Перейти к контенту

Модератор эксцентрик.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если расстояние от модера до прицела 2-3 см, то проблем быть не должно У меня дедушка с этим модером очень спокойный и тихий, отцы Леший и АР16 и даже M2R с доп модероатором громче. В Деде однозначн

Появились в наличии, такие же как на "семёрках", которые продаются за рубежом.   1. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, калибр 5.5 мм. 2. Модератор эксцентрик, для Матадора R3M или R3, кали

На изделия в серии ставиться не будут, так как их габарит больше чем стандарт, я не хочу получать жалобы на "тяжёлый и громоздкий" модератор. И вести учёт кому стандартный, а кому "новый" не имею физи

Загружено фотографий

Да не скоро это будет. Я уже много раз говорил, сидеть и ждать "новинок" можно всю жизнь, а она проходит. Поэтому берите, стреляйте и не парьтесь. 

Мне кажется что-то , как-то неискренне .

для нас, кто его знает достаточно его устного заключения, для остальных ,кто его не знает, хоть каждый день видео снимай, вопросов меньше не станет.

"Для нас" - это самое важное. :da:  :da:  А что нам какой-то Вася Пупкин и то, поверит-ли он или нет?

У нас вопросов точно станет меньше. Ждём видео. :da: \

Воо, а тут ещё Эдуард видео обещает!!!  :eee: :eee:

Мне кажется что-то , как-то неискренне .

посмотри видео про матадор-полуавтомат.

оно от 11 года.

Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино.[/quoteк

Изменено пользователем Alex1981

Зависит от автора тестов. Допустим в видео Альзера просматривается спокойная деловитость. Да и мы его немного знаем...  Его видео всегда будет доверие.  :voo:

Верить?

Винтовки с разными настройками,причем с перерасходом,съемка с пяти метров?

Извиняйте,тут"личные качества"автора как то не к месту;).

Еще бы к этойму всему фаршу,прибавить опыта и некоторых знаний и я уверен,что никакого бы видео не было)).

Была бы просто тема про эксцентрик и штатный модер.Без излишков и прочего шлака.

...вот сделаю новый модер и покажу кино. 

Ну только если он сделает винтовку полностью "немой", помножив на "0" звук ударника, то мы , пожалуй, подадим в Осло соответствующую "бумагу". Затем дело будет за "малым"...

-------------------------------------------------------------------

пы.сы. А пока "новый" эксцентрик меня полностью устраивает! http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/23.gif

Изменено пользователем masai

И меня устраивает при дрессировке деда лонга  для 2.2гр при марафоне 27.5 в лесном массиве. Ударник громыхает на равных с модером.

И меня устраивает при дрессировке деда лонга  для 2.2гр при марафоне 27.5 в лесном массиве. Ударник громыхает на равных с модером.

Ну тогда вообще без вариантов! Пифпафыч, жди меня завтра!!!

Доволен!

В помещении 4*6 м 3.10 высота, СМ отрабатывает в два раза громче модератора.

Эксцентрик работает на отлично!!! Глушит лучше родного раза в два - точно!!.

Спасибо Эдуард.

post-17451-0-45251600-1445369790_thumb.jpg

Доволен!

В помещении 4*6 м 3.10 высота, СМ отрабатывает в два раза громче модератора.

Эксцентрик работает на отлично!!! Глушит лучше родного раза в два - точно!!.

Спасибо Эдуард.

Это 5.5?

Да.

Про 5.5 я все знаю...у комрада и на стоке тихо работает...у меня то папкин папа поэтому и куча вопросов! Но я уже все для себя решил!

Про 5.5 я все знаю...у комрада и на стоке тихо работает...у меня то папкин папа поэтому и куча вопросов! Но я уже все для себя решил!

Жди тогда новинку от Эдуарда. Для силы и объём должен быть пропорциональный. А для обычных пуль  и этот нормально работает

Изменено пользователем Александр64

Народ приветствую! Подскажите. Коротыш сильно прибавит в длине при установке эксцентрика? И, установить просто? Спасибо.

тут один мужик сказал что в новом модере будет пенка наподобии как в костюмах водолазных :)

зы

установить то просто, но натянуть ствол так, чтобы совпал казенник по своим боковым и верхней граням с таковыми на шине без тисков и при этом ровно поставить сам корпус-сепаратор - я бы не сказал что просто, часик можно промудохаться:) ибо нужно держать в 2х точках - казенник с шиной и сам корпус а третьей руки шоб крутить гайку не было:) На видео по установке от Эдуарда я не увидел чтобы он выставлял и как-то проверял казенник в месте прилегания к шине и контпрлировал "луну", хотя может без прицела шина не будет крутиться по часовой при затягивании гайки..Я прицел не снимал(хотел посмотреть как влияет новый модер и натяжка на стп)

ззы

кстати, выходное отверстие в новом модере у меня получилось на 0.5 мм меньше чем в стоке.

Изменено пользователем sadmazOR

....но натянуть ствол так, чтобы совпал казенник по своим боковым и верхней граням с таковыми на шине без тисков и при этом ровно поставить сам корпус-сепаратор - я бы не сказал что просто, часик можно промудохаться :) ибо нужно держать в 2х точках - казенник с шиной и сам корпус а третьей руки шоб крутить гайку не было :)

http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-16

Наткнулся на одну тему продажи эксцентрикового модера, комрад продает потому как так и не поставил его из за того что прицел попросту мешает. Посмотрел посчитал у себя, и блин даже высокие кольца 20 мм не спасут, прицел всё равно не даст установить модератор, а выше поднимать прицел над планкой не будет прикладки. А прицел менять из за того чтобы потише стрельнуть за городом в мишень не буду. Для тишины есть велес.

видел, там как раз о тисках речь и модер стоковый, который не надо выставлять вертикально...

Наткнулся на одну тему продажи эксцентрикового модера, комрад продает потому как так и не поставил его из за того что прицел попросту мешает. 

в случае со тандартом и объективом 44 даже с блендой не мешает, прицел на низких колцах.

Наткнулся на одну тему продажи эксцентрикового модера, комрад продает потому как так и не поставил его из за того что прицел попросту мешает. Посмотрел посчитал у себя, и блин даже высокие кольца 20 мм не спасут, прицел всё равно не даст установить модератор, а выше поднимать прицел над планкой не будет прикладки. А прицел менять из за того чтобы потише стрельнуть за городом в мишень не буду. Для тишины есть велес.

а можно же не ставить вертикально, а сместить. на качество глушения это не влияет. ну а эстетика ерунда)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...