1978 67 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Дайте исчё фот!!! Каждый второй с фотиком был - где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Ночное как отстреляли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Эдганы и эдгановоды рулят. В 3 категориях получить три призовых места - сильно!Финжик громко орал про крутость (свою и Х) и поганость (Э) - в итоге в 2 категориях поймал одинаковое место (27-ое). Так держать Ну а ты участвовал? Какое место занял?С Антохой я в паре на ХФТ стрелял.И интересно, какое бы ты занял место, только примчавшись с поезда, тебе вручают винтовку (естесственно, не твою собственную) и говорят - пристреляна на 25 метров, вперед, участвуй?! Ночное как отстреляли ?Леха, я им всем за ХФТ и варминт отомстил - ПЕРВЫЙ, нах!!! Обстрелял и АртемаК и Сальника, что было непросто.Реально, у меня ночная как по маслу пошла, а на дневной - мазал не по делу."От оно как, Михалыч!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 поздравляю Денис очень рад за тебя) хорошо отомстил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Вагиз, спасибо!Я прошлые ночные стрельбы слил, аж стыдно было. Правда, стреляли тогда в дождь, так что вкупе с ночной стрельбой это было нечто А в этот раз сам удивился - навожу, все стоит как влитое, всего 5 раз промазал, да и то стойку, ближнего зайца (чтоб ему) и те мишени, на которых уже не было видно убойных зон (а при свете фонаря вообще непонятно, куда стрелять, т.к. не на всех мишенях убойные зоны были в центре фигуры). Результатом доволен А посмотрев, кому проиграл в ХФТ - не расстроен и его результатами Единственно, с варминтом не повезло, в нашей смене ветер дул не переставая, так что сбил всё, но пулек потратил много Очень рад, что не пропустил такое мероприятие, особенно приятно было увидеться со всеми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Вооо !!!! Денис - ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Леха, я им всем за ХФТ и варминт отомстил - ПЕРВЫЙ, нах!!! Красавчик Молодец Денис !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Денис - поздравления и огромная уважуха!Умыл!А на пульки стрелялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Денис,прими поздравления.Молодца,так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Денис класс! Я уже после ХФТ ,как выжатый лимон.А ты ещё и варминт осилил,да ещё в ночь ,,,скажи а во скока начали ночные стрельбы? И Пифпафыча жаль не было.Я потерял 3 очка ,стрельнул ФТ-шную мишень,и разволновался на 2-х последних,с колена .Но был очень рад познакомиться С Шарком и Зу,узнал много про международные соревнования,и вообще парни,склоки у всех тока на ганзах,на стрельбах ,как то,всё по другому... Организаторы молодцы,повесили по пути к Битягово,дорожные знаки с ХФТ-шной и пневмо символикой..прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Да ушшшш......... мероприятие было на ура http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/russia.gif , Макс реально молодчина что сумел всё это организовать и проконтролировать, красавец вообщем http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/du.gif Ща еше Блаженных Пух в себя прийдёт и выложит умопомрочительные фотки.........http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/secret.gif Зря Вы фсе так рано свалили.....низачёд.......http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubledown.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Воо самая прикольная фотка, тока наши поймут что здесь что-то не таг http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/haha.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Денис класс! Я уже после ХФТ ,как выжатый лимон.А ты ещё и варминт осилил,да ещё в ночь ,,,скажи а во скока начали ночные стрельбы? И Пифпафыча жаль не было.Я потерял 3 очка ,стрельнул ФТ-шную мишень,и разволновался на 2-х последних,с колена .Но был очень рад познакомиться С Шарком и Зу,узнал много про международные соревнования,и вообще парни,склоки у всех тока на ганзах,на стрельбах ,как то,всё по другому... Организаторы молодцы,повесили по пути к Битягово,дорожные знаки с ХФТ-шной и пневмо символикой..прикольно Пацаны, спасибо за поздравления Влад, начали часов в 11 вечера, закончили где-то в 12, пока посчитали, наградили... домой с Андрюхой вернулись в 2 ночи.Было классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Воо самая прикольная фотка, тока наши поймут что здесь что-то не таг http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/haha.gifа мне больше понравилась на эстакаде с МИЛ-ДОТом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Немножко фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 я все думал, неужели дифчонок моделей никто не снимал?... в хорошем смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Да какие там модели?) Простые девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Ну вот, все люди как люди, а мы как эти... На соревнования ездиют, победы обмывают, а мне не повезло , в субботу был День города и парень, скоторым собирался поехать заступил на сутки в патруль... НЕПРУХА ОЧЕНЬ рад за победы ЕДгановодов - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Поздравляю Всех! Денис,маладца! А я пахал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Постреляли отлично, но в следующий раз поеду с Эдганом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Поздравляю всех участвовавших, а особенно тех кто занял призовые места! Всем респект и удачи в следующих соревнованиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Соревнования прошли на ура! Большое спасибо организаторам и особенно Максу Брауну.Шикарная организация и вкуснейший шашлык.Поздравляю призеров. Да и вообще, рад был всех повидать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 а я работал, ёшкин кот! а так хотелось тоже поприсутствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Денису самые теплые поздравления!!!! МОЛОДЧИНА!!!Завидую доброй белой завистью твоим результатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Спасибо!Но я только в ночном ХФТ победил, а ведь в дневном ХФТ Роман занял 2-е место, причем уступил только по ходу перестрелки, т.е. с чемпионом у них одинаковый результат!Так что его 2-е место поценнее моего будет Но там не занятое место, а само участие было в кайф! Такая суперская туса! Мы же со многими с прошлого года не виделись, а стали уже как давние друзья друг другу. Вот что самое главное!К сожалению, на соревнованиях 27-го июня я, скорее всего, не смогу присутствовать, служба...Но всем, кто ни разу не был - очень советую! Гарантируется практически 100%-ное заболевание ХФТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения