Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да не скоро это будет. Я уже много раз говорил, сидеть и ждать "новинок" можно всю жизнь, а она проходит. Поэтому берите, стреляйте и не парьтесь. 

Мне кажется что-то , как-то неискренне .

Опубликовано

...так сколько их уже сделали.... надо же, перед новинкой, старые распродать!!! :lol:  

Опубликовано

для нас, кто его знает достаточно его устного заключения, для остальных ,кто его не знает, хоть каждый день видео снимай, вопросов меньше не станет.

"Для нас" - это самое важное. :da:  :da:  А что нам какой-то Вася Пупкин и то, поверит-ли он или нет?

У нас вопросов точно станет меньше. Ждём видео. :da: \

Воо, а тут ещё Эдуард видео обещает!!!  :eee: :eee:

Опубликовано

Мне кажется что-то , как-то неискренне .

посмотри видео про матадор-полуавтомат.

оно от 11 года.

Опубликовано (изменено)

Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино.[/quoteк

Изменено пользователем Alex1981
Опубликовано

Зависит от автора тестов. Допустим в видео Альзера просматривается спокойная деловитость. Да и мы его немного знаем...  Его видео всегда будет доверие.  :voo:

Верить?

Винтовки с разными настройками,причем с перерасходом,съемка с пяти метров?

Извиняйте,тут"личные качества"автора как то не к месту;).

Еще бы к этойму всему фаршу,прибавить опыта и некоторых знаний и я уверен,что никакого бы видео не было)).

Была бы просто тема про эксцентрик и штатный модер.Без излишков и прочего шлака.

Опубликовано (изменено)

...вот сделаю новый модер и покажу кино. 

Ну только если он сделает винтовку полностью "немой", помножив на "0" звук ударника, то мы , пожалуй, подадим в Осло соответствующую "бумагу". Затем дело будет за "малым"...

-------------------------------------------------------------------

пы.сы. А пока "новый" эксцентрик меня полностью устраивает! http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/23.gif

Изменено пользователем masai
Опубликовано

И меня устраивает при дрессировке деда лонга  для 2.2гр при марафоне 27.5 в лесном массиве. Ударник громыхает на равных с модером.

Опубликовано

И меня устраивает при дрессировке деда лонга  для 2.2гр при марафоне 27.5 в лесном массиве. Ударник громыхает на равных с модером.

Ну тогда вообще без вариантов! Пифпафыч, жди меня завтра!!!

Опубликовано

Доволен!

В помещении 4*6 м 3.10 высота, СМ отрабатывает в два раза громче модератора.

Эксцентрик работает на отлично!!! Глушит лучше родного раза в два - точно!!.

Спасибо Эдуард.

post-17451-0-45251600-1445369790_thumb.jpg

Опубликовано

Доволен!

В помещении 4*6 м 3.10 высота, СМ отрабатывает в два раза громче модератора.

Эксцентрик работает на отлично!!! Глушит лучше родного раза в два - точно!!.

Спасибо Эдуард.

Это 5.5?
Опубликовано

Да.

Про 5.5 я все знаю...у комрада и на стоке тихо работает...у меня то папкин папа поэтому и куча вопросов! Но я уже все для себя решил!

Опубликовано (изменено)

Про 5.5 я все знаю...у комрада и на стоке тихо работает...у меня то папкин папа поэтому и куча вопросов! Но я уже все для себя решил!

Жди тогда новинку от Эдуарда. Для силы и объём должен быть пропорциональный. А для обычных пуль  и этот нормально работает

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано

Народ приветствую! Подскажите. Коротыш сильно прибавит в длине при установке эксцентрика? И, установить просто? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

тут один мужик сказал что в новом модере будет пенка наподобии как в костюмах водолазных :)

зы

установить то просто, но натянуть ствол так, чтобы совпал казенник по своим боковым и верхней граням с таковыми на шине без тисков и при этом ровно поставить сам корпус-сепаратор - я бы не сказал что просто, часик можно промудохаться:) ибо нужно держать в 2х точках - казенник с шиной и сам корпус а третьей руки шоб крутить гайку не было:) На видео по установке от Эдуарда я не увидел чтобы он выставлял и как-то проверял казенник в месте прилегания к шине и контпрлировал "луну", хотя может без прицела шина не будет крутиться по часовой при затягивании гайки..Я прицел не снимал(хотел посмотреть как влияет новый модер и натяжка на стп)

ззы

кстати, выходное отверстие в новом модере у меня получилось на 0.5 мм меньше чем в стоке.

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

....но натянуть ствол так, чтобы совпал казенник по своим боковым и верхней граням с таковыми на шине без тисков и при этом ровно поставить сам корпус-сепаратор - я бы не сказал что просто, часик можно промудохаться :) ибо нужно держать в 2х точках - казенник с шиной и сам корпус а третьей руки шоб крутить гайку не было :)

http://edgun.com/forum/index.php/topic/20892-i-vse-taki-pro-usilie-natiazhki-stvola/page-16

Опубликовано

Наткнулся на одну тему продажи эксцентрикового модера, комрад продает потому как так и не поставил его из за того что прицел попросту мешает. Посмотрел посчитал у себя, и блин даже высокие кольца 20 мм не спасут, прицел всё равно не даст установить модератор, а выше поднимать прицел над планкой не будет прикладки. А прицел менять из за того чтобы потише стрельнуть за городом в мишень не буду. Для тишины есть велес.

Опубликовано

видел, там как раз о тисках речь и модер стоковый, который не надо выставлять вертикально...

Наткнулся на одну тему продажи эксцентрикового модера, комрад продает потому как так и не поставил его из за того что прицел попросту мешает. 

в случае со тандартом и объективом 44 даже с блендой не мешает, прицел на низких колцах.

Опубликовано

Наткнулся на одну тему продажи эксцентрикового модера, комрад продает потому как так и не поставил его из за того что прицел попросту мешает. Посмотрел посчитал у себя, и блин даже высокие кольца 20 мм не спасут, прицел всё равно не даст установить модератор, а выше поднимать прицел над планкой не будет прикладки. А прицел менять из за того чтобы потише стрельнуть за городом в мишень не буду. Для тишины есть велес.

а можно же не ставить вертикально, а сместить. на качество глушения это не влияет. ну а эстетика ерунда)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...