Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как может звук идти из замкнутого пространства?

по метталу! по пробуй по батареи ночью постучи гаечным ключом и поймешь как звук идет

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Между кожухом и камерами  на эксцентрике в любом случае есть зазор. Как определить его влияние ..... Ведь "дзынь" и от этого может быть

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано (изменено)

по метталу! по пробуй по батареи ночью постучи гаечным ключом и поймешь как звук идет

не убедил...

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Кстати Слав у товарища на одном из винтов модер от DianaRWS именно по такой схеме, глушит отлично.

Опубликовано

У меня бы рука не поднялась валенок резать :lol:  Тем более эти материалы вроде с клейкой основой идут, приклеил к перегородкам и все))

Стельки есть войлочные 10 мм толщиной в продаже и обувь резать не придется)))

Опубликовано

Ну стельки еще куда не шло, придет модер, поэкспериментирую))

Опубликовано (изменено)

Сергей, утро доброе,

Рассуди, войлочные прокладки в первую и последнюю перегородку ставить, может вообще на все 4е перегородки установить, чтобы наверняка? :)

В первую обязательно, в остальные желательно.

10 мм-толстые.

надо макс 5 мм

по метталу!

Тут Моричёк прав...

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

В первую обязательно, в остальные желательно.

10 мм-толстые.

надо макс 5 мм

спасибо за советы, сооружу :)

Опубликовано (изменено)

Я же писал в пунктах 921,  926  и 933, что нужны цилиндры. Всё проверено и работает отлично. Проверяли вместе со свидетелем - Сергей не даст соврать.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Я же писал в пунктах 921 и 926, что нужны цилиндры. Всё проверено и работает отлично. Проверяли вместе со свидетелем - Сергей не даст соврать.

:da: :da: :da: :da:

Опубликовано

Я же писал в пунктах 921,  926  и 933, что нужны цилиндры. Всё проверено и работает отлично. Проверяли вместе со свидетелем - Сергей не даст соврать.

фото в более презентабельном виде не появилось с тех пор?

Опубликовано

Звук хоть какой то будет всегда- физика -простыми словами- резкое расширение сжатого объема. Звука не будет совсем - если не будет выстрела.

Опубликовано (изменено)

А пока, наверно, ещё такого ни кто не сделал. Странно как то :nez:   - поэтому и нет фото. У меня фотик залит. водой.

Да и чего там не понятного то?

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

А пока, наверно, ещё такого ни кто не сделал. Странно как то :nez:   - поэтому и нет фото. У меня фотик залит. водой.

печаль, будем конструировать на интуитивном уровне :)

Опубликовано

Валенки!?Пффф!Вот он,тот самый "тока пук"! :pok:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20151211_191309.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20151211_191515.jpg

Андрей, ну...надеюсь, наконец то ты понял эффект от валенок. :xz: . Фотки вещь!!! Можно и без модера попробовать. :smex: :smex: :smex:.. Главное, что бы куча из ушей не полезла.  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Опубликовано

Андрей, ну...надеюсь, наконец то ты понял эффект от валенок. :xz: . Фотки вещь!!! Можно и без модера попробовать. :smex: :smex: :smex:.. Главное, что бы куча из ушей не полезла.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да куча расползлась,на последней фотке видно что мишка несоосно сел. :da:  :)

Опубликовано

стпишкой тонкой обклеил весь и изнутри и снаружи звук устраивает. но весу добавил нормально так, с тапочками эксперементировал по разному результат не очень если быть честным! валенок тоже так себе после 100 выстрелов разбило в пыль почти (утрирую) наверно оптимальное решение это или сырая резина или типо что то нее, если аэрозоль то слоя на четыре надо делать. и звон пропал, это стенка трубки по корпусу модера ударяла вот и бздынь был. 

Опубликовано

А на Лелю эксцентрики (как в последней партии) можно приобрести ?

Опубликовано

а где у него ствол? :smex:

На винторезе ствола можно сказать нет из-за этого и прицельная дальность небольшая
Опубликовано

Винторез в разрезе . . .

перегородки глушителя как в модераторе матадора)
Опубликовано

Вы будете удивлены, по НСД кучность у этого изделия 75мм патроном сп5, у матадора 50-60, правда на 550 желудей мньше :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...