В любом случае, сам модер должен быть хорошим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) С натяжкой ствола можно не долго возиться и от луны избавиться. А вот без переходника его не установить на фальшствол, что бы Эдуард не говорил. Паз для фальшствола на модере, соответствует его внутреннему диаметру. Так что без переходника его не установить. Буду заказывать у токаря.Сань, ну какой тебе нужен переходник?Снял родную втулку, насадил модер на родной кожух и завернул прилагающуюся гайку. Кто сказал, что выборка соответствует внутреннему диаметру кожуха? Эта выборка должна быть именно под внешний диаметр - 25мм. И не сомневаюсь, что оно так и есть. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Сань, ну какой тебе нужен переходник?Снял родную втулку, насадил модер на родной кожух и завернул прилагающуюся гайку. Кто сказал, что выборка соответствует внутреннему диаметру кожуха? Эта выборка должна быть именно под внешний диаметр - 25мм.На данный момент она по внутреннему. Посмотри внимательно на фото. И увидишь между модером и фальшстволом (шайбу) Это и есть переходник. Но он невидим в собранном состоянии. Уверен, что вопрос еще будет поднят не только мной.. Надеюсь на адекватный ответ представителей Эдуарда.Для меня этот вопрос легко решаем. Но не все готовы к этому Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Александр64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Обидно лишь одно....Что когда этот вопрос я поднял в новой теме, её сразу удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Сань, ну какой тебе нужен переходник?Снял родную втулку, насадил модер на родной кожух и завернул прилагающуюся гайку. Кто сказал, что выборка соответствует внутреннему диаметру кожуха? Эта выборка должна быть именно под внешний диаметр - 25мм. И не сомневаюсь, что оно так и есть.А если я тебя не убедил, то посмотри выше ответ представителя Клина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Сань, ну какой тебе нужен переходник?Снял родную втулку, насадил модер на родной кожух и завернул прилагающуюся гайку. Кто сказал, что выборка соответствует внутреннему диаметру кожуха? Эта выборка должна быть именно под внешний диаметр - 25мм. И не сомневаюсь, что оно так и есть.Кажется так и должно быть-просто труба интеграшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Так, стоп. Завтра разберусь. Сделаны все модеры были для установки без бубна. Все детали наточены. Может статься, что я плохо проинструктировал персонал, что отправлять, завтра выясню. Если недоложили деталь, оперативно вышлем. Прошу прощения за накладку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Эд ,видос бы ,- и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Так, стоп. Завтра разберусь. Сделаны все модеры были для установки без бубна. Все детали наточены. Может статься, что я плохо проинструктировал персонал, что отправлять, завтра выясню. Если недоложили деталь, оперативно вышлем. Прошу прощения за накладку.Эдуард если не затруднит потом поясни какой модер ставится без бубна а какой с ним получил в Москве вчера ,хотел ехать ставить,мой комплект модер и гайка!!!Эд ,видос бы ,- и всёВидео очень не помешало бы... Все встало б на свои места ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Судя по фото, ни какой там эксцентриковой втулки быть не должно. Модер насаживается на кожух ствола, выравнивается и притягивается прилагаемой гайкой, которая навинчивается на ствол и его натягивает.Может я чего-то не понял? Мне кажется, что гайка натяжки ствола и выборка внутри модера должны быть конусными, для центровки модера. имхо. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Я может то же чего то не понимаю. Сфоткайте заднюю часть нового модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Я может то же чего то не понимаю. Сфоткайте заднюю часть нового модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Давайте подождём того, кто будет устанавливать первый. А то спорим ни о чём.По фото трудно замерить диаметр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Народ, кто пользует сей модер, как глушит-то он? На сколько тише работает в сравнении со штатным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Пойду на почту за модером, попробую установить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Судя по фото, ни какой там эксцентриковой втулки быть не должно. Модер насаживается на кожух ствола, выравнивается и притягивается прилагаемой гайкой, которая навинчивается на ствол и его натягивает.Может я чего-то не понял? Мне кажется, что гайка натяжки ствола и выборка внутри модера должны быть конусными, для центровки модера. имхо. Саня, это уже проходили -конус начинает дискретно перенаправлять при ударе, больше на шарнир похоже получается работает. Боковое смещение на десятку менее хлопотно. Ставится на плоскость и не виляет. У меня приходит 50 шт модеров на всю Московию - и поставим, кто сам не может, и так продадим желающим повозиться самостоятельно.Народ, кто пользует сей модер, как глушит-то он? На сколько тише работает в сравнении со штатным?Раза в два точно тише, соответственно его объему по сравнению со штатным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Я думаю глушит он на столь, на сколько больше у него в % внутреннего объёма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Вобщем без колхоза не обойтись. Нужно точить втулку, или обрезать родную на станке. Фальшмодер не лезет в паз модератора. Если пробовать установить без втулки, то ствол не натянуть. Буду звонить токарю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Разобрался. Там есть ещё проставка между модером и фальшмодером. Моя ошибка, плохо проинструктировал своих, по поводу, как ставить модер, про втулку они забыли. Всем, кому были уже посланы модеры, будут высланы втулки. С сегодняшнего дня все пойдут уже с втулками. На выходных постараюсь сделать видео по установке. Ничего там пилить не надо, всё ставится штатно и без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти