Sonic-x7 10 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Ага, мой. Дальше я ни слова не понял Кстати, желаю скорейшего выздоровления твоему питомцу, уверен, все будет в порядке.Да сейчас он здоров как бык да еще и на стероидах после моего полного ТО перед встречей,Володяоценил ,надо чуть прыти поубавить за что ему спасибо!А мне приятно что я не зря ковырясля и довел до ума своего мотю все в ваших руках как говорится ! Изменено 11 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Сань, а ты на фортепиано играешь? Сейчас пойдет тролинг про пианистов и т.д.В Эдган, на столько глубоко не лазил никогда, для моих нужд хватало и такого.Ничего, разберусь со временем и в фортепиано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Сейчас пойдет тролинг про пианистов и т.д.В Эдган, на столько глубоко не лазил никогда, для моих нужд хватало и такого.Ничего, разберусь со временем и в фортепиано признайся кто поджим крутил пружины боевой? что то навяло-триPCPста три веселых друга... и поджим пружины боевооой... без обид Изменено 11 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Сейчас пойдет тролинг про пианистов и т.д.В Эдган, на столько глубоко не лазил никогда, для моих нужд хватало и такого.Ничего, разберусь со временем и в фортепиано Извини Саня, не хотел тебя ни в коем случае обидеть, Просто пошутил... Кстати рад что ты понял юмор. признайся кто поджим крутил пружины боевой? По любому настраивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ага, мой. Дальше я ни слова не понял Кстати, желаю скорейшего выздоровления твоему питомцу, уверен, все будет в порядке.А если про ежа то это не изличимо говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 По любому настраивал. Не лазил ни разу, чес. слово.Скорее всего случайность или исключение, ну вы поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Это уже не важно.Главное что теперь все хорошо;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Не лазил ни разу, чес. слово.Скорее всего случайность или исключение, ну вы поняли... Не забудь камленту намотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Больше нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Это уже не важно.Главное что теперь все хорошо;).Володя, еще раз огромное спасибо!"Теперь хорошо" только благодаря тебе и Антону, который помогал настраивать редуктор. Не забудь камленту намотать. Ага, замотаю, как на фотках, которые ты мне показывал Изменено 12 Октября 2015 пользователем alek$andr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Володя, еще раз огромное спасибо!"Теперь хорошо" только благодаря тебе и Антону, который помогал настраивать редуктор. Ага, замотаю, как на фотках, которые ты мне показывал Да главное что все работает как надо!И мы рады,что ты рад и доволен винтовкой! Изменено 12 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Больше нету Андрюха спасибо за фото.Я тоже скоро ответочку скину.Я не зря потихому чутка пофоткал.Шпиенское фото так сказать.Надо да, чаще встречаться. ;) На выхи можем сьездить в заброшенную пожарку, если захочешь.Там есть 92 метра. ;) Это уже не важно.Главное что теперь все хорошо;).Володя, спасибо тебе за консультацию по всем вопросам и вообще за приятное общение!Приезжай еще.У меня ежика небыло, но был Велес и Крикет. Изменено 12 Октября 2015 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Андрюха спасибо за фото.Я тоже скоро ответочку скину.Я не зря потихому чутка пофоткал.Шпиенское фото так сказать.Надо да, чаще встречаться. ;) На выхи можем сьездить в заброшенную пожарку, если захочешь.Там есть 92 метра. ;) Володя, спасибо тебе за консультацию по всем вопросам и вообще за приятное общение!Приезжай еще.У меня ежика небыло, но был Велес и Крикет. Ккирилл привет!это тебе в штуцер резинку задуло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Привет Антоха.Да, это мы с штуцером мудохались.Бывает и такое..А то блин манометр у тебя сдох ...Все нормально..Просто затык вышел. Изменено 12 Октября 2015 пользователем keeper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ну вот,опять купе,еду домой.Встрчайтесь чаще;).У вас хорошая компания,позитивная и вы все в чем то похожи-глаза горят))).Еще увидемся;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ну вот,опять купе,еду домой.Встрчайтесь чаще;).У вас хорошая компания,позитивная и вы все в чем то похожи-глаза горят))).Еще увидемся;)!Владимир, хорошей дороги и до новых встреч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Спасибо!Обязательно встретимся;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Спасибо!Обязательно встретимся;)! Да-да, прикатывай! Ещё в Карелию съездим! Спасибо за модер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Ну вот,опять купе,еду домой.Встрчайтесь чаще;).У вас хорошая компания,позитивная и вы все в чем то похожи-глаза горят))).Еще увидемся;)!Рады были познакомиться и пообщаться.Много нового узнал..Владимир, ровной дороги тебе.Приезжай еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 А в штуцер это мне резинку задуло Вообще не врубаюсь, откуда она там взялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Антон, у тебя стенд для настройки был...? Ели что, можно будет воспользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Антон, у тебя стенд для настройки был...? Ели что, можно будет воспользоваться?Да конечно можно пользуйтесь!Он для мотей и насекомых по диаметру а вообще у меня много чего было я опух тащить вчера хорошо Димыч помог! Изменено 12 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Спасибо!Обязательно встретимся;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Парни, опишите как модер эксцентриковый от Эда ? Мнение Энди и Банзая услышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Парни, опишите как модер эксцентриковый от Эда ? Мнение Энди и Банзая услышал.Вечер добрый!рекомендую, звук выстрела ощутимо тише и приятнее уху, новый модер от Эдуарда работает и все участники воскресного мероприятия могут это подтвердить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти