Перейти к контенту

3-я встреча ЭДГановодов 11 июля 2009г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 341
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Если ЛЯЛЯ подоспеет

нет уж ПАША взялся за руку женись :rolleyes:

Леля подоспеет или нет, будьте любезны предоставить новую модель :):)

Не знаю,стоит ли(набежит куча не Эдгановодов)
Павел, пойми, на то она и презентация, чтобы представить что-либо возможно более широкому кругу людей. Мне кажется, и уважаемый Производитель Изделий будет заинтересован :) . Эдгановоды И ТАК ЖДУТ новые продукты, и с нетерпением :rolleyes: . Я, например, буду выбирать между Велесом и Лялей :)
Беда в том, что мы МанИаки

у нас первым делом, первым делом матадоры

ну а девушки, а девушки потом

Хотя :) ........

это проверка была :rolleyes:

Ли Харви! Ну так чиво, место как? Тут были мнения "за"... (а то месяц остался, лыжи мазать или нет?) ))

лыжи давно нужно было смазать)) я уже на чемоданах так сказать))

Сегодня или завтра поеду на разведку.

Если опять аварий на работе не будет :rolleyes:

Эт..то все конечно хорошо... Но список покупок и его распределение составить надо...

Согласен. Особенно по поводу мяса ( его ндао купить заранее) и вспомогательных вещей по типу: мангалы шампуры ножи резательная доска и прочие мелочи. Хотелось бы учесть минусы той встречи и может возьмем вилок МЕТАЛЛических. А то пластмассовые это ужас. :rolleyes:

1.Мокус

2.Подружка дьявола

3.Граф

4.Beckett

5.Tonk

6.Dos 13

7.Tango

8. Lee Harvey Oswald

9.Vinny

10.Стерх

11. Snus

12. mechanic

13. Bombastik

14. Val-1

15. Grizzly1982 ?

16.Pifpafoy ????

17 Ant ???????

18.gecon_1 ???

Согласен. Особенно по поводу мяса ( его ндао купить заранее) и вспомогательных вещей по типу: мангалы шампуры ножи резательная доска и прочие мелочи. Хотелось бы учесть минусы той встречи и может возьмем вилок МЕТАЛЛических. А то пластмассовые это ужас. :xz:

Дядько, ну уж ты то знаешь что всё будет! куча народу на авто, мангалы припрём полюбас! хотите мясо заранее купить -- не проблема! но тока потом меня опарышами кормить не надо! однаразовая посуда не вопрос -- ашан, икея, и тд и тп, металлические вилки 0 зло! они втыкаются прикольно! а у нас ТБ на первом месте :smex: :smex: :smex: :smex: :smex:

Дядько, ну уж ты то знаешь что всё будет! куча народу на авто, мангалы припрём полюбас! хотите мясо заранее купить -- не проблема! но тока потом меня опарышами кормить не надо! однаразовая посуда не вопрос -- ашан, икея, и тд и тп, металлические вилки 0 зло! они втыкаются прикольно! а у нас ТБ на первом месте :smex: :smex: :smex::xz::smex:

:smex::xz: Серег ты как отмочишь хоть стой хоть валяйся под столом.))))))))))))))))))))) ТБ на первом месте.))))))) :smex: Мясо с опаришами))Фуххх

Мясо купить за 2 дня и замориновать его нормально.

Вилки купить самые дешевые (куплю я) оставим на следующие разы.

:smex: :smex: Серег ты как отмочишь хоть стой хоть валяйся под столом.))))))))))))))))))))) ТБ на первом месте.))))))) :smex: Мясо с опаришами))Фуххх

Мясо купить за 2 дня и замориновать его нормально.

Вилки купить самые дешевые (куплю я) оставим на следующие разы.

Такое впечатление, что в списке ни кто не служил... вилки, посуда... все любят ездить на природу... так почему каждому не зайти в "Экспедицию" и не купить себе-любимому столовый комплект! Я конечно понимаю, ящик пулек и оптика с спаренная с дальномером - мечта любого, но найти от трёх до пяти сотен рублей на походный набор может каждый! (и нанести на него известный логотип!)

Обижаешь Братишка http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif

Во-во обижает

Согласен. Особенно по поводу мяса ( его ндао купить заранее) и вспомогательных вещей по типу: мангалы шампуры ножи резательная доска и прочие мелочи.

за два дня наверно много а за день нармуль у М Выхино на рынке неплохой выбор свининки :smex: и на опте ценник можно опустить

кстати мангал и с десяток шампуров имеется

Такое впечатление, что в списке ни кто не служил... вилки, посуда... все любят ездить на природу... так почему каждому не зайти в "Экспедицию" и не купить себе-любимому столовый комплект!........, но найти от трёх до пяти сотен рублей на походный набор может каждый! (и нанести на него известный логотип!)

я не служил :smex:

с Экспедицией мысль правильная, хотя с одноразовой проще

интелегентны возьмите из дома каждый сам на себя: столовые приборы, я тоже возьму себе вилочку)))

а тарелки и стаканы закупим пластмассовые

мясо я думаю закупим на месте как и всё остальное, если есть у кого желание и тем более возможности, что-то купить, там: соки, воды, водка, виски, мясо и т.д., покупайте только не много и самое главное не забываем чеки или товарные накладные!!!! :smex:

кстати мангал и с десяток шампуров имеется

бери))

закупим на месте
вот-вот, главное - определиться с местом. Ждем отчета Ли Харви.
Услышав про подружек начал задумываться - а там 40-50 летних моложавых подружек-ведьмочек есть? :(

Во Игорь появился.Думаю молодёжь не найдёт нам нормальных постреляльниц соответствующего возраста и задора :(

Есть шанс совместить с презентацией нового продукта.Не знаю,стоит ли(набежит куча не Эдгановодов) Я в любом случае участвую.

Вот из-за этого я начинаю сильно жалеть ,что не смогу быть.Игорь,или Слав,поснимайте там поподробнее.. :smex:

Короче ищу тут "бивуак"
кому как, а лично мне вдесять...впятнадцать раз ближе )))
кому как, а лично мне вдесять...впятнадцать раз ближе )))

Во

тогда подскажи где там лучше столики есть

а то мне "утюжить" придеться всё побережье

тогда подскажи где там лучше столики есть
ммм... вот Луна в стопицот раз ближе Солнца, так? Но я ее не видел уже лет пять...

я к чему, если на карьер в Дзержинском я в плохой год езжу раз пять, то (вроде бы) такое близкое Истринское вдхр. ни разу не посетил :(

это как любовь, понимаешь? *крайне лирично* :smex:

а что за "столики"? кафе на берегу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...