Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы будете удивлены, по НСД кучность у этого изделия 75мм патроном сп5, у матадора 50-60, правда на 550 желудей мньше :)

это всего лиш паспортные данные изделия. Наверняка всс кучнее стреляет. Для свд тоже считается, что 4-ре пробоины должны умещаться в круг 8 см на 100 метров, на деле может и в 3 см, если винтовка неизношенна. :)
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

стпишкой тонкой обклеил весь и изнутри и снаружи звук устраивает. но весу добавил нормально так, с тапочками эксперементировал по разному результат не очень если быть честным! валенок тоже так себе после 100 выстрелов разбило в пыль почти (утрирую) наверно оптимальное решение это или сырая резина или типо что то нее, если аэрозоль то слоя на четыре надо делать. и звон пропал, это стенка трубки по корпусу модера ударяла вот и бздынь был. 

Антон, ну как же так?  Цилиндры из валенок вообще не разбивает. Я то стреляю и из моти и из обоих велесов без проблем. :rolleyes:

Покажи, что ты как и чем обклеивал, у меня нет ни какого клея и цилиндры стоят как вкопанные и обеспечивают свою предназначенность. :)

Ко мне приезжал наш форумчанин и я ему показал, всё это с отвёртывынием кожуха модера и вытаскиванием войлочного цилиндра между перегородок. Установка 5-секунд и заворачивоние кожуха на место. . :da:

До сих пор всё работает. :nez:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Они по весне как потеплеет шерстью обрастут!:)

На подходе свежая серия модеров эксцентриков - валенки бонусом давать будем!

Заказы в личку.

Опубликовано

Они по весне как потеплеет шерстью обрастут!:)

На подходе свежая серия модеров эксцентриков - валенки бонусом давать будем!

Заказы в личку.

Свежая серия?С какими то изменениями?

Или просто новая партия?

Опубликовано

Завтра  ещё проверим на двух дедовских мотях с эксентриком и без

post-21536-0-90246800-1450546065_thumb.jpg

Опубликовано

Завтра  ещё проверим на двух дедовских мотях с эксентриком и без

А что с верхним Мотей?

Чудной "тюнинх" спереди и под СК...

Опубликовано

Да , там спереди приблуда для фонарика , а там где Ск , специальная скоба , для специального комрада.

Опубликовано

Вот сегодня отстреляли на данный мотях , да ещё и морана была ,.

Чтобы не говорили , но с эксентриком звук намного тише штатного , звук примерно тако

Опубликовано

Такой же как у мораны, самое главное не слышно явного хлопка , только звон ударника , скоростя к стати одинаковы были на мотях

И нет эха в лесу ! , стреляли в сторону леса поочереди

Опубликовано

Саня, а может для Велеса хватит стокового эксцентрика от новой Лели, если конечно его возможно достать?

Опубликовано (изменено)

Для велеса наверное будет великоват...

Для моего в самый раз. :da::xi:

Да и покороче станет. Доп снимется.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Саня, а может для Велеса хватит стокового эксцентрика от новой Лели, если конечно его возможно достать?

Его возможно достать? Если да то как?

Опубликовано

Его возможно достать? Если да то как?

А вот этот вопрос явно не ко мне. Попробуй Татьяне написать....

Опубликовано

вот как авторитеты пишут дак все прислушиваются а как новичек (моричек) так ты давай дакажи!!! это камень в сторону снайпера, с его катушками ладно хотел написать, какими и из чего сделаные

Опубликовано

Установлен модер Андрея, работает отлично.

отлично от чего? все прям так хорошо? и руки не надо прикладывать с обрабатывающим инструментом  для того чтоб все работало? если это так то что то наверно изменилось хотя вряд ли 

Опубликовано

Модер из последней партии, ничего точить не нужно, просто накрутить, и да - модер стоит не на матадоре.

Вот ты любишь судить, даже сейчас, о том, чего в руках не держал...

Антон, что хорошо для меня - прежде чем купить я имею возможность сравнить ;)

Опубликовано

Модер из последней партии, ничего точить не нужно, просто накрутить, и да - модер стоит не на матадоре.

Вот ты любишь судить, даже сейчас, о том, чего в руках не держал...

Антон, что хорошо для меня - прежде чем купить я имею возможность сравнить ;)

щас бы от души матом сказал! но увы. держал и стрелял и крутил как хочу, у меня есть четкое понятие что гавно а что вещь стоящея дак то что вы хвалите это первое, и если вы уверены что за много денег это достойное качество исполнения, то грош вашему мнению -цена! 

купив эксентрик за три я готов его изпилить и вдоль и в поперек но чтоб выжать из него максимум тишины, а купив за 5 я действительно не должен найти к чему придраться и должен быть в шоке от тишины

Опубликовано (изменено)

что за много денег 

Много денег - не смеши... :rofl:  Увлечение пневмой само по себе подразумевает траты...

то грош вашему мнению -цена! 

Ну конечно - единственное правильное мнение одно - и оно твоё  :rofl:

у меня есть четкое понятие что гавно а что вещь стоящея 

Опять же это твоё мнение. Я бы ни за что не купил вещь, которая мне не нравится.

И споришь о разных модерах, т.к. у меня он стоит не на матадоре, но тебе же плевать - главное опять порцию г...а вылить. А то что этот модер стоит не на матадоре - тебе тоже плевать  :xz:

Изменено пользователем Dange1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...