Alzer 138 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Ну понятно, что увеличиваться не должна...А почему уменьшается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 За счет аэродинамического сопротивления воздуху, идущему впереди пули, перегородками модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Так вопрос а том, почему по сравнению со штатным уменьшится скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Не должна т.к. плотность сжатия меньше чем в обычном модере,объем эксцентрика больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Может в новом перегородок больше? Не видел просто новый модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Перегородок меньше .В папском и дедском точно, а у старших больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Мне нравится эксцентрик! Было "85-"86, стало "94-"95...сам ничего не менял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Перегородок меньше вот и скорость больше, как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Мне нравится эксцентрик! Было "85-"86, стало "94-"95...сам ничего не менял...Такими темпами до сверхзвука не далеко ) Может не в модере дело? Изменено 29 Октября 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Сегодня испытал модер от Андрея, правда на не профильной для данного форума винтовке. Глушит отлично. По срачу - его ты сам постоянно разводишь. Тебе то какое дело кто что покупает, за своим кошельком следи, правдоруб... Изменено 29 Октября 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Ух мужики Вы разошлись! Модер ещё раз повторяю новый от Эда, внутри три перегородки, глушит отлично. Вам лишнего не скажи сразу раскаляться начинаете. С уважением!Егерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж2988 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Народ вы как крауны на похороны слетелись и кричите кто о чем! Егерь четко описал что произошло после замены модера и все на этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Такими темпами до сверхзвука не далеко ) Может не в модере дело? ...не знаю, когда брал винт, а брал я его у Пифпафыча в ноябре 2014 скорость была "85, сам в винтовку не лазил регулировки не менял; в ходе использования к сожалению периодических отстрелов не делал по скорости, но после замены модера такую скорость показал отстрел у Пифпафыча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж2988 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 ...не знаю, когда брал винт, а брал я его у Пифпафыча в ноябре 2014 скорость была "85, сам в винтовку не лазил регулировки не менял; в ходе использования к сожалению периодических отстрелов не делал по скорости, но после замены модера такую скорость показал отстрел у Пифпафыча...скорость может различаться при разных температурах, плюс может погрешность разных хронов быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 скорость может различаться при разных температурах, плюс может погрешность разных хронов быть ну не на 10 мысов же? Возможно конечно разогналась сама в период использования; но факт остаётся фактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 ну не на 10 мысов же? Возможно конечно разогналась сама в период использования; но факт остаётся фактом.Разность температуры может и больше 10 мыс быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж2988 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Разность температуры может и больше 10 мыс бытьСогласен коллега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 к вашим изделиям это ни какого отношения не имеет!!! как и предпологалось поменял товарищь снайпер 1-вую лажу на 2-ую лажу и еще продал уже эту 1-вую лажу другому!!! люди за кого вы голосуете рублем не пойму!!! и только не надо сейчас снова срачь разводить товарищь снайпер- если ты мужик скажи что тебе пофиг на качество кому надо сам доведет до ума!!! то что он тише со всем на чуток, просто- так не чем не хуже душит а стоит адыкватно для отзывов по другим ,,модерам", других изделий... писать в эту тему. быстрее услышат http://forum.guns.ru/forummessage/25/1487402-33.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 поэксперементировал немножко с влиянием на стпесли снять трубу-кожух на самой банке, то стп будет строго выше на 2 см а выстрел само-собой сильно погромче зыпо поводу +10 мсмодер тут не при чем, скорее сам крутил или замер летом делал или хрон врет. проверь скорость прострелом дистанций 5-8-10-12м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Не должен модер влиять на скорость. Замерил специально сейчас с модером и без - скорость одна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Не должен модер влиять на скорость. Замерил специально сейчас с модером и без - скорость одна!Сань, ты правильно всё сказал. Просто у Руслана винтовка, можно сказать, обкаталась. Вот скорость и выросла, но это ни как не из за модера.Сегодня был у Игоря и взял один модер для эксперимента. Проверить пока не могу, жду новый фиксатор досылателя.Обещали в понедельник-вторник. Изменено 30 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Есть у меня пистолетик псп, так вот на нём доп модер добавляет 5-7 м/с. Экспериментировал не раз, может модер не правильный, но глушит отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Есть у меня пистолетик псп, так вот на нём доп модер добавляет 5-7 м/с. Экспериментировал не раз, может модер не правильный, но глушит отлично. Это же резиноклапан? Он может добавить в скорости. Чем больше добавит, тем дальше пуля от СТП. Пробовал, знаю. Изменено 30 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Это же резиноклапан? Он может добавить в скорости. Чем больше добавит, тем дальше пуля от СТП.Нет, обычный, с перегородками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Нет, обычный, с перегородками.Мне пока сказать не чего. Изменено 30 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти