Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

как может звук идти из замкнутого пространства?

по метталу! по пробуй по батареи ночью постучи гаечным ключом и поймешь как звук идет

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

Между кожухом и камерами  на эксцентрике в любом случае есть зазор. Как определить его влияние ..... Ведь "дзынь" и от этого может быть

Изменено пользователем Александр64

по метталу! по пробуй по батареи ночью постучи гаечным ключом и поймешь как звук идет

не убедил...

Изменено пользователем mamleevvv

У меня бы рука не поднялась валенок резать :lol:  Тем более эти материалы вроде с клейкой основой идут, приклеил к перегородкам и все))

Стельки есть войлочные 10 мм толщиной в продаже и обувь резать не придется)))

Ну стельки еще куда не шло, придет модер, поэкспериментирую))

Сергей, утро доброе,

Рассуди, войлочные прокладки в первую и последнюю перегородку ставить, может вообще на все 4е перегородки установить, чтобы наверняка? :)

В первую обязательно, в остальные желательно.

10 мм-толстые.

надо макс 5 мм

по метталу!

Тут Моричёк прав...

Изменено пользователем Alzer

В первую обязательно, в остальные желательно.

10 мм-толстые.

надо макс 5 мм

спасибо за советы, сооружу :)

Я же писал в пунктах 921,  926  и 933, что нужны цилиндры. Всё проверено и работает отлично. Проверяли вместе со свидетелем - Сергей не даст соврать.

Изменено пользователем Audision

Я же писал в пунктах 921 и 926, что нужны цилиндры. Всё проверено и работает отлично. Проверяли вместе со свидетелем - Сергей не даст соврать.

:da: :da: :da: :da:

Я же писал в пунктах 921,  926  и 933, что нужны цилиндры. Всё проверено и работает отлично. Проверяли вместе со свидетелем - Сергей не даст соврать.

фото в более презентабельном виде не появилось с тех пор?

Звук хоть какой то будет всегда- физика -простыми словами- резкое расширение сжатого объема. Звука не будет совсем - если не будет выстрела.

А пока, наверно, ещё такого ни кто не сделал. Странно как то :nez:   - поэтому и нет фото. У меня фотик залит. водой.

Да и чего там не понятного то?

Изменено пользователем Audision

А пока, наверно, ещё такого ни кто не сделал. Странно как то :nez:   - поэтому и нет фото. У меня фотик залит. водой.

печаль, будем конструировать на интуитивном уровне :)

Валенки!?Пффф!Вот он,тот самый "тока пук"! :pok:

IMG_20151211_191309.jpg IMG_20151211_191515.jpg

куча не расползлась с такой насадкой? :xz: Изменено пользователем T800

Валенки!?Пффф!Вот он,тот самый "тока пук"! :pok:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20151211_191309.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20151211_191515.jpg

Андрей, ну...надеюсь, наконец то ты понял эффект от валенок. :xz: . Фотки вещь!!! Можно и без модера попробовать. :smex: :smex: :smex:.. Главное, что бы куча из ушей не полезла.  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Андрей, ну...надеюсь, наконец то ты понял эффект от валенок. :xz: . Фотки вещь!!! Можно и без модера попробовать. :smex: :smex: :smex:.. Главное, что бы куча из ушей не полезла.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да куча расползлась,на последней фотке видно что мишка несоосно сел. :da:  :)

стпишкой тонкой обклеил весь и изнутри и снаружи звук устраивает. но весу добавил нормально так, с тапочками эксперементировал по разному результат не очень если быть честным! валенок тоже так себе после 100 выстрелов разбило в пыль почти (утрирую) наверно оптимальное решение это или сырая резина или типо что то нее, если аэрозоль то слоя на четыре надо делать. и звон пропал, это стенка трубки по корпусу модера ударяла вот и бздынь был. 

а где у него ствол? :smex:

На винторезе ствола можно сказать нет из-за этого и прицельная дальность небольшая

Вы будете удивлены, по НСД кучность у этого изделия 75мм патроном сп5, у матадора 50-60, правда на 550 желудей мньше :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...