Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много денег - не смеши... :rofl:  Увлечение пневмой само по себе подразумевает траты...

Ну конечно - единственное правильное мнение одно - и оно твоё  :rofl:

Опять же это твоё мнение. Я бы ни за что не купил вещь, которая мне не нравится.

И споришь о разных модерах, т.к. у меня он стоит не на матадоре, но тебе же плевать - главное опять порцию г...а вылить. А то что этот модер стоит не на матадоре - тебе тоже плевать  :xz:

а разница то в чем? его работа заключается в душении звука выстрела? и че вы мне тут по ушам катаете! хоть куда поставь если калибр и скорость совподаю то что у меня что у тебя должно быть тихо, хоть на самовар его прикрути если он дедом, д75 м.с дает из трубы. тихо полюбому должно быть

а я ни когда не настаивал что мое мнение не может по менятся. мои догадки только с водятся к тому что все обладатели этих изделий прилипли с этим ..... и боятся признать что их развели как л.х.в 

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Опять же ты ярлыки вешаешь на всех - развели и т.д. )))) Антон, успокойся уже. Меня никто не разводил.  :)

и че вы мне тут по ушам катаете! 

После этой фразы все вопросы отпадают..... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, камрады, хочу показать коаксиальный эксцентрик, в длину винт остается таким же, передняя часть модера делается с отверстиями для сброса воздуха большего диаметра , а сверху уже устанавливается труба-эксцентрик почти вовсю длину фальшмодера, оставляем только отверстия для сброса воздуха, они так же присутствуют в эксцентрике, но меньшего диаметра, за счет длины верхнего кожуха создается достаточный объем для эффективного глушения звука, а выглядит он на много лучше чем эта труба на канце и , повторюсь , длина винта остается стандартной. Так вот у мегя пожелание производителю делать на заводе такие же, спасибо.

Опубликовано

Приветствую, камрады, хочу показать коаксиальный эксцентрик, в длину винт остается таким же, передняя часть модера делается с отверстиями для сброса воздуха большего диаметра , а сверху уже устанавливается труба-эксцентрик почти вовсю длину фальшмодера, оставляем только отверстия для сброса воздуха, они так же присутствуют в эксцентрике, но меньшего диаметра, за счет длины верхнего кожуха создается достаточный объем для эффективного глушения звука, а выглядит он на много лучше чем эта труба на канце и , повторюсь , длина винта остается стандартной. Так вот у мегя пожелание производителю делать на заводе такие же, спасибо.

Так рассказать или показать?

Опубликовано

Такие изделия уже давно выпускаются сторонними производителями.

Опубликовано

Вот фото

и в чем прикол? несколько мастеров изготавливают модеры по этой схеме. и с заменой потрохов и без. конкретно это предложение - по моему снайпер раньше реализовывал, вместо стокового кожуха модера труба с прорезями и сверху эксцентрик с увеличенным объемом. так что этот велосипед уже изобретен, причем давно  :da:

Опубликовано

и в чем прикол? несколько мастеров изготавливают модеры по этой схеме. и с заменой потрохов и без. конкретно это предложение - по моему снайпер раньше реализовывал, вместо стокового кожуха модера труба с прорезями и сверху эксцентрик с увеличенным объемом. так что этот велосипед уже изобретен, причем давно  :da:

Согласен, тема не новая, просто хотелось бы чтоб на заводе такие шли , согласись - смотриться хорошо , да и практичнее, в плане общец длины

Опубликовано

......просто хотелось бы чтоб на заводе такие шли , согласись - смотриться хорошо , да и практичнее, в плане общец длины

Ты хочешь , что бы Эдуард  воспользовался чужой идеей  ...и начал это выпускать в стоке ..?? :xz:  

Да никогда такого не будет ... :;):  (скорее нефть завтра на бирже будет 300$ за баррель.. :xi: )

Опубликовано

Согласен, тема не новая, просто хотелось бы чтоб на заводе такие шли , согласись - смотриться хорошо , да и практичнее, в плане общец длины

мало ли что нам хочется...  :xz: полированный грибок в коробку, антибздунчик на поджим пружины, щеку и лоток для одиночной стрельбы, модер что б тока пук, стаканчик антизвона в казну... но это все доп хотелки за отдельные деньги  :xi:

Опубликовано

А пока всегда и можно приобрести родной Эдгановский у представителя и поставить на Матадор.

Опубликовано

А пока всегда и можно приобрести родной Эдгановский у представителя и поставить на Матадор.

я даже знаю у кого из представителей они в наличии имеются  :xi:  :voo:  тем более что новый эксцентрик на мотю эффективнее того что на фото выше :da:

Опубликовано

...., но он может сделать модер даже лучше!

Наверное может ... :)  , но не всегда нужно сразу в стоке  самый лучший ... Можно ведь и другие идеи продать сначала , а потом только - лучшие .. :nez:  (нормальный маркетинг )

Опубликовано

Наверное может ... :)  , но не всегда нужно сразу в стоке  самый лучший ... Можно ведь и другие идеи продать сначала , а потом только - лучшие .. :nez:  (нормальный маркетинг )

ну и не всем самый лучший нужен, статистики не знаю, но думаю большинство пользуется стоком и особо не жалуется. зачем им лишние деньги платить?

Опубликовано

... зачем им лишние деньги платить?

Согласен ..., но мне показалось , что Александр хотел сразу лучший ...и сразу в стоке к винтовке ..

Опубликовано

Нее, надо продавать сразу лучшую разработку. А то обгонют конкуренты. :sos:  Секта сектой, а покупать будем у того, у кого тише. :red:

Так что только новейшее и по максимуму!  :da:

Опубликовано

Ставят клиенты модеры эксцентрики обычно или по необходимости достижения тишины или на очень шумные девайсы.

Опубликовано

..... и по максимуму!  :da:

Вот только кто знает эту планку (максимум лучшее), что бы сразу понять , что это круче ....

Опубликовано

Нее, надо продавать сразу лучшую разработку. А то обгонют конкуренты. :sos:  Секта сектой, а покупать будем у того, у кого тише. :red:

Так что только новейшее и по максимуму!  :da:

ну тогда как в автосалоне надо, базовая комплектация и люкс  :nez:  но это уже у предов, производитель выпускает сток и доводит до ума выявленные в ходе эксплуатации косяки конструктива. а за "обвесом" в тюнинг ателье  :xi:

Опубликовано

Вот только кто знает эту планку (максимум лучшее), что бы сразу понять , что это круче ....

Метод всё тот-же: проб и ошибок. ))

Опубликовано (изменено)

ну тогда как в автосалоне надо, базовая комплектация и люкс  :nez:  но это уже у предов, производитель выпускает сток и доводит до ума выявленные в ходе эксплуатации косяки конструктива. а за "обвесом" в тюнинг ателье  :xi:

Суммы не те. Нам всем нужен только люкс. :da:  Кризис кризисом, но раз нашли тыщ 100 на винт с прибамбасами, то 5-10 тыщ нас не остановят. :xi:

Only Lux !!!  :priv:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Нам всем нужен только люкс. :da:  Only Lux !!!  :priv:

а что тогда после покупки делать???? :xz: просто стрелять? :xi:  а тюнинг, полировка, смазка, доводка? нам же еще поковыряться надо, в ждунах за очередной супер приблудой посидеть помучаться  :rolleyes:

Опубликовано

а что тогда после покупки делать???? :xz: просто стрелять? :xi:  а тюнинг, полировка, смазка, доводка? нам же еще поковыряться надо, в ждунах за очередной супер приблудой посидеть помучаться  :rolleyes:

Вы не знаете золотое правило пневмодрочера?  :rolleyes:   Любой модер можно улучшить с помощью валенка! :da:

Про подшипники вежливо промолчу.  :)

Опубликовано

Вы не знаете золотое правило пневмодрочера?  :rolleyes:   Любой модер можно улучшить с помощью валенка! :da:

не повезло в этом плане владельцам тех же FX, скукотища...  ни валенок в модер засунуть, ни в потрохах поковыряться  :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...