Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эд чтото в последнее время вообще не радует!!! К примеру конструктивное решение кожух Модера сажать на резинки а не на резьбу,как на предыдущих партиях винтовок!!! Вообще бредовая идея,после каждого выстрела кожух смещается в сторону слететь вообще,да и качество сборки хромает,все болты разболтаны,пришлось весь винт перетягивать самому! Халтура да ещё и за такие деньги,лишь бы впарить впарить поток поток прибыль прибыль

Это в какую-же сторону кожух смещается? Влево или вправо?

Согласен, что кожух на резинках не самый лучший вариант, но функциональности не потерял.

По поводу разболтанных винтов: у каждого сила в руках разная ( для меня в любом авто все болты разболтаны, ибо резьбы и шляпки рву на ура )

посмотри видео о разборке и сборке матадора, и обрати внимание с каким усилием он должен собираться. А то может у тебя косая сажень в плечах и силушку свою ты не расчитываешь  :;):

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тем кто купил, стрелять. Как можно больше, что бы получалось точнее и не требовался второй выстрел, который уже и демаскирует стрелка.

Так в таком случае и модер не нужен .

Опубликовано (изменено)

Это в какую-же сторону кожух смещается? Влево или вправо?

Согласен, что кожух на резинках не самый лучший вариант, но функциональности не потерял.

По поводу разболтанных винтов: у каждого сила в руках разная ( для меня в любом авто все болты разболтаны, ибо резьбы и шляпки рву на ура )

посмотри видео о разборке и сборке матадора, и обрати внимание с каким усилием он должен собираться. А то может у тебя косая сажень в плечах и силушку свою ты не расчитываешь :;):

Да нет,все у меня в руках в полном порядке и силушку расчитываю,это качество сборки хромает,ибо прибыль поток бабло Изменено пользователем Жекан
Опубликовано

качество сборки хромает,ибо прибыль поток бабло

Сорри за оффтоп, но я вижу стало доброй традицией накидывать на вентилятор неаргументированно.

Так подайте пример, организуйте производство и выпустите идеальный продукт!

Эдуард не отказывается от того, что действительно имеет место быть, косяки подбирает, на контакт идёт.

А в какой продукции нет брака?

Да в любой, начиная от туалетной бумаги и заканчивая ракетоносителями.

Каждый сам волен решать, брать ему продукт тот или иной, свобода выбора полная.

Так зачем обсерать то, что не нравится., пользуйтесь другой продукцией и будьте довольны.

А то напоминает картину: Кот Васька плакал, но продолжал жрать лук...

Опубликовано

Эд чтото в последнее время вообще не радует!!! К примеру конструктивное решение кожух Модера сажать на резинки а не на резьбу,как на предыдущих партиях винтовок!!! Вообще бредовая идея,после каждого выстрела кожух смещается в сторону слететь вообще,да и качество сборки хромает,все болты разболтаны,пришлось весь винт перетягивать самому! Халтура да ещё и за такие деньги,лишь бы впарить впарить поток поток прибыль прибыль

сегодня установил модер эксцентрик, до этого на штантном модере кожух держался на резинке и никуда не сдвигался. А про болтики соглашусь. Один пришлось высверливать, и несколько штук заменил.
Опубликовано

Ну с фактором цены не соглашусь - тут объем производства больше, от того и цена, возможно, может быть ниже. А так всю картину покажет только реальное сравнение, но пока я за модер от Андрея!

был у андрея, и готовой продукции у него огого) так что хз по объемам, а вот сложность изготовления т.е. конструктив в разы выше...
Опубликовано

Он просто не может быть тише чем у существующих модеров на рынке,

Сравнивали 2 Лели 0.22: старого образца с эксцентриковым модером от Джина и нового образца со стоковым эксцентриковым модером. Лично мне показалось, сидя в 1м от стрелка, что стоковый тише, стрелку показалось, что тише Джиновский, т.е. вполне логично сделать вывод, что оба модера глушат примерно одинаково и разница несущественна.

А на моей Леле 0.177 с эксцентриковым модером звук взвода затвора громче чем звук выстрела

Опубликовано

Испытал в работе новый модер на дедушке. Результат порадовал. Выстрел стал глуше и исчез свист. Слышно звук ударника и не громкий хлопок.

Опубликовано

Испытал в работе новый модер на дедушке. Результат порадовал. Выстрел стал глуше и исчез свист. Слышно звук ударника и не громкий хлопок.

Чей модер?

Опубликовано

На мой взгляд, потроха играют не самую важную роль, важен объём.

Ты не прав. Тут и объем важен и потроха хорошие. По отдельности это тоже дает результат хороший, но а если это всё воедино соединить и заставить правильно работать, то будет вообще идеально. Есть модер на 40 трубе. С родными потрохами работает тише штатного, это факт, но громче чем с замененными потрохами на той же 40 трубе.

Опубликовано

Понятно. А кто пользовал модер Джина? Как обстоят дела с аноксом... попадает в цвет и качество матадора?

Опубликовано

Понятно. А кто пользовал модер Джина? Как обстоят дела с аноксом... попадает в цвет и качество матадора?

неа.

В модере все не так просто.Есть модер на 32й трубе с двумя конусами в трубе.То как душит этот модер,другим очень далеко.

Просто там настраиватся положеие конусов в трубе.Вот только гастраивать его дед муторное и работать он будет только на этой настройке.Изменил начальую или боеприпас,значит опять нужно смещать конусы.

Но делать такой модер для стока,просто нереально.

Опубликовано

Алексей, скажи, пожалуйста, с новым модером винт убирается по габаритам в стандартный чехол или чехольчик менять придется...?

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

В родной умещается. Модер примерно на 1 см длиннее штатного.

Изменено пользователем T800
Опубликовано

Отлично :)

Алексей, спасибо!

Опубликовано (изменено)

получается, что в рюкзак от Доцента может не войти?

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

получается, что в рюкзак от Доцента может не войти?

у меня нет рюкзака поэтому ничего не могу сказать. Домой приду сфоткаю штатный модер рядом с эксцентриком.
Опубликовано

Вопрос к Эдуарду, либо к обладателю данного модера и точного штангеля. Нужны размеры переднего торца модера, для изготовления переходников на надульный хрон. Требуется диаметр и смещение относительно центра. Можно замерить величины A, B, C и d. Соответственно должно сойтись: d=A+B+C

http://savepic.su/6050781m.png

Точность не менее 0,1мм, желательна 0,05мм.

Буду благодарен за цифры. Я так понимаю смещение и внешний диаметр для обоих калибров одинаковое?

Опубликовано

Вопрос к Эдуарду, либо к обладателю данного модера и точного штангеля. Нужны размеры переднего торца модера, для изготовления переходников на надульный хрон. Требуется диаметр и смещение относительно центра. Можно замерить величины A, B, C и d. Соответственно должно сойтись: d=A+B+C

http://savepic.su/6050781m.png

Точность не менее 0,1мм, желательна 0,05мм.

Буду благодарен за цифры. Я так понимаю смещение и внешний диаметр для обоих калибров одинаковое?

модер от седого.

post-18596-0-46562900-1443355608_thumb.jpg

post-18596-0-71162400-1443355617_thumb.jpg

post-18596-0-16078500-1443355632_thumb.jpg

post-18596-0-50513500-1443355652_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Благодарю! Только по фото сложно определить точный размер. Судя по тому что вижу: A=20,6мм, В=8.7мм, С=7,7мм, d=37,1мм. На 0,1мм не сходится... Смещение выходит 5.95мм. Может еще кто замерит? Особенно на папе для сравнения.

Изменено пользователем Agioso
Опубликовано (изменено)

В три раза, а модер от эда не имеет таких размеров, спор ни о чем,..

"Не верь глазам своим"(с)    Как это "ни о чём"  и почему "не имеет"?

Простые арифметические действия "грубого" расчёта,  дают:  Vсток=56,9см*, V "нового" - 134см* (за вычетом толщин стенки, прим.1,5 мм).

Так что соотношение объёмов в приведенном для сравнения  варианте не далеко ушли. Не совсем  в 3 раза.., но близко.

Изменено пользователем masai

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...