Alzer 138 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Если настраивать на одинаковую скорость то да, влияет. Ибо расход на безчоке меньше будет.Логично абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) Ребята, ну какие безчоки, о чём вы говорите. У меня всё стандартно. Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Ребята, ну какие безчоки, о чём вы говорите. У меня всё стандартно.Ну, у тебя-то ладно. Они вообще, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Валенков ну нет у меня нашёл стельки войлочные,самые тонкие выбрал-4мм.В модер встало как родное,ни чего не мешает пуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Валенков ну нет у меня нашёл стельки войлочные,самые тонкие выбрал-4мм.В модер встало как родное,ни чего не мешает пуле.Ииии?Результат по звуку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Ииии?Результат по звуку?Звук мягкий,глуховатый,без металлического бздынь.Не сказал бы что вообще тихо,тока пук и прочее.Просто комфортный звук выстрела. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Звук мягкий,глуховатый,без металлического бздынь.Не сказал бы что,тока пук и прочее.Просто комфортный звук выстрела.Т.е. бздынь именно в модере лечит? Изменено 24 Ноября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Бздынь,он и в модере и в бк, надо все в савокупе глушить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Т.е. бздынь именно в модере лечит?Ну у меня так.Трубка кожуха модера тонкая,по ней выхлоп бьёт,резонанс и прочее.У меня Лелька новая с эксцентриком,выхлоп там хороший,т.к. ствол короткий,а пульку надо разогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Бздынь,он и в модере и в бк, надо все в савокупе глушитьНу одно ты мы победили, а вот по второму вопросы и задаём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Вот такую штуку вчера запилил. Вставляется в трубу резервуара где находится ударник. Накрыл модер подушкой и сделал пару холостых выстрелов с этой штукой, бздынь стал тише. Попробую ещё пострелять на открытом воздухе, не понравится выкину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Может болтаться внутри, вокруг осо поворачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Может болтаться внутри, вокруг осо поворачиватьсямертво стоит, снизу плоскость не даёт проворачиваться, да и заходит внатяг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 От любого бздыня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Хорошо выточил!Из пеноплена жёсткого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Хорошо выточил!Из пеноплена жёсткого? незнаю что за материал. По структуре напоминает монтажную пену только твердый, легко обрабатывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 ну это он и есть, пеноплен, пеноплекс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 ну это он и есть, пеноплен, пеноплекс.... буду знать теперь. На работе кусок нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Валенков ну нет у меня нашёл стельки войлочные,самые тонкие выбрал-4мм.В модер встало как родное,ни чего не мешает пуле.Стельки должны быть не рыхлыми - я таких не нашёл, а нашёл валенок на мусорке. Он, зараза, разной толщины везде.Там бы миллиметров 5-ть плотного, что бы держал диаметр. Я в поисках.Наверно детские валенки будет самое то - опять в поисках. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Парни! в итоге что? новый эксцентриковый модер для моти 5.5 стоит брать? реально тише? токапук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Токапука нет и никогда не было, это иллюзия. Самый лучший токапук, это шептун в автобусе - никто не слышал, а воняет. А новый модер действительно тише стокового и солидно. Бери - сам всё услышишь.И про доработки особо пока не слушай , но на ус наматывай - мы всегда хотим доработать лучшее на ещё лучшее. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А про доработки особо пока не слушай - мы всегда хотим доработать лучшее на ещё лучшее. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Кстати, в случае с токапуком в автобусе виноватых нет - получается, что виноваты все. А кто пьёт только молоко и кефир, тот с утра вообще опасен. - с токапуком. :smex: . Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 :voo: Коллега, валенки на производстве для Ваших опытов пропали. А эти не отдам: У наших сварщиков постоянно лакающих всякую бодягу тоже молоко не приживается: реакция(с). С своим перегаром и токапуком им только в автобусах и ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 а я слышал на Матадоре 0.22 тока-пук, а точнее только звук ударника при выстреле, причем винтовка настроена была на Д85 1.175г. Достигнуто это было натягиванием на модер ручки из пористой резины от углепластиковой удочки, правда конструкция удлиняла винтовку на 10см, но прелесть была в том, что этот модер снимался за 0.5с, а ставился за 1столько там была проблема с СТП вроде, т.к. небольшое отверстие приводило к задеванию пулькой стенок удлинителя, а увеличение диаметра усиляло звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти