Morichek Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Много денег - не смеши... Увлечение пневмой само по себе подразумевает траты... Ну конечно - единственное правильное мнение одно - и оно твоё Опять же это твоё мнение. Я бы ни за что не купил вещь, которая мне не нравится.И споришь о разных модерах, т.к. у меня он стоит не на матадоре, но тебе же плевать - главное опять порцию г...а вылить. А то что этот модер стоит не на матадоре - тебе тоже плевать а разница то в чем? его работа заключается в душении звука выстрела? и че вы мне тут по ушам катаете! хоть куда поставь если калибр и скорость совподаю то что у меня что у тебя должно быть тихо, хоть на самовар его прикрути если он дедом, д75 м.с дает из трубы. тихо полюбому должно бытьа я ни когда не настаивал что мое мнение не может по менятся. мои догадки только с водятся к тому что все обладатели этих изделий прилипли с этим ..... и боятся признать что их развели как л.х.в
Dange1 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опубликовано 21 Декабря 2015 Опять же ты ярлыки вешаешь на всех - развели и т.д. )))) Антон, успокойся уже. Меня никто не разводил. и че вы мне тут по ушам катаете! После этой фразы все вопросы отпадают.....
ЧеловекЗагадка Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Приветствую, камрады, хочу показать коаксиальный эксцентрик, в длину винт остается таким же, передняя часть модера делается с отверстиями для сброса воздуха большего диаметра , а сверху уже устанавливается труба-эксцентрик почти вовсю длину фальшмодера, оставляем только отверстия для сброса воздуха, они так же присутствуют в эксцентрике, но меньшего диаметра, за счет длины верхнего кожуха создается достаточный объем для эффективного глушения звука, а выглядит он на много лучше чем эта труба на канце и , повторюсь , длина винта остается стандартной. Так вот у мегя пожелание производителю делать на заводе такие же, спасибо.
Alzer Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Приветствую, камрады, хочу показать коаксиальный эксцентрик, в длину винт остается таким же, передняя часть модера делается с отверстиями для сброса воздуха большего диаметра , а сверху уже устанавливается труба-эксцентрик почти вовсю длину фальшмодера, оставляем только отверстия для сброса воздуха, они так же присутствуют в эксцентрике, но меньшего диаметра, за счет длины верхнего кожуха создается достаточный объем для эффективного глушения звука, а выглядит он на много лучше чем эта труба на канце и , повторюсь , длина винта остается стандартной. Так вот у мегя пожелание производителю делать на заводе такие же, спасибо.Так рассказать или показать?
Alzer Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Такие изделия уже давно выпускаются сторонними производителями.
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Вот фотои в чем прикол? несколько мастеров изготавливают модеры по этой схеме. и с заменой потрохов и без. конкретно это предложение - по моему снайпер раньше реализовывал, вместо стокового кожуха модера труба с прорезями и сверху эксцентрик с увеличенным объемом. так что этот велосипед уже изобретен, причем давно
ЧеловекЗагадка Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 и в чем прикол? несколько мастеров изготавливают модеры по этой схеме. и с заменой потрохов и без. конкретно это предложение - по моему снайпер раньше реализовывал, вместо стокового кожуха модера труба с прорезями и сверху эксцентрик с увеличенным объемом. так что этот велосипед уже изобретен, причем давно Согласен, тема не новая, просто хотелось бы чтоб на заводе такие шли , согласись - смотриться хорошо , да и практичнее, в плане общец длины
Viktory Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 ......просто хотелось бы чтоб на заводе такие шли , согласись - смотриться хорошо , да и практичнее, в плане общец длиныТы хочешь , что бы Эдуард воспользовался чужой идеей ...и начал это выпускать в стоке ..?? Да никогда такого не будет ... (скорее нефть завтра на бирже будет 300$ за баррель.. )
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Согласен, тема не новая, просто хотелось бы чтоб на заводе такие шли , согласись - смотриться хорошо , да и практичнее, в плане общец длинымало ли что нам хочется... полированный грибок в коробку, антибздунчик на поджим пружины, щеку и лоток для одиночной стрельбы, модер что б тока пук, стаканчик антизвона в казну... но это все доп хотелки за отдельные деньги
pifpafoy Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 А пока всегда и можно приобрести родной Эдгановский у представителя и поставить на Матадор.
ЧеловекЗагадка Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Да, это точно, Эдуард никогда чужой идеей не воспользуется, но он может сделать модер даже лучше!
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 А пока всегда и можно приобрести родной Эдгановский у представителя и поставить на Матадор.я даже знаю у кого из представителей они в наличии имеются тем более что новый эксцентрик на мотю эффективнее того что на фото выше
Viktory Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 ...., но он может сделать модер даже лучше!Наверное может ... , но не всегда нужно сразу в стоке самый лучший ... Можно ведь и другие идеи продать сначала , а потом только - лучшие .. (нормальный маркетинг )
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Наверное может ... , но не всегда нужно сразу в стоке самый лучший ... Можно ведь и другие идеи продать сначала , а потом только - лучшие .. (нормальный маркетинг )ну и не всем самый лучший нужен, статистики не знаю, но думаю большинство пользуется стоком и особо не жалуется. зачем им лишние деньги платить?
Viktory Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 ... зачем им лишние деньги платить?Согласен ..., но мне показалось , что Александр хотел сразу лучший ...и сразу в стоке к винтовке ..
Тарас Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Наверное может ... , но не всегда нужно сразу в стоке самый лучший ... Можно ведь и другие идеи продать сначала , а потом только - лучшие .. (нормальный маркетинг )Нее, надо продавать сразу лучшую разработку. А то обгонют конкуренты. Секта сектой, а покупать будем у того, у кого тише. Так что только новейшее и по максимуму!
pifpafoy Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Ставят клиенты модеры эксцентрики обычно или по необходимости достижения тишины или на очень шумные девайсы.
Viktory Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 ..... и по максимуму! Вот только кто знает эту планку (максимум лучшее), что бы сразу понять , что это круче ....
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Нее, надо продавать сразу лучшую разработку. А то обгонют конкуренты. Секта сектой, а покупать будем у того, у кого тише. Так что только новейшее и по максимуму! ну тогда как в автосалоне надо, базовая комплектация и люкс но это уже у предов, производитель выпускает сток и доводит до ума выявленные в ходе эксплуатации косяки конструктива. а за "обвесом" в тюнинг ателье
Тарас Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Вот только кто знает эту планку (максимум лучшее), что бы сразу понять , что это круче ....Вот только кто знает эту планку (максимум лучшее), что бы сразу понять , что это круче ....Метод всё тот-же: проб и ошибок. ))
Тарас Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) ну тогда как в автосалоне надо, базовая комплектация и люкс но это уже у предов, производитель выпускает сток и доводит до ума выявленные в ходе эксплуатации косяки конструктива. а за "обвесом" в тюнинг ателье Суммы не те. Нам всем нужен только люкс. Кризис кризисом, но раз нашли тыщ 100 на винт с прибамбасами, то 5-10 тыщ нас не остановят. Only Lux !!! Изменено 8 Января 2016 пользователем Тарас
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Нам всем нужен только люкс. Only Lux !!! а что тогда после покупки делать???? просто стрелять? а тюнинг, полировка, смазка, доводка? нам же еще поковыряться надо, в ждунах за очередной супер приблудой посидеть помучаться
Тарас Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 а что тогда после покупки делать???? просто стрелять? а тюнинг, полировка, смазка, доводка? нам же еще поковыряться надо, в ждунах за очередной супер приблудой посидеть помучаться Вы не знаете золотое правило пневмодрочера? Любой модер можно улучшить с помощью валенка! Про подшипники вежливо промолчу.
677tk Опубликовано 8 Января 2016 Опубликовано 8 Января 2016 Вы не знаете золотое правило пневмодрочера? Любой модер можно улучшить с помощью валенка! не повезло в этом плане владельцам тех же FX, скукотища... ни валенок в модер засунуть, ни в потрохах поковыряться
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти