Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

Эксцентрик набок?

Вот качество фото "Г" конечно.

Ок. 21 это уже высокие...

Около полутора двух миллиметров между модером и передней частью ОП, сперва переживал что не встанет!

post-6587-0-74702600-1445451847_thumb.jpeg

Думаю, что для папы хватает и стокового модера.

эксцентрик начинает давать эффект по уху начиная с деда.

ИМХО

Не совсем понимаю ситуацию. Народ в восторге, на видео результат равный, а на удалении сток даже тише. Плюс Эд заявляет об анонсе (когда, правда, Х.З.) нового экс. модера, чем же тогда плох этот? Тоже подумывал взять на "попробовать". Но эти моменты смущают. Тишина мне архиважна! Но и модеров в коллекции уже предостаточно. Изменено пользователем РоманчеГ

Не совсем понимаю. Народ в восторге, на видео результат равный, а на удалении сток даже тише. Плюс Эд заявляет об анонсе (когда, правда, Х.З.) нового экс. модера, чем же тогда плох этот? Тоже подумывал взять на "попробовать". Но эти моменты смущают. Тишина мне архиважна!

Карман решает, пробовать, али нет...

Не совсем понимаю ситуацию. Народ в восторге, на видео результат равный, а на удалении сток даже тише. Плюс Эд заявляет об анонсе (когда, правда, Х.З.) нового экс. модера, чем же тогда плох этот? Тоже подумывал взять на "попробовать". Но эти моменты смущают. Тишина мне архиважна! Но и модеров в коллекции уже предостаточно.

неужели нет никого рядом или не очень рядом, чтобы послушать своими ушами.

они то и решат, нужно оно тебе или нет

Да из того, что есть я уже выбрал. Мне интересен модератор от Эдуарда. Есть ли в нем, что то выдающееся перед другими. Иначе заводить еще один модератор нет смысла.

Да из того, что есть я уже выбрал. Мне интересен модератор от Эдуарда. Есть ли в нем, что то выдающееся перед другими. Иначе заводить еще один модератор нет смысла.

ну так я про него и говорю..

свистни комрадам, встреттесь и послушаешь

Изменено пользователем Alzer

кстати, кто уже купил, прошу посмотрите на один ньюанс, а именно проточку под резинку, она у вас четко по окружности упирается, когда кожух одеваете,  или мне так "повезло" ?

http://s017.radikal.ru/i425/1510/27/62119aedaf7b.jpg

кстати, кто уже купил, прошу посмотрите на один ньюанс, а именно проточку под резинку, она у вас четко по окружности упирается, когда кожух одеваете,  или мне так "повезло" ?

В плане? У тебя резинка гуляет в проточке?

Или кожух?

По ходу “повезло”...

Спецом щаз раскрутил, вот

post-22006-0-44253300-1445459569_thumb.jpg

Эдуард прошу обрати внимание, конечно 3 тыс это копейки, но че за...

зы

спасибо Сергей

Изменено пользователем sadmazOR

Да не за что...

К преду на обмен, т.к. при одевании теоретически должна сползать по краям, вытягиваться, со временем деформируется или порвётся...

Да и функцию уплотнителя не будет выролнять, ведь не видно ,как она там встала, когда кожух закручен

резинка проваливается во внутрь по бокам(на 9 и 6 часов),  и остается в таком положении, на мето не становится и травит из-под нее при выстреле...

завтра позвоню преду, надеюсь не скажет что модеры разобрали или все такие пришли все ок :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...