Banzai 87 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Модер может прибавлять 5-10мыс.Сталкивался с этим явлением.Это зависит от модели модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Модер может прибавлять 5-10мыс.Сталкивался с этим явлением.Это зависит от модели модера.Т.е. он работает как удлинитель стволика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Модер может прибавлять 5-10мыс.Сталкивался с этим явлением.Это зависит от модели модера.Володь, куча при это сохранялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Т.е. он работает как удлинитель стволика? Да,есть такое!Надо просто сравнить:взять один короткий и другой длиннее модеры,то на длинным модере скорость будет выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Ничего модер по скорости не прибавит .., и не убавит .(если снаряд перегородки не задевает) .. Давно замеченный факт ., - настраиваем новую (от производителя) винтовку на определенную скорость ... , далее в процессе эксплуатации ничего не крутим ..., и делаем замер при той же температуре .. и тем же снарядом через 1500-2000 выстрелов... Скорость выросла на 7-10 мысов ... Проверено не единожды ... p.s. Странно , как данный факт не замечают сервисмены - представители ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Сегодня устанавливал новый модер на свою винтовку. Ну что могу сказать.Выполнен исключительно, внешний вид идеальный, всё подходит и ни какого напилинга. Единственное, с чем помучился минут 40-50, так это с правильной натяжкой ствола и соблюдением концентрических колец внутри и вертикальной ориентацией самого модера. Ну это и понятно, с первого раза не получится.Отстрела пока не было, так как пока нет коробки. Положил винтовку на балкон, пока не стоит коробка - там +2, хочу посмотреть, сыграет ли ствол. при разнице в 20 градусов - ну так, для эксперимента. Изменено 31 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Сегодня устанавливал новый модер на свою винтовку. Ну что могу сказать.Выполнен исключительно, внешний вид идеальный, всё подходит и ни какого напилинга. Единственное, с чем помучился минут 40-50, так это с правильной натяжкой ствола и соблюдением концентрических колец внутри и вертикальной ориентацией самого модера. Ну это и понятно, с первого раза не получится.Отстрела пока не было, так как пока нет коробки. Положил винтовку на балкон, пока не стоит коробка - там +2, хочу посмотреть, сыграет ли ствол. при разнице в 20 градусов - ну так, для эксперимента. А в чем заключается таинство натяжки ствола? Я просто на своего дедульку новый модер установил за пару минут буквально на коленках. Кольца в стволе ровные. Отстреливал винтовку при плюсовой температуре на 5.0 метров, кучки в пределах 15 мм. Сегодня пострелял на 14.0 метров при минус 2 градуса , уводов в какую либо сторону нет. Все пули ложаться строго по центру. А так модер от Эдуарда радует, на открытом воздухе выстрел слабо различим Изменено 31 Октября 2015 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Сейчас посмотрел на внутренние колечки - идеал. Разница в 20 градусов не повлияла.Алексей, наверно у тебя исключительный винт , по поводу влияния температуры на увод СТП???.-Тебе,наверно, повезло. У нас то всё хреново. Изменено 31 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Сейчас посмотрел на внутренние колечки - идеал. Разница в 20 градусов не повлияла.Алексей, наверно у тебя исключительный винт , по поводу влияния температуры на увод СТП???.-Тебе,наверно, повезло. У нас то всё хреново. зимой в -20 видно будет, может и уведет. А сейчас всё пучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) зимой в -20 видно будет, может и уведет. А сейчас всё пучком Не забудь отписаться,мороз то не за горами. Да и пучок у всех по разному выглядит. Изменено 31 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Дело ещё в том, что этот модер, с таким объёмом, , это кладезь для экспериментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Дело ещё в том, что этот модер, с таким объёмом, , это кладезь для экспериментов. например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Когда всё будет пучком, тогда и расскажу. Надо попробовать увеличить виртуальный объём и снизить ВЧ - сабвуфер, так сказать. Изменено 31 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Сегодня в полевых условиях тестили. Отлично работает. Прям шо бздынь и усе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Уже не так много и осталось, так что алкающим есть смысл поторопиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Уже не так много и осталось, так что алкающим есть смысл поторопиться.в личку глянь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Надо попробовать увеличить виртуальный объём и снизить ВЧ - сабвуфер, так сказать. Переведи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Переведи .Войлочку можно попробовать во внутрь, должно быть ещё тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Можно войлок . Но пришла такая мысль , вместо войлока металлическую или медную мочалку . Продаются в хозяйственных магазинах для мытья пригоревшей посуды . Мне кажется войлок после 50 - 100 выстрелов начнёт сильно пылить . Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) У меня в обоих Эдовских доп-модерах стоит войлочная труба, скрученная из старого черного валенка. Толшина войлока примерно 7мм, плотный.Даже намёка нет на лохмочение. После вставки просто чуть опалил внутри волосинки. Глушит отлично, намного лучше, чем c родными конусами. Внутри нет ни одной перегородки. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king64 0 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Я в штатный модер от Хача 125 снайпер вставлял трубочку от старого мехового воротника (мехом внутрь), звук глушит в разы. Слышал, что мех вообще не резонирует. А синтетические наполнители звук почти не изменяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Николай, так вот старый валенок это не синтетика. Работает на ура. Если бы я сам не проверил, то и не писал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king64 0 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Сань, я тебя прекрасно понимаю. Я просто хотел сказать, что мех мягче и тоже глушит не плохо. Из собственного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Николай, я пробовал мех, мне не понравилось - плотность у него не та. Эффекта такого нет. Попробуй. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Николай, так вот старый валенок это не синтетика. Работает на ура. Если бы я сам не проверил, то и не писал бы.В тонком деле - и материал потоньше - войлочные рукавицы сварщика тоже вешь весьма звукопоглощающая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти