Viktory 71 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 все понял у меня под папский точно 6,4 ммЭто точно - "папик" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 блин( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Поменяй, не дырявь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 да надо думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 да надо думатьЕсли есть возможность .., лучше поменять ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Я извиняюсь , но ... то ли ты фотки такие выкладываешь .. то ли у меня что то с ноутом ..??? Вот твоя же .., но обработанная....., где хорошо видно , что модер не твоего калибра ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifl8T5xwYjdJ8.jpg просто совет, когда будет нужный эксцентрик посмотри видео по ПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ. Дольше, зато ровно). При затягивании контролируй через казну. И не вкоем разе не держи одной рукой ствол и резик- загнешь в бок стволик. Я отрезал 2 куска солдатского ремня, через них, аккуратно и с чуством меры, зажал казну и продолжение с вивером- так они идеально ровно совпадут. Перед этим через резину крутил добротно и без смазки ствол в казенник и пометил их положение. После при установке эксзентрика смазал резьбу под гайку /если будешь ее отвинчивать - регулироать не отвернешь случайно со стороны казенника!/ после сборки снова контроль через казенник. И не забудь вывесить правильно резик. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 видео смотрел) устанавливал ровно с контролем через казенник за резик и ствол не держался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 видео смотрел) устанавливал ровно с контролем через казенник за резик и ствол не держался)значит на 5.0 м с хорошей оптикой будет пуля в пулю! а теоретики пусть п... т дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 просто совет, когда будет нужный эксцентрик посмотри видео по ПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ. Дольше, зато ровно). При затягивании контролируй через казну. И не вкоем разе не держи одной рукой ствол и резик- загнешь в бок стволик. Я отрезал 2 куска солдатского ремня, через них, аккуратно и с чуством меры, зажал казну и продолжение с вивером- так они идеально ровно совпадут. Перед этим через резину крутил добротно и без смазки ствол в казенник и пометил их положение. После при установке эксзентрика смазал резьбу под гайку /если будешь ее отвинчивать - регулироать не отвернешь случайно со стороны казенника!/ после сборки снова контроль через казенник. И не забудь вывесить правильно резик. Как то так.Ссылочкой не поделишься про установку модера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ссылочкой не поделишься про установку модера?http://edgun.com/for...i-uznat-ob-r3m/ и тут посмотри, с 26 мин основное))))) http://yandex.ru/vid...дор&path=wizard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 http://edgun.com/for...i-uznat-ob-r3m/и тут посмотри, с 26 мин основное))))) http://yandex.ru/vid...дор&path=wizardСпасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Спасибо большое.да, для понимания возможности загиба ствола: глядя в казну двумя пальцами слегка попробуй на конце прижать резик к стволу - после этого я о кейсе задумался))) или его укороченном варианте - чисто на ствол и резик, чтобы не загнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Ну пробовал и ничего, резик шевелится и все Отправлено с моего C6833 через TapatalkЯ когда эксцентрик ставил то натянул ствол хорошенько, так что не куда он не уходит. Два раза даже после твоего сообщения проверял и ничего. Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Ну пробовал и ничего, резик шевелится и всеОтправлено с моего C6833 через TapatalkЯ когда эксцентрик ставил то натянул ствол хорошенько, так что не куда он не уходит. Два раза даже после твоего сообщения проверял и ничего.Отправлено с моего C6833 через Tapatalk так и отлично! Значит все в идеале! А у меня сардельки пальцы)). Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYVIP 0 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Прочитав тему понимаю, что Эксцентрик Эдуарда лучше по всем показателям Sniper71 ну и от Простотак ? Правильно я понял или пропустил ? Калибр папа.Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Прочитав тему понимаю, что Эксцентрик Эдуарда лучше по всем показателям Sniper71 ну и от Простотак ? Правильно я понял или пропустил ? Калибр папа.Спасибо !Для папы воще тока-пук будет!и всё в одном стиле, удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYVIP 0 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Для папы воще тока-пук будет!и всё в одном стиле, удачных выстреловСпасибо бро ! Буду искать где купить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Спасибо бро ! Буду искать где купить )Не надо искать пиши хоть представителям, хоть в сегежу отправят без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 А щас с какими перегородками идут с рефлёными ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 А щас с какими перегородками идут с рефлёными ?Чипсы еще не пошли((( все производство занято новыми моделями хотелок( леший) вроде как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Не нужны ни какие чипсы - старый валенок в эксцентрике рулит однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Александр, привета войлок в какой части модератора лучше работает (в начале или в конце)?есть у меня желание сделать потише звук на Леле 0.22 с эксцентриком без потери кучности и точности винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 (изменено) ИМХО по модерам от Эдуарда и Снайпера, правда сравнение скорее чисто визуальное, потому что папа и дед.Снайпера на папе безусловно тихий, но как то , по сравнению с Эдгановским, менее надёжен, конструкция хлипкая, анокс поверхностный, кожух держится на одном гужоне, каторый что бы снять нужно снять прицел. От Эдуарда на деде сразу видно что заводское, всё чётко цвет одинаковый, соединения все на долгих резьбах, просто и эффективно. Даже на деде звук глушит достойно,думаю, что на папе звук если не сравница, то отличаться будет не сильно. Р.S. Про войлок тоже интересно? Изменено 2 Мая 2016 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Доброго дня всем. Посмотрел ролик от Эдуарда по установке эксцентрика . В этом кино эксцентрик устанавливается на полуразобранное изделие. Это так и надо или так получилось только для кино .Что бы эксцентрик установить придется так много разобрать ? Или можно не разбирая изделия просто снять модератор и поставить эксцентрик ? Кто - нибудь развейте непонятку мою. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти