Raivongang Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 Вопрос когда 10 или 11?И время во сколько?И как попасть на данное мероприятие?Просто в тире ни разу не был!Спасибо!
Banzai Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Опубликовано 7 Октября 2015 И 10го.И 11го!!!С 11 утра,часа четыре точно буду.
Raivongang Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Спасибо!а за вход-то чего надо?Моя винтовка в сегеже на ремонте!буду на телефон видео снимать,если ни кто не против!
Sonic-x7 Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Спасибо!а за вход-то чего надо?Моя винтовка в сегеже на ремонте!буду на телефон видео снимать,если ни кто не против!читай пост 63,я не хотел бы что бы меня лично снимали, винтовки работу мишени пожалуйста
Banzai Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Опубликовано 8 Октября 2015 читай пост 63,я не хотел бы что бы меня лично снимали, винтовки работу мишени пожалуйстатоже не любитель мелькать.Процесс сборки-пжлста.
keeper Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 А винтовки сторонних производителей можно с собой взять?
Banzai Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Опубликовано 8 Октября 2015 Что же мне с ними делать?У меня с собой только под эдган.Если просто пострелять,то лично я не против.Главное что бы места всем хватило по основному занятию.
sadmazOR Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 А винтовки сторонних производителей можно с собой взять?егорка или сверчок ?
борзик Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 егорка или сверчок ?наливать будут ?я команду соберу..там и подерёмся !
sheremetiev Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 наливать будут ?я команду соберу..там и подерёмся ! Жесть.
борзик Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Жесть. Реалии жизни!!! Едет в гнездо "врагов"...эдгановды то сытые и довольные ....и ленивые,нас хрен вытащищь !
Sonic-x7 Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) наливать будут ?я команду соберу..там и подерёмся ! я боюсь весь арсенл туды везти люди не поймут,может возьму мотю и все..к стити никто не хочет на стенде пострелять патроны и тарелки попалам ружбай с меня Изменено 8 Октября 2015 пользователем Sonic-x7
sheremetiev Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 я боюсь весь арсенл туды везти люди не поймут,может возьму мотю и все..к стити никто не хочет на стенде пострелять патроны и тарелки попалам ружбай с меняПатроны без водки - деньги на ветер.
борзик Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 я боюсь весь арсенл туды везти люди не поймут,может возьму мотю и все..к стити никто не хочет на стенде пострелять патроны и тарелки попалам ружбай с меняМне надо бы тоже пару тройку сотен патронов сжечь....,но чето жалко ...в порожняк...пущай лежат,есть не просят! Володя уже говорил,что "на сухую " ....лучшеб с шашлыкингом ...на природе....лето и так не было !
Sonic-x7 Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Мне надо бы тоже пару тройку сотен патронов сжечь....,но чето жалко ...в порожняк...пущай лежат,есть не просят! Володя уже говорил,что "на сухую " ....лучшеб с шашлыкингом ...на природе....лето и так не было ! Саш холодно уже..лета вообще небыло да и год пролетел как день вот если бы у кого то на даче, популяли вы тепло, потом опять пулять Изменено 8 Октября 2015 пользователем Sonic-x7
борзик Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Саш холодно уже..лета вообще небыло да и год пролетел как день вот если бы у кого то на даче, популяли вы тепло, потом опять пулять Я этот год вообще пропустил как то, я просто не понимаю....приехать в самый красивый (имхо) город России ..и просидеть в тире...непонимаю ! Изменено 8 Октября 2015 пользователем борзик
Raivongang Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Я понял светиться никто не хочет!Тогда снимать вообще не буду!Чтобы не смущать людей!Процессы разборки сборки и настройки с коментариями хотел поснимать но попадут лица в кадр и меня потом не простят!=)))Поетому не буду снимать!
борзик Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 Я понял светиться никто не хочет!Тогда снимать вообще не буду!Чтобы не смущать людей!Процессы разборки сборки и настройки с коментариями хотел поснимать но попадут лица в кадр и меня потом не простят!=)))Поетому не буду снимать!купи всем маски-шапки...тока из шерсти !
keeper Опубликовано 8 Октября 2015 Опубликовано 8 Октября 2015 егорка или сверчок ?Сверч имеется..Егорки нема..
Banzai Опубликовано 8 Октября 2015 Автор Опубликовано 8 Октября 2015 Сверч и у меня имеется)).Да много чего бывает.Я то думал что нить исконно закардонное,типа Ебаникса,чисто для поднятия настроения;).Тир и алкоголь-быть беде.Кстати,на шашлычинге,тоже не люблю булки и тем более всякие микробы.Весло куда безопаснее.блин, а у меня уборка капусты...Гехтар?!Я этот год вообще пропустил как то, я просто не понимаю....приехать в самый красивый (имхо) город России ..и просидеть в тире...непонимаю !Вообще то я уже наелся Питером.Даже Карелию посмотреть успел,спиннингом там помахал;).А тир,так там чса четыре,пару дней,а все остальное время по городу.
Banzai Опубликовано 9 Октября 2015 Автор Опубликовано 9 Октября 2015 Внимание! Администрация тира определилась с временем проведения наших пострелушек. Субота 15.00-18.00Воскресенье 13.00-16.00 Тир является режимным объектом.По этому,попрошу сильно не опаздывать. Камрады,я сейчас занят на работе и не могу предупредить каждого.Если не трудно,отпишитесь друг другу,предупредите о смене времени нашей встречи.Спасибо!
keeper Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Сверч и у меня имеется)).Да много чего бывает.Я то думал что нить исконно закардонное,типа Ебаникса,чисто для поднятия настроения;).Эваникс АР4 у меня был около года.Не так давно продал. Мотя все еще в пути.Не успевает ТК мне его привезти к мероприятию.
Banzai Опубликовано 9 Октября 2015 Автор Опубликовано 9 Октября 2015 Жаль.Ничего,посмотришь что да как,а если что,то на своем Матадоре это применишь;).
AlexGun Опубликовано 9 Октября 2015 Опубликовано 9 Октября 2015 Внимание! Администрация тира определилась с временем проведения наших пострелушек. Субота 15.00-18.00Воскресенье 13.00-16.00 Тир является режимным объектом.По этому,попрошу сильно не опаздывать. Камрады,я сейчас занят на работе и не могу предупредить каждого.Если не трудно,отпишитесь друг другу,предупредите о смене времени нашей встречи.Спасибо!Владимир, правильно понял, если не успел к 15.00ч, то в тир уже не пробраться? Спрашиваю. т.к. сам смогу только к ~ 16.00ч подтянуться. Я про субботу)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти